Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
И смех, и грех.. |
|
Опции темы |
24.01.2010, 10:58 | #183 |
back 4 good
Не в сети |
Сотни жителей Иркутска отравились "крещенской" водой
В Иркутске произошло массовое отравление людей крещенской водой. В городе зафиксированы более сотни пострадавших, 74 человека попали в больницы. Как сообщает "Россия 24", симптомы у всех отравившихся одинаковые - рвота, головная боль и повышенная температура. Люди начали поступать в больницы сразу после Крещения. Выяснилось, что они пили воду из двух подземных источников в районе местного храма, а также из иордани, прорубленной прямо в болоте. В мэрии Иркутска для обсуждения сложившейся обстановки экстренно собралась комиссия по чрезвычайным ситуациям. На ее заседании специалисты Роспотребнадзора огласили результаты проведенной ими экспертизы проб воды.
"Были отобраны пробы во всех местах, где бралась вода. По предварительным данным, химический анализ показал превышение содержания хлоридов и азотной группы в 2 раза, что косвенно показывает фекальное загрязнение воды. Роспотребнадзор настоятельно советует всем иркутянам, набиравшим там воду, вылить ее и ни в коем случае не употреблять", - сообщил исполняющий обязанности руководителя Роспотребнадзора по Иркутской области Алексей Пережогин. http://www.vesti.ru/doc.html?id=337387 Между тем священнослужители убеждают верующих, что отравление является провокацией противников церкви. Людмила Беляева, директор церковно-приходской школы Михаило-Архангельского храма, в лучших традициях православного мракобесия заявила: "Я считаю, что со святой водой этого не могло произойти. Это просто наговаривание, поскольку наш приход пользуется большой популярностью. Кому-то это просто удобно, что у людей возникнут сомнения, и они просто выльют эту воду в унитаз. Это греховно." http://gazeta.babr.ru/?IDE=83504 |
25.01.2010, 13:26 | #184 |
back 4 good
Не в сети |
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Глава пресс-службы патриарха Московского и всея Руси священник Владимир Вигилянский сомнительно отнесся к факту массового отравления людей в Иркутске, которые попали в больницу, взяв в Крещение воду из двух подземных источников Михайло-Архангельского храма и иордани.
"Не верю", - заявил РИА Новости Вигилянский, добавив, что все еще нужно проверять. http://rian.ru/incidents/20100125/206131965.html |
25.01.2010, 15:00 | #185 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
26.01.2010, 13:55 | #187 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Попов, отравивших более 250 человек, скорее всего не накажут.
http://txt.newsru.com/russia/26jan20...red_water.html
Может, их ещё наградить надо? И смех, и грех... |
01.02.2010, 16:02 | #188 | |
Форумец
Не в сети |
Американец подал на полицию в суд за разрушенные магические чары
Цитата:
Подонки.... сняли мощный защитный каст с человека. |
|
02.02.2010, 13:00 | #189 | ||
Форумец
Не в сети |
Кто не с нами - тот против нас
Свежий опус от блогера и религиозного фанатика Александра Палкина. Воистину - дoлбо*б!
Цитата:
Один из них повеселил больше всего: Цитата:
|
||
02.02.2010, 13:28 | #190 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Косячок, тут случай клинический, современная медицина пока не может гарантировать 100%-го излечения. В умении промывать мозги различного рода психически нестабильным элементам и просто убогим невежам наши иерархи добились несомненных успехов.
|
09.02.2010, 14:13 | #191 | |
Форумец
Не в сети |
Патриарх Кирилл, узрев Ионна Охлобыстина в роли юродивого в фильме "Царь", отстранил его от служения
Из ЖЖ. http://www.livejournal.ru/themes/id/18033
Цитата:
|
|
13.02.2010, 16:35 | #192 |
почти не иудей ©
|
Буквально сегодня шел по улице и думал.
