| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это как ВВП по ППС ,французы жрут устриц а мы кильку ,а по ППС это морепродукты, фуагра и куриные желудки это птица ,а мраморная говядина и пудовый сустав это говядина Как сообщает «Коммерсант», Минэкономики подготовило изменения в метод измерения уровня бедности в России за 1,3 млрд рублей. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эта табличка сфабрикована в надежде на то что человек, который на неё посмотрит, будет думать что это то же мясо, и то же молоко, и такой же ассортимент рыбы который он наблюдал вечером в своём магазине. И будет в когне не пгав (с) |
|
|
|
|
|
#185 | |||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
А ты как хотел? Он же был начальник механического цеха, а не колбасонабивочного. Деньги были, а отоваривать их особо было нечем. Блату маловато было. Завидуй молча. Что, неужто так роскошно и вольно жилось в Свободнейшей Из Америк, что пришлось домой, в проклятый рабский Мордор возвращаться? Практика - она критерий истины. Цитата:
Я не питал относительно частного бизнеса ни малейших иллюзий, как меня ни пытались в него втянуть в 90-е. Частный бизнес - та же тоталитарная секта: вход - рубль, выход - миллион, а то и жизнь впридачу. Цитата:
Они мне по средствам и по комфорту. Если твои финансы не обеспечивают твоих хотелок - ЭТО ТВОИ ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Не государство надо обвинять, а либо найти дополнительную работу, либо запихать хотелки себе в жопу. Твоя красножопая статистика даже на подтирку жопы не годится - типографская краска пачкается. Цитата:
А теперь любой сетевой впопугай может за полчаса нарисовать в фотожопе. |
|||||
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Я думаю что соотношение количества стволов на руках к количеству открытых компаний очень сильно поменялось за прошедшие с 1991-го годы.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87 офтальмологи не дадут соврать |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Коллекционер
|
нет, там из головы выбивают мозги, и "учат" быть покорным быдлом "не думай, а исполняй, что говорят", что по тебе явно видно
долбодюбель, не надо экстраполировать свой лишенческий рабско-оковный менталитет на нас для безынициативных и умственно отсталых голод - всегда повод умерить аппетит, затягивайте свои пояса сами, гниды паскудные че проверял? на туалетную бумагу не хватает чтоль? |
|
|
|
|
#194 | |
|
///
|
Цитата:
Паф и то четче и последовательнее. |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Посмотркв википедии историю партии "Демократический союз", там перечислены основатели с фамилиями Элиович, Грязнов, Царьков и т.д., почти ни о ком нет страниц в википедии. Между тем эти люди живы Элиович был в редакции какого-то журнала типа омоновцы в 89-м году. И вот ониЭлиович и Грязнов были еврокоммунисты. "Демократический союз" не меньше, чем на треть состоял из альтернативных коммунистов ,Сергей Биец сейчас возглавляет российских троцкистов. Того же Грязнова в те же времена избили так, что он лежал в коме
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Беги, о свободная подзаборная Моська, но помойку, говнеца пожри, пока не смёрзлось. #ЭТАШВАБОДА!!! Цитата:
При советской власти, при которой туалетная бумага была сверхдефицитом. Поэтому на подтирки аккуратно резались журналы "Коммунист" и "Партийная жизнь", которые отца, как члена КПСС, ОБЯЗЫВАЛИ выписывать (демократический централизм, 6лядь), но читать их никому в здравом уме и трезвой памяти невозможно было. Они пачкались точно так же, как "Правда" и "Известия", но бумага была плотнее, не рвалась под пальцами. Ооооосень-осень... Клён застыл и листья сбросил... |
|||
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Чему? Психологии маргинала случайно ставшего врачом и пронесшего сквозь жизнь армию как светлое воспоминание? Я Теб так напомню что тогда туда попадали две категории - совсем никчёмные и те кто шёл в кандидаты кпсс вступить. Ты из каких будешь))
Те не зарабатывать на то что тебе хочется а жить скромнее. Ну есть лебеда и хорошо. Вся власть от бога))) Вот он яркий пример рабской психологии Истинно так |
|
|
|
|
#201 | |
|
Матёрый
|
С чего бы это случайно? Трудолюбиво и целенаправленно.
Именно так. Цитата:
Абсолютно. Если немного подумать, большинство желаний избыточны и неразумны, проистекают из алчности и тщеславия, а это далеко не лучшие человеческие качества. А пример нерабской психологии - кинуться, очертя голову, в бизнес, поболтаться в нём, испытать горечь поражений и собственную никчёмность, а потом вернуться к разбитому корыту - это ли не свобода и триумф воли?!Пришлось вступить из карьерных соображений, но не все они срослись, а членство и журналы остались. |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так не лез бы в бизнес кто тебя заставлял |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
бля да накиньте на него поводок уже кто-нибудь, и миску поставьте, с него хватит так ты в силу своей никчемности отталкиваешься от этой самой никчемности, у тебя вся психология на лишениях, унижениях построена, ты истинный опущенец |
|
|
|
|
|
#204 |
|
Матёрый
|
То есть, на вопрос вы отвечать не желаете?
Что ж, это ваше право. А я и не лазил - я только "водичку пощупал", а как только увидел там акульи зубы и осьминожьи щупальца, сразу всё понял и на берег. DAMON, на хyй пшёл. |
|
|
|
|
#205 |
|
СамЭц
|
Не пойму вы про КПСС так говорите как будто это что то плохое, я пока союз не развалился вполне себе рассматривал возможность вступить в КПСС
|
|
|
|
|
#208 |
|
СамЭц
|
В армию никогда не стыдно сходить, это у вас камрад, что то с окружением не так.
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что хорошее что ли? Уж как моих родителей туда загоняли а они устояли))) |
|