Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихо про Воронеж. |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
20.06.2024, 21:09 | #181 |
МАШМЕТ#рулит
|
31. Ты ушел, а гололед остался...
Но вот и случилось событие, которое в принципе не укладывается в копилку с логикой. Наш мэр Вадим Юрьевич Кстенин - СЛИЛСЯ (чуть не написал "спился"). Теперь он остался с приставкой "экс", как с медалью "За заслуги перед отечеством"
Мэр, который реально работал, проводил внутригородские реформы, включая реформу транспорта, которому повторно "одели корону" второго срока, вдруг сложил полномочия. Так и хочется его спросить лично: Вадим Юрьевич, что так-то резко? Что случилось? Не по-мужски свалили с доверенного трона. Не по мужски. Как-то по- детски, получилось. Психанули, правда? Правда... Критика заеб... долбала, да? За гололед, снег, ливневки, бла-бла про метро... и вы решили хлопнуть дверью "да пошли они все нааааа..." А как вы хотели работать без критики? Вы же знатная личность, добросовестный чиновник на посту мэра. Вы реально работали на своей должности!!! Но видимо ваша врожденная интеллигентность, не позволяла вам давать пиZдюлей подчиненным, которые были ответственны за оперативность и просто элементарную исполняемость приказов по уборке города и конечно же проблема ЛОСа (куда уж без нее). Знаете, я каких-то лет пятнадцать назад, работал в одной организации. Так вот, принцип руководства в этой организации был такой: если есть техническая проблема, ее надо решить. Покую как! Надо и все! Если не делаешь по той или иной причине, докажи что проблема не решается, потому что уперлась в тупик не по твоей вине. В другую службу. Для меня, когда я устроился в эту организацию, было шоком что надо работать, исключая покуизм, которым я страдал ранее. Хотел валить с нее. Но поразмыслив, решил остаться, посмотреть, чего я стою, как рабочий. Я остался и не жалею до сих пор. Можно сказать перевоспитал свою психологию. И мой принцип на работе теперь такой: задача поставленная руководством (или проблема) должна решаться! Хоть выeбись, но если есть работа, ее надо сделать! При этом, хочу подчеркнуть, руководство должна быть адекватна и слышать своих подчиненных, общаться на равных, без короны. Прошло время и я все же уволился от туда. Причина? Руководство поменялась с нормального на долбаков с короной. И все, понеслась текучка. Сегодняшние времена наглядно показывают, что клоуны, педерасты, покуисты и долбаки с коронной, ни когда не должны быть в руководстве организации, в управлении предприятием или заводом, быть мэром. Кстати, был такой клоун в Воронеже. Я не о вас говорю. Вы как раз отличный пример ответственного городского чиновник Клоуном не должен быть губер и, уж упаси Бог - президент. Увы, Путин наследовал трон именно от такого царька. И были тогда лихие 90-е... На работе мы должны именно работать, а не проEбываться. Уметь спрашивать выполнение работы прежде всего с себя, а уже потом предъявлять претензии начальству. И начальство должно работать. Быть адекватным и требовательным к себе, без короны. А вы, Вадим Юрьевич, были требовательны к своим подчиненным? Вы спрашивали их за херовую уборку Воронежа? Скорее всего - нет, не спрашивали. Вы только благородно отстаивали честь своих подчиненных-покуистов, словами "мы не спали, песком весь город засыпали". А в Воронеже была ваша любимая "скользкость", которая отмечалась повышенным травматизмом в травмпунктах. Вы думаете мне по-кайфу критиковать вас с площадки БВФ за "снежные косяки"? Нет, Вадим Юрьевич, мне это приходилось делать, потому что надоело видеть не чищенный МАШМЕТ (хотя бывало, чистили). На Масловку, которую этой зимой вообще кинули по уборке. Я тратил свое личное время, чтобы съездить на промзону Масловский/Центр и не раз и убеждался, что куй клали