Вот ко мне очень часто подходят всевозможные демисезонные продавцы "Сторожевых башен", звонят домой, ходят по подъезду. Ребята успешно и с верой в идею несут свое говно, то–есть свои ценности, в массы. Причем они совершенно не заботятся о том, что я говорю с ими из приличия, а в этот момент я опаздываю на работу или учебу, мерзну или в конце концов — у меня остывает обед, а они трахают мне мозг и при том сами знают библию где–то так же, как я погодные сводки 18го века. Я вот подумал, а почему бы мне не подходить к людям на улице и не наворачивать примерно такие диалоги: –Добрый день, меня зовут Николай, я бы хотел поговорить с Вами о такой книге, как Учебник Физики. Как Вы считаете, эта книга может спасти людей? –Извините, я верующий человек. –А Вы знаете, что тысячи людей на протяжении веков трудились во благо научно–технической революции? Они умирали на кострах ЗА ВАШ мобильный телефон или компьютер. –Молодой человек, я же уже сказал, я не верю. –Но оглянитесь вокруг, эти прекрасные моря, леса, все они подчиняются законам ньютоновской физики и квантовой механики. Даже вы созданы по эти законам. –Извините, мне это безынтересно, я стремлюсь к покаянию и хочу попасть в рай. А квантовая механика –бесполезна бесполезная трата времени и денег налогоплательщиков, лучше бы в церковь ходили. Тут я хватаю его за руки и предлагаю купить методички с физтеха (с) Последний раз редактировалось Koozya; 13.02.2010 в 17:04. |
19.02.2010, 09:32 | #193 | |
Форумец
Не в сети |
Богословие станет научной специальностью
Цитата:
Вот оно как, Михалыч... Только при чем там наука? |
|
19.02.2010, 13:34 | #194 | |
Форумец
Не в сети |
Элтон Джон объявил Иисуса Христа геем
Цитата:
|
|
20.02.2010, 10:51 | #195 |
*** **й**
|
|
20.02.2010, 11:24 | #196 |
*** **й**
|
Христиане шлют пострадавшим от землетрясения на Гаити Библии на солнечной энергии
"Американская организация Faith Comes By Hearing занимается распространением аудио-Библий, которые работают на солнечной энергии. 600 подобных гаджетов, переведенных на креольский диалект, уже направлены на остров. Устройство декламирует изречения Библии в «цифровом качестве, а слушать его можно в джунглях, пустыне и даже на Луне», сообщает агентство Рейтер. Согласно заявлению организации, аудио-Библии могут принести гаитянам «надежду и утешение, которые происходят от знания, что Бог не оставил их в пору этой страшной трагедии». Лучше б денег прислали или продуктов, лекарств. |
20.02.2010, 20:38 | #197 |
back 4 good
Не в сети |
- Батюшка, начался пост... Так, а как теперь, с женщиной - можно?
- Можно, если не жирная. (c) http://community.livejournal.com/ru_antireligion/ |
01.03.2010, 11:48 | #198 |
Форумец
Не в сети |
Мужик попал в ад. Вокруг котлы, сковородки, черти грешников воспитывают
- в общем все как положено... Подходит к нему местный метродотель (в смысле черт-распорядитель) и говорит: - Ну, мужик, выбирай котел или сковородку и включайся в "процесс"! - Страшно у Вас тут, - мужик отвечает, - можно я похожу посмотрю, выберу себе что-нибудь? - Давай - смотри, выбирай, - разрешает черт. Мужик ходил смотрел, смотрел везде одно и тоже. Совсем отчаялся. Вдруг смотрит вдали березовая рощица. Подошел ближе смотрит в рощице... пивной ларек и народ вокруг пивко потягивают. Мужик туда. - А мне пивка можно? - робко так. - Бери кружечку, без проблем! Стоит, пьет пивко, кругом озирается. Удивительно - черти не трогают, прохладно... Благодать. Смотрит, рыбка вяленная появилась. Мужик осмелел: - Мне бы хвостик... - Не проблема! Мужик себя совсем хорошо почуствовал. Пивка хлебнет, а его не уменьшается, с рыбкой также. Красота... Ну, он соседа в бок толкает и спрашивает: - Слушай, там АД?! - и всторону котлов показывает. - АД! - А здесь??? ? !!! ! ! - И здесь! - А в чем разница??? ??? ??? !!! !!! !!! !!! !!! ! ! - Там для тех кто в эту фигню верит, а здесь для всех остальных. |
01.03.2010, 14:03 | #199 | |
Форумец
Не в сети |
Бразильские католики требуют компенсацию у авторов фильма "2012"
Цитата:
Совсем уже поох*ревали со своими "авторскими" правами. |
|
03.03.2010, 20:41 | #200 |
Жизнь хороша
Не в сети |
