| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
07 июня 2025, 23:28
Полицию подняли по тревоге из-за схода «Русской общины» на юго-востоке Москвы Baza: полицию направили по тревоге в Некрасовку из-за схода «Русской общины» Сотрудники столичной полиции по тревоге направились в Некрасовку на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает Baza. Источники Telegram-канала рассказали, что причиной стал сход примерно 200 молодых людей для «патрулирования района». По предварительной информации, речь идет о членах «Русской общины» . В конце мая в городе Ковров Владимирской области троих членов «Русской общины» обвинили в похищении и жестоком избиении своего экс-соратника после конфликта. По версии следствия, обвиняемые насильно посадили пострадавшего в автомобиль, вывезли в лес около микрорайона Заря, где связали ему руки и ноги скотчем и удерживали около трех часов. Злоумышленники избивали молодого человека, применяли электрошокер и угрожали ножом. После освобождения потерпевший обратился в правоохранительные органы. Следствие возбудило уголовное дело, фигурантам предъявлено обвинение. Ранее комик из Дагестана оскорбил «Русскую общину». https://www.gazeta.ru/social/news/20...25985282.shtml |
|
|
|
|
#183 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
Националисты устроили марш в центре Екатеринбурга
28 мая 2025 Активисты «Русской общины» в Екатеринбурге напугали прохожих в центре Екатеринбурга, устроив «марш» до мультимедийного парка «Россия. Моя история» в закрывающих лица баффах и одежде с ультрапатриотическими лозунгами. Видео устрашающего шествия распространяется в Сети. Как после пояснили в общине, активисты организованно посетили музей и прослушали лекцию о династии Рюриковичей. «Внимательно изучили период "Объединение Руси вокруг Москвы". По итогам решили открыть исторический клуб "Русской общины" на базе музея и других площадок», – сообщается в телеграм-канале общины. Отметим, «просветительская акция» была организована после провала лидера екатеринбургских общинников Игоря Черноскутова на тесте по истории. Конфуз произошёл на недавней встрече общинников с журналистами. Черноскутову предложили ответить на несколько вопросов из теста по истории России для мигрантов, получающих вид на жительство или гражданство. Лидер «РО» не смог вспомнить, когда русские земли объединились вокруг Москвы и в какие годы шла Первая мировая война. И дал правильные ответы на вопросы, кто руководил русской армией во время Великой Отечественной войны и когда произошла первая русская революция. В заключение Черноскутов пообещал «изучать историю ещё глубже». Напомним, «Русская община» регулярно попадает в новостные сводки в связи с рейдами по охране общественного порядка, которые часто сопровождаются скандалами. https://signalural.ru/news/6811 |
|
|
|
|
#185 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Где настоящие русские марши, о которых сандаль тут затирал, официальные, которые гос-вом типа поддерживаются и так далее? Сам сандаль уже сделал вид, что он не понимает, о чем речь, и попытался соскочить, но я ему этого не позволю. Последний раз редактировалось DAMON; 20.06.2025 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#186 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
За державу
|
Xenon,
Цитата:
Чего сказать то хотел, напуганный? Закон нарушен? Меры правоохранителями приняты? Чего ты заменжевался? Чего тебе тут не хватает? Погромов магазинов и поджогов машин как во Франции? Бойни детей с небелой внешностью как в Швеции? Принуждения к целованию ботинок негров как в США? Публичного скандирования москаляку на гыляку, та хто ны скаче той москаль как в ЦеЕвропе Заламывания рук депутату Парламента за несколько слов по русски? Ареста и конфискации личных автомобилей в Германии за русскую национальность в паспорте? Чего ты тут сопли развесил? |
|
|
|
|
|
#188 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Ты откуда взял что цель СВО победить Украину? Кто тебе балбесу это сказал? Цитата:
Читай чисто митьковский текст. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#189 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Не, я не исключаю, что цель именно победить украину, вероятно так оно и есть. Просто смешно на тебя смотреть, как ты готов куй пойми кого подтянуть, когда надо удобные для себя иллюзии отстоять. |
|
|
|
|
|
#192 |
|
sey iNetu da
|
Формирователь общественного мнения.
Я уважаю только тех кто кирпичи ворочает. Это уже проблемы кругов.... Ибо скорее всего я и эти круги не собираюсь уважать. Да да. Кому накуй нужно моё уважение. Ебланов хватает... Знаю знаю. |
|
|
|
|
#193 |
|
sey iNetu da
|
Мда... был там у них лысый которого гоняли. Кафтун или как там его.
Его роль за 600 тысяч в месяц была проста. Сказать куйню и терпеть молча стоять смотреть как шайка оголтелых уважаемых его обсирает.... Щас эту роль занимает МАЙКОЛ - по легенде каыртывай омирыканэц говорыщий по уски. Не знаю за какую сумму. Но смысл тот же. Уважаемые. Уж да. да да. наебалово людей ради денег. Вызывает уважение в некоторых кругах. вы правильно поняли что я хотел сказать. |
|
|
|
|
#194 |
|
Коллекционер
|
зачем? что это за детский сад?
это вообще крайне дебильный аргумент в принципе. Зачем вообще кому-то что-то говорить? На что это влияет, что это меняет? и что с того, можно плюнуть с закрытыми глазами и попасть в уважаемого человека, только вряд ли он определяет цели и что-то решает на уровне гос-ва. |
|
|
|
|
#195 |
|
Registered User
|
какое общественное мнение он сформировал? Можно про него сказать - как Соловьев сказал, так и граждане России хотят что бы и было? сколько людей в России опираются на его мнение?
А я вот предлагаю и не первый год, Лиссабон взять. И я тоже уважаемый человек, в определенных кругах. |
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приписывать его мнение Путину может только дурачок. Неважно - финансируемый украинцами или нет, это уже вторично. Еще раз - Соловьёв адекватный умный мужик. Говорит нужные и правильные вещи. Но это не официальное государственное мнение и нет никаких причин так считать. Ты слишком много привираешь и преувеличиваешь. Проще говоря - врёшь с три короба. |
|
|
|
|
|
#197 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Что еще выковыряешь из задницы что б было видно какую чушь ты тут несешь? |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Нет, Россия-1 - государственная. Погорячился, я помню время когда он на первом канале выступал.
Выставлять его слова каким-то официальным заявлением российских политиков - всё равно откровенный перебор. У Соловьева всегда подчёркнуто утрированное резкое мнение. Это хорошо известно, всем кроме... Сандаль гонит совершенно не стесняясь и ни капли не задумываясь. И каждый раз одно и то же враньё, по кругу. Последний раз редактировалось Spectator; 24.06.2025 в 00:49. |
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Помнить не помню, я вообще телевизор смотрел в жизни очень мало. По большей части когда был ребенком. Сейчас я стал просто интересоваться конкретными людьми и конкретными вопросами, и в том числе смотрю выступления в интернете. В том числе Соловьёва. На самом деле довольно редко.
Соловьёв был оппозиционером в период позднего Ельцина - раннего Путина. В то время хвалить власть действительно было не за что. В стране был хаос и бардак. В том что Соловьёв имел оппозиционную точку зрения - нет ничего странного. |
|
|