на ее уборку. Как так, экс-мэр Кстенин, промзону Гордеев забацал, а вы с Гусевым ее проигнорили? Вы же его ставленники, его доверенные лица? Чуть не забыл, могу сообщить читающим мой пост, что в других постах про промзону, я критиковал вас и Гусева, что на промзоне нет обещанного городского транспорта, который БЫЛ ОБЕЩАН ! Ну в не давнюю свою поездку в масловскую промзону, могу сказать, что я ЛИЧНО видел обустройство тротуаров, автобусных остановок с желтой гармошкой на асфальте. Похвально. Интересно, какой частный извозчик возьмется гонять пустые автобусы в промзону? Вадим Юрьевич, как вы думаете, ваш сменщик справиться этой осенью/зимой с проблемами от погоды? Я так думаю, вы сто пудово, желаете ему провала, чтоб выглядеть красавчиком, на его фоне. Может сделаем ставки, при каком мэре (вас или следующем) "скользкости" в Воронеже не будет? Вы то пока в проигрыше... Может тоже теперь желаете его анонимно покритиковать через площадку БВФ ? Тогда давайте к нам, сюда. Мы вам и аккаунт состряпаем. Как хотите именоваться? Предлагаю тоже быть вам цветком на БВФ, а то мне одному цветочку тут скучно. Давайте вы будите цветочком...Лютик, к примеру. Чтоб от вас критика была для следующего мэра и Гусева, такая справедливая. Лютая! А они пусть локти кусают и говорят, что FLOKS их еще щадил по критике. А Вот форумец Лютик - зверюга. Правда-матка с него так и прет. Шутка. Конечно на БВФ вы не придете. Вы же теперь у нас чиновник воды и говна. ЛОС теперь под вами. Ну-ну. Больная тема для моего МАШМЕТа, эта вонь. А она, нет нет, да все еще стреляет в наши форточки. Удачи, вам Вадим Юрьевич, на новом поприще. Не сердись на меня, за критику прошлую. Я ее вам дарил по справедливым заслугам. По "заслугам" буду критиковать и нового мэра. Вы хороший человек и хороший городской чиновник. Но надо быть строже с подчиненными, ваша должность к этому очень располагала. Пряник и кнут в России - рычаг скоростей к достижению положительных результатов. Запомните то что сказал FLOKS. Помните, как говорил Генри Форд:" не можешь бежать - иди. Не можешь идти - ползи"? Хороший принцип для русского общества. В нем главное не переборщить до Гулага. Всего самого наилучшего, Вадим!!! С искренним уважением, форумец bvf FLOKS. |
21.06.2024, 04:20 | #182 |
Форумец
Не в сети |
FLOKS, ...ты потише....он же в Водоканал пошёл....эдак чую начнутся проблемы с водой...
|
21.06.2024, 21:50 | #184 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цыц, Галя! А то ты своим открытым хлебалом, усiх мух у хате попереловiшь... |
|
23.06.2024, 20:45 | #186 |
МАШМЕТ#рулит
|
<<Как то пьяный Пифагор, куем выломал забор. И решил по этой теме, написать он теорему: "Допустим-мы ее пропустим. Предположим-мы ее положим. И из точку "Х" в точку "П" проведем перпендикуляр. И через девять месяцев, получим экземпляр. Только надо будет доказать, от кель будет вылезать...>>
Xenon-фальшивый модератор, и убийца раздела, не засоряй мне тему своим словесным, тупичковым спамом. Лады?.......... |
24.06.2024, 13:00 | #190 |
МАШМЕТ#рулит
|
Ты путевых тем со время своей регистрации, не создал. Ну не дано твоему умишке, что тут поделать? Зато своими говнопостами опережаешь всех, даже славишься ими, а так же тупым, ГНИЛЫМ троллингом оппонентов. Вот ИМЕННО ИЗ ЗА ТЕБЯ, и таких как ты м-у-д-а-к-о-в на БВФ (это уже доказано !!!), форум потерял свою популярность. Количество форумцев резко сократилось практически до нуля. Спрашивается, xуля ты тут делаешь?!!! Добиваешь последних на БВФ? Давай, продолжай. В том числе и мне срать в темы: "Флокс алкаш. Флокс опять напился. Флокс говносрач развел... и т.д." Мне с тобой последнее время в падлу общаться. Ну не вижу я личности в форумце Xenon и толкового оппонента. Не вижу! Нездоровый деградант. ПиZдюк недоношенный до человеческой морали.