По результатам патриаршего молебна перед отправкой в Ванкувер и последовавших в Ванкувере спортивных достижений предлагаю на выбор три версии:
а) бога нет; б) он есть, но Россия его чем-то сильно прогневала; в) патриарх слабый посредник, и его молитвы не учитываются при принятии решений. В. Шендерович |
09.03.2010, 15:01 | #201 | |
Форумец
Не в сети |
Православная физика
Цитата:
Полный текст здесь. |
|
10.03.2010, 14:00 | #202 | |
Форумец
Не в сети |
Религиозная аптекарша отказалась продать британке контрацептивы
Цитата:
|
|
26.03.2010, 16:09 | #203 |
Форумец
Не в сети |
По обычном начале, молитвах и увещевании, пастырь, обращаясь к кающемуся, глаголет:
"Рцы ми чадо: Блог ведёшь с благословения отца духовного (аще иерей - с благословения архиерейского) или самочинно? Ради чего ведёшь - ради суетной людской славы или ради славы имени Божьего? Не порочишь ли постами своими священноначалие? Не вещаешь ли чего вопреки словам архипастырским или соборным? Слова епископские на кощуны не используешь ли? Не постишь ли картинок мерзостных, страшных или блудных? Еретиков или безбожников во френдах не имеешь ли? Ради блога не оставил ли семью, обязанностей церковных в небрежении? Рцы убо ми, чадо: аще соблазнил кого бложением своим? Не флудил ли? Не банил ли ближнего безвинно, по неприязни? Не склонен ли к троллингу или флешмобу? Нечестивым "олбанским" язЫком не глаголах ли? Не ставил ли на юзерпики личин богомерзких или кощунов?..." by Sandy (c сайта карианцев) Последний раз редактировалось SIKHARTHA; 05.04.2010 в 11:59. |
26.03.2010, 16:10 | #204 |
Форумец
Не в сети |
(взято там же):
Jackal & Rat Богословский диспут о Unix-е и Windows Jackal: Винды все равно быстрее... Rat: ??? не сказал бы. Jackal: енто на тебя темные силы морок наводят Rat: неа, это я светом Учения /dev/null просвещен, и никакое зло не подступится, когда скажу я: cat /proc/meminfo трижды. Jackal: Вот то-то оно и есть, что все унюхное знание - из дев/нуля, сиречь Бездны Зловонной. Rat: нуль - суть Пустота предначальная, всякой истины прародительница. Из /dev/null пришел и в /dev/null отыдешь. Jackal: Пустота есть враг наизлейший всех тварей тварных и сутей сущих. Rat: Не дано в мире тварном понять сути Пустоты и, не объяв ее разумом, бежит тварное пред ликом Абсолютной Истины. Jackal: Пустота есть зверь алкующий, страстию поглотить все сотворенное ненасытный. Не пристало нам, миротворцам и чадам их, Врагу нашему верить! Rat: Такоже, как воздвижен Храм Бытия на частицах малых, сущих, такоже и Бытие инета, в Унихе воплощенное, на /dev/null зиждется Jackal: Коварно и пагубно сие знание ложное, ибо увидит оно прочь от тех уделов, где Враг наш ведет охоту свою жестокую. Что дела нам в частицах, когда строим мы - Целое? Что нам до малого, когда цель наша - Великое? Rat: Светом, от монитора исходящим, озарена жизнь Юниксоида, пребывающего в виртуале со Дня Творения, в 32 бита, усиленного и по ноосфере разнесенного силою TCP/IP. Стремится дух его всюду, где хотя бы лапша телефонная проложена. И бытие его, в /dev/null начинаючись, до высот интегрированных систем и инета всего превосходит Jackal: Тьмой консольной жизнь юниксоида омрачена... Rat: Но летит стремительно, лучу света подобна, пакетами ICMPшными подхвачена. Jackal: Богохульными чмодами да грепами брызжа, ююсипя и тел-нетясь... Rat: Обегает убогого, на кривые ОСи посаженого, почти раз-длленного усера, мерзостной виндузою обвитого багов вяло отгоняющего. Jackal: Гноище мерзостное есть юникс, где юзающего червяки могильные да гады ползущие во все порты кусают. Rat: Подобна гробу повапленному виндуза - лице ее размалеванно ярко, но нету души в ней и не способна она к делу доброму, и напрасно усталый путник просить у дверей ее закрытых станет. Тать же лихой, одним лишь нюком снаряженный, осилит зело безпрепятственно срамное жадного Билли детище |
02.04.2010, 16:22 | #206 |
Форумец
Не в сети |
Акт сдачи-приёмки Иисуса Христа властям.
Настоящий акт составлен между ООО "Фарисеи Израиля" в лице Понтия Пилата, действующим на основании доверенности № 666 от 2 апреля, именуемым в дальнейшем ЗАКАЗЧИКОМ, с одной стