| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Здесь исправленная версия, но ее тоже надо тестить и никаких гарантий что будет нормально работать нет. taverna.ifolder.ru/1429637 rapidshare.com/files/21900246/S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl.Russian.NoDVD.ra r Ну а здесь русские тексты из беты, которые легко ставятся на англ. rapidshare.ru/217014 (с) glossik |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Нате ж вам ждалкера, домолинковцы:
http://www.torrents.vsi.ru/viewforum.php?f=66 |
|
|
|
|
#190 |
|
Жизнелюб
|
Да уж,долгострой,конечно,дикий!А Дюк Нукем Форева не успел,ха-ха!..
Скажите,нормально ли пойдёт на Athlon 64 X2 3800+,1 гиг оперативы,GeForce 7600 GT 256 Mb?Я про высокие настройки и не говорю,но на средних пойти должен вроде? |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
господа, тэг оффтоп это не когда подписывают внизу.. это действительно тэг и его можно здесь использовать - для этого в квадратных скобках пишем offtop тут фраза потом /offtop
например, вот так кстати, заканчивайте с ним, на Домолинке всё это обсуждайте. |
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Камрады!.
Версия которая продается на лотках около "Электроники" ( ну и наверное в других местах:-) )не выдерживает критики (пиратка на DVD) . Лаги и тормоза , неполный перевод. Сравнивали с русской лицензией на одинаковых мащинах. Возможная причин - её делали с забугорного ISO релиза и ненормально сломали. Соответственно и образы английские , которые лежат у нас на серваках в И-коне и Д-линке возможно тоже имеют проблемы. Для русской лицензии есть NO-DVD нормальные, но для мульти все равно будет нужна лицензия, так требует CD-KEY.Это я сам проверил, без диска работает, а по сетке только с ключом. Совет - не парьтесь с пираткой, дешевле ненамного, а проблем и выгоды намного меньше, особенно для тех кто по сети рубиться собирается. |
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По ссылкам не заходил, так как осматриваю лицензию, про английские ISO сказали знакомые. В любом случае я думаю что лицензионный диск будет скорее нужен, чем бесполезен - мульти да и патчи , которые скорее всего неизбежны как торжество идей гуманизма и победы бобра над ослом :-). А если EXE-шники , идущие с патчем не сломают быстро, то сами понимаете.... А патчи я думаю будут обязательно и не один. С уважением. |
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
быть бобру
|
Цитата:
а к вечеру выложат таблетку на него))) в домо лежит копия с лицухи русской...поэтому на нее все патчи ставиться будут лехко Цитата:
|
||
|
|
|
|
#200 |
|
VoRoN lemial
|
а как в Сталкере перейти к виду от третьего лица, как здесь
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1173199457 ???? |
|
|
|
|
#201 |
|
Registered User
|
Tanatos,
Можно ли включить в игре вид от третьего лица? О: Да, но для этого придется поправить файл user.ltx. Ищите его в папке: в ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx в Висте - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx После строки "unbindall" пишем: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 В игре используем клавиши от F1 до F4, чтобы переключать камеру. Взято с ag.ru |
|
|
|
|
#204 | |
|
Идейкус
|
Цитата:
ЗЫ: Надо было брать инглишь версию. Не старфорса, ни лагов =P |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Багов особо не заметил, ну разве что в одном месте небыло заставки, пото м загрузился заново и вот те заставочка... Но ОЧЕНЬ жаль, что половину атмосферы теряется из-за разрешения 800х600 и все почти по минумуму. А патчи кто-нить видел уже ?
ЗЫ и где вы там старфорс увидели ? с торрентов качал - все ок, нормальная русская версия. |
|
|
|
|
#206 |
|
Я - не он
|
Поиграл малежко. Интересно, но не очень понятно, что надобно делать. Хожу и пуляю во всё, что шевелится. Пока только собак мочить получается. Поясните, если не трудно.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Я - не он
|
TFbird, со скрипом. Приготовься к 800x600 на минимум.
|
|
|