"Уйди старуха, я в печали...(с) )))))))))) Последний раз редактировалось FLOKS; 24.06.2024 в 13:20. |
12.08.2024, 21:34 | #192 |
МАШМЕТ#рулит
|
* Еду по городу...
Небо утром красится яркими бликами солнца, пробивающихся сквозь угрюмые темно-синие тучи, будто небрежно намазанные мастихином синим краплаком, пьяным художником. Намечается дождь. Ливень. А ведь накануне, воронежский гидрометцентр божился через местные СМИ, что дождя в этот день не будет. В очередной раз наш гидрометцентр опять напи(дил. Спрашивается, за какой хрен наши местные погодные оракулы, получают зп? Хочу реально выразить критику в их адрес и сказать, что они там засиделись и, считаю что им пора на увольнение. Нам такие неработающие сотрудники не нужны. Тыкать в небо пальцем, как делают они, может каждый воронежец. Там нужны кадровые перестановки, чтобы горожанам сообщали более достоверный прогноз, "не используя карты таро".
По Петровской набережной мчится мой аутшмайстер. В окно замечаю что на набережной работа вроде кипит-поваленные деревья экскаватором, большие кучи щебня, песка и подобие чернозема. Техника стоит, появился незаконченный скромный плиточный тротуар, а вдоль дорог-нарезка карманных парковок и то что мне больше всего радует, это большие остановки. Еду дальше на машине времени и понимаю, что эта картина из прошлого. Две, три недели, ни чего особенно не меняется. Ну разве только что, тот подрядчик / или бригада, которые делают остановки, реально торопятся. Видимо стараются сдать все в срок и хочу заметить, качественно. Лично проверял и присматривался (тер свою шкуру) возле трех остановок. Молодцы, аккуратные остановки делают, на совесть. Спрашивается, кураторы от мэрии приезжают на стройку набережной просто покурить и замылиться на камеру "Воронежских вестей" ради своего хайпа? Городом руководить в наше особенное время, все же очень ответственно. Так что, тех людей, которых назначали в комиссию по избранию мэра, прошу не ошибиться. А то потом опять мы будем слышать по местному ТВ, что сдача части Петровской набережной задерживается, но при этом услышим очередные планы о метро и прочего строительного авангарда в Воронеже. Ох, уж эта лапша "Роллтон". Одна изжога. Тем временем аутшмайстер мчится возле "гранд-забора" с белыми буквами "Петровская набережная". С критикой я отношусь к этой "китайской стене". А там уже парковка прокатных электросамокатов. Я в шоке, что у нас в Воронеже хозейва тротуаров ИП-электросамокатики. У нас в мэрии хоть как-то регламентируют выбор места парковок проката электросамокатов? Ну чеесслово, едешь по городу и реально бросается в глаза "бесхозный" электротранспорт-где один, где кучка. Ни какой эстетики, ни какого порядка, один бардак с этими самокатами! В центре города стоят сапоги ПетраI. Что за памятник такой-шутка или здравый смысл? Подходит как бы "шутка", в то же время, эта некая идея своей воронежской изюминки. Мне непонятен этот памятник по логической концепции, хотя вроде я и имею чувство юмора. Почему-то, это памятник вызывает ассоциацию с очень потными ногами, которые щедро поделились вонью со скиданными сапогами императора. У нас в Воронеже, да и в области, вроде хотят власти развивать туризм и много говорят про это. А по делу, если брать тот же заповедник Дивногорье, куда ездят много туристов и даже иностранных, дорога от Пухова, это просто писец-ямы, кочки, завалы... Дрянь, а не асфальт. Он давно требует замены на новый. Но из года в год, он как стареющая шлюха превращается в хлам. Губернатор, ну так же нельзя развивать туризм в заповедниках. Да что там Дивногорье. Тут, под боком МАШМЕТа дорога на Масловку, которая реально умерла этой зимой и превратилась в "грунтовку". Ну отремонтировали ее ( и смех и грех) этим летом "евроасфальтом", а именно, насыпали мелкую пыльную фракцию и теперь по этой пыльной дороге бороздят автомобили и транспорт. Приглашаю и вас по ней проехать. Потом прошу поделиться впечатлением. PS: Я бы не хотел, чтобы мэром Воронежа стал человек с минусовым потенциалом ответственности. Так же против кандидатов с Левобережной администрации, чья работа по нашему району нулевая. Если учесть достижения Кстенина, то приемник должен работать и развивать город с большей отдачей. Мы, горожане, хотим видеть это реально. Время сейчас неспокойное, может не до сапогов и дорог. Но живем мы сейчас, и ездить по масловскому "евроасфальту", это какое-то свинство от администрации и тех, кто ответственный за эту дорогу. Все, еду... Домой еду, смотреть ТВ про курское вторжение. Не могу понять, как так-то ? Но это другая тема и не здесь... |
13.08.2024, 05:00 | #193 |
Форумец
Не в сети |
FLOKS, ...смогЁшь решать уравнение Новье-Стокса сам будешь делать прогнозы погоды....не хай синоптиков они дают прозноз (прогноз!!!) а не предсказание в 100%....и дают его не по точке г.Воронеж а по площади 500 км на 500км.....нас в ОГМИ учили не абы как а настоящие преподы (у меня руководителем был сам Марменштейн !!)...
|
13.08.2024, 22:33 | #195 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
В детстве я мог ее предсказывать с точностью 99,9%. Даже на спор с друзьями и во преки прогноза из ТВ. Сам тогда удивлялся, как это так я могу. Я делал предсказания погоды как бы играючи, на спор. Спор выигрывал. Более повзрослел и от этого дара, и следа не осталось. Ты веришь, что я в этом посте написал? Я бы на твоем месте в этот "дар" Флокса не верил. И тем не менее, это в моей детской жизни было. А ты мне тут закидываешь уравнение какого-то Стокса. Для нашего современного климата, нужен профессиональный дар определения погоды. А сейчас есть все у человека, от народных примет, до спутника в космосе. И что?!!!!!!!!!! Воронежский гидрометцентр в очередной раз ОБОСРАЛСЯ, пообещал солнышко, а в итоге ливень. Что не сезон года, то куча промахов нашего ленивого воронежского гидрометцентра. Стоит ли столько лет учится на синоптика, чтобы потом выглядеть идиотом в глазах горожан, родни, соседей и даже любовницы? Возможно с более точными прогнозами лучше и точнее справятся пару сраных экстрасенсов? Хотя и в эту шоблу-ёблу, я никогда не верил. Шарлатаны, да и только. Цитата:
Ну братан, вот это ты тут умникА включил. Я прям в краску ударился. Типа, стыд испытал за свою неученость. Я естественно не в курсах, не отдупляюсь, как они, синоптики, свой прогноз делают. Спасибо ты мне глаза открыл. Мне это знать в принципе надо? Мне если чесслово, пох. Мне результат нужен. Понимаешь? Результат. А его (500 кэмэ НА 500 кэмэ) нет. Я солнце ждал, а дождь меня обмакрил. А если погоду наши синоптики правильно не могут СПРОГНОЗИРОВАТЬ, то на куя им работа такая ? Пусть валят с нее. Другие должны придти и начать работать!!! Сочувствую и скорблю вместе с вами, что ваши годы учебы, прошли зря. Еврей? Ну надо же, даже и из вас синоптика путевого не вышло. А нам в Воронеже, ох как не хватает этих ТОЛКОВЫХ синоптиков. Одни оракулы... |
||
14.08.2024, 04:35 | #196 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, видать прав....
|
14.08.2024, 17:52 | #198 |
Форумец
Не в сети |
...??...лень открыть гидродинамику ??
|
14.08.2024, 22:03 | #199 |
МАШМЕТ#рулит
|
Ты либо доводи начатый свой 193 пост про уравнение Новье-Стокса ДО КОНЦА!!! Либо не морозь тему минусовыми понятиями.
