Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Собаки-убийцы...или хозяева такие... |
всё о собаках |
|
Опции темы |
04.07.2009, 17:23 | #181 |
Форумец
|
black13666,я такой вариант выше уже предложила,а вот меня она как-то вряд ли сожрет.
потому что либо ее сожрет моя стая,либо я снесу эту шавку на машине,я пешком по полям не хожу. |
04.07.2009, 18:46 | #182 | |
поветруля
|
Цитата:
однако если фокс распотрошит нору или спаниель притащит голубя, это никого, думаю, не удивит. то, что пит-буль (и не только пит-буль: не понимаю, почему вы из списка бойцовых вычеркивате: А * Акита-ину * Американский бульдог * Американский пит-бультерьер * Американский стаффордширский терьер * Английский мастиф * Аргентинский дог Б * Бедлингтон-терьер[1] * Белый английский терьер (English White Terrier) * Блю-пол-терьер (Blue Paul Terrier) * Бордоский дог (Dogue de Bordeaux) * Бостон-терьер * Бриндизская бойцовая собака (Lottatore Brindisino) * Бультерьер * Буль-и-терьер (Bull and Terrier) * Бэндог (Bandog) Г * Гуль-донг (Gull Dong) * Гуль-терр (Gull Terr) И * Индийский мастиф (Alangu Mastiff) * Ирландский стаффордширский бультерьер (Irish Staffordshire Bull Terrier) * Испанский алано (Alano Español) К * Канарский дог (Perro de Presa Canario) * Карликовый дог (Dogo Sardesco) * Керри-блю-терьер * Кордовская бойцовая собака (Cordoba Fighting Dog) * Кубинский дог (Dogo Cubano) М * Мальоркский бульдог (Perro de Presa Mallorquin) * Манчестерский терьер (Manchester Terrier) Н * Неаполитанский мастиф * Немецкий боксер П * Пакистанский мастиф (Bully Kutta) * Пит-буль (Pit bull) С * Среднеазиатская овчарка * Староанглийский бульдог * Стаффордширский бультерьер (Staffordshire Bull Terrier) Т * Тибетский мастиф * Тоса-ину Ф * Фила бразилейро (Fila Brasileiro) Ш * Шарпей) так вот, если любая из этих собак кинется на кого-то, это тоже не должно удивлять никого.. не скажу, что это нормально (на человека эти собаки, по идее, не должны идти..), но это возможно. так же как охотничьи голубей душить не должны. но могут. так вот. моё твердое убеждение, что таких "специальных" собак надо разрешать только специалистам. равно как и алабаев с кавказами, и волкодавов, и многих-многих других. для дома-для семьи (и заводчики обязаны доводить это до покупателей) есть декоративные собаки. в том числе крупные. |
|
04.07.2009, 18:58 | #183 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ребро_Адама; 04.07.2009 в 19:13. |
|
04.07.2009, 20:07 | #184 |
*
|
http://vrntube.ru/video/1312/Питбуль-ест-крыжовник
|
04.07.2009, 20:14 | #185 |
Форумец
|
Cygne blanc,существует понятие "охранная собака"...что Вы на это скажите?
|
04.07.2009, 20:22 | #186 |
Форумец
|
кстати,я к своему великому стыду даже не знаю,кто такие Гуль-донг (Gull Dong)
Гуль-терр (Gull Terr) этот список,между прочим,составлялся людьми,совершенно несведущими в кинологии,ранее этот список был более полным и в него входили почти все собаки выше 50 см в холке,даже русского черного терьера туда внесли,хотя этих собак НИКОГДА не травили |
04.07.2009, 20:22 | #187 | ||
поветруля
|
Цитата:
Цитата:
потому что это тоже не просто друг, а опасное оружие. мы все это понимаем. у меня (точней у родителей) живет немка. в квартире. добрейшая умнейшая воспитанная собака. у нее за плечами окд, зкс и соревнования. занимаюсь не я, как вы понимаете. сама бы я предпочла, например, какого-нибудь ретривера... потому что погрешности в его воспитании не так критичны, по-моему) |
||
04.07.2009, 20:23 | #188 | |
*
|
интересно, кто этот смешной список составил
Цитата:
А ничего, что некоторые из перечисленных вами пород собак вообще не существуют? Впрочем, что я спрашиваю, если некоторые товарищи даже сенбернара и лабрадора в свое время засунули в список агрессивных пород собак. |
|
04.07.2009, 20:23 | #189 |
поветруля
|
Жеська, по поводу списка - я не эксперт. это я привела его для примера))
U.U., вы правы, некоторые породы я себе вапще не представляю это обычный из википедии список)))))) |
04.07.2009, 20:24 | #190 |
*
|
|
04.07.2009, 20:28 | #191 |
поветруля
|
|
04.07.2009, 20:31 | #192 |
Форумец
|
Cygne blanc,на мой вопрос Вы так и не ответили,ну да ладно...