Уравнение в студию, "синоптик". И хватит отмазывать воронежских синоптиков-бездарей, которых надо уволить к ентой маме, чтоб другие начали работать и давать наиболее точный природный прогноз для региона №36. |
14.08.2024, 22:09 | #200 |
МАШМЕТ#рулит
|
dima asiat-<<СИНОПТИК>> Я не могу решить это непонятное уравнение, потому что не учился на эту науку. Но почему ты и подобные тебе синоптики не могут его решить за зп?
Я в душе не грею кто такой Марменштейн, но если он упокоился, то явно из за позора за тебя, в грабу перевернулся. Если жив, то явно подавился... В любом случаи он плохой учитель, раз всех кого он учил-ТУПЫЕ. |
14.08.2024, 22:58 | #201 |
Форумец
|
|
15.08.2024, 04:47 | #202 |
Форумец
Не в сети |
Мда-а-а-а-а....видать и впрямь магнитная буря иным на мозг давит....
|
15.08.2024, 04:53 | #203 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, ...верно ,только это описание общего решения прогностического уравнения в гидродинамической модели....синоптики же используют частное решение (с ограничениями по времени и параметрами давления и тем-ры...)....а ещё открою страшную тайну.....до сих пор бьются никак не примут какую модель для Прогноза принять (их несколько) но общепринято.что гидродинамическая лучше всех прогнозирует ...
|
24.08.2024, 22:52 | #204 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Успокойся, магнитные бури пройдут и твоей голове станет легче...
Цитата:
Спрашивается, где логика? Где правильная объявленная погода? Прогноза правильного от воронежских синоптиков почти ни когда нет, один пыZдешь и трындешь, как и от вас здесь, сударь. Вы как дождь на ваях-который сначала плачет над одним подъездом шлаковой двухэтажки, потом льет пять минут над вокзалом "Воронеж-Южный", затем прячется где-то в зассаных подвалах дома "Пентагон", а когда выходит на солнечный свет, ругается матом на лежачего полицейского. И вот он опять, ваевский дождь, оборачиваясь в ленивую тучу , подымается в ваевское небо, чтобы снова и снова повторять сраный кульбит скучной жизни.. dima asiat, ты считаешь, что воронежские синоптики не заслуживают критики в свой адрес и они точны в прогнозах? Среди масонов много педерастов? Тьфу, ты... Ты вот о чем: Цитата:
Смешно и грешно, синоптики! |
||
25.08.2024, 02:29 | #205 |
Форумец
Не в сети |
FLOKS, не отпускает тебя тема....а вообще то прогноз синоптиков всегда оправдывается (всегда!!!)....правда даты не всегда совпадают.....надеюсь тебе стало легче...
|
25.08.2024, 14:25 | #207 |
Форумец
Не в сети |
???...безработный??....вообще-то я сварной....
|
25.08.2024, 19:03 | #209 |
Форумец
Не в сети |
|
26.08.2024, 09:19 | #210 |
МАШМЕТ#рулит
|
Хочу получить правдивый ответ. Но увы, его все нет и нет....
Что курил вчера и что будешь курить сегодня? ???Это твоя логика??? Мне стало грустно. Бл*дь, да как так-то ? Ты учился на синоптика, а работаешь сварщиком? Ха-ха. Забирай своих бывших коллег по учебе на синоптиков в сварщики. Толку возможно будет больше. |