Я,ввиду своей профессии,общалась с очень многими владельцами проблемных собак,поэтому могу сказать,что ход Ваших мыслей приведет к серьезным последствиям. |
04.07.2009, 20:34 | #193 | |
поветруля
|
Цитата:
и какой это мой ход мыслей приведет к последствиям? во-первых, я бы не была так категорична, а во-вторых, искренне не понимаю, что вам кажется нелогичным )) |
|
04.07.2009, 20:43 | #194 |
*
|
вот посмотрите на этих собачек (хотя бы на инетовские фотки) и посмейтесь над составителями. После этого на все рассказы будете реагировать по-другому, а не верить всяким бредням.
по поводу травильных и бойцовых вы практически тоже самое говорили просто вам как человеку не имевшему дело с подобными собаками ересь внушили, а вы и поверили а ведь говорят еще что у питбулей зубы в три ряда, слюна кожу разъедает, а челюсти после "мертвой хватки" не разжать - только ломать |
04.07.2009, 20:50 | #195 | ||||
поветруля
|
Цитата:
просто я не соглашалась с тем, что бойцовые собаки - это только пит-були Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
04.07.2009, 20:58 | #196 |
Форумец
|
вот некоторые серьезнейшие представители бойцовых собак:
|
04.07.2009, 21:00 | #197 |
Форумец
|
У нас в стране все представленные на фото выше собаки используются как декоративные,кроме боксеров-она служебными считаются
|
04.07.2009, 21:03 | #198 |
поветруля
|
|
04.07.2009, 21:03 | #199 |
Форумец
|
Между прочим специально для боев выводился только питбуль.
А бойцовой можно сделать любую собаку-можно и лабров растравить,и голденов. Сейчас вот тут некоторые китайских хохлатых на бои водят,и ничего,деруться. |
04.07.2009, 21:04 | #200 |
Форумец
|
|
04.07.2009, 21:07 | #201 |
поветруля
|
Жеська, ну а вот стаффордов не для боев выводили? а для чего?
и потом, вы не согласны со мной, что эти породы нуждаются в особо добросовестном воспитании? |
04.07.2009, 21:10 | #202 |
поветруля
|
|
04.07.2009, 21:10 | #203 |
Форумец
|
|
04.07.2009, 21:12 | #204 |
Форумец
|
нету тут бульдога никакого,бостон-терьер (похож на французского бульдога),акита-ину (белая),керри-блю-терьер (черный)
|
04.07.2009, 21:23 | #205 | ||
поветруля
|
Цитата:
и вообще, не понимаю, почему вы упрямитесь.. мы по сути говорим об одном и том же. только я говорю, что как человек неопытный, не стала бы в качастве первой собаки заводить "серьезную" породу. если у меня с площадки случайно убежит неважнецки воспитанный лабрадор, это вряд ли станет катастрофой для округи, а вот если сбежит невоспитанный алабай или тот же пит-буль, это может иметь печальные последствия.. ведь так? хотя я не собираюсь пустить воспитание собаки на самотек. но просто страхуюсь.. Цитата:
такой трогательный! кто бы мог подумать, что он боец |
||
04.07.2009, 21:25 | #206 | ||
*
|
ну это я к тому что недрессированный ретривер опаснее и неприятнее чем дрессированный пит. а вот боятся по любому последнего.....
Цитата:
Цитата:
угу. глядя на этих собак понимаешь что именно они как никто другой могут выдерживать многочасовые силовые нагрузки как на тренировках так и в самом бою ну или на крайний случай участвовать в соревнованиях по вейтпуллингу, перетаскивая сотни килограммов |
||
04.07.2009, 21:27 | #207 |
Форумец
|
Cygne blanc,как бы вам объяснить...собаки бывают дрессированые и воспитаные. Дрессированая собака не значит воспитаная,воспитаная-не значит дрессированая. Заниматься с собакой-не значит ходить на площадку.
Кстати,если на площадке работает инструктор-дрессирровщик,а не шарлотан,то никто не сбежит-ни алабай,ни кавказец,ни питбуль. |
04.07.2009, 21:29 | #208 |
Форумец
|
Вы еще забыли про способность этих собак учавствовать в разнопородных боях,например, акиту-ина и алабай,или бостон-терьер и притбуль
|
04.07.2009, 21:34 | #209 | ||||||
поветруля
|
Цитата:
однако давайте на чистоту. если я не очень хорошо справлюсь с "управлением" собакой, то пусть это лучше будет ретривер)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
04.07.2009, 21:36 | #210 | |
Форумец
|
Цитата:
Никто нарочно не издевается,просто,как я уже говорила,данный список составляли люди очень далекие от кинологии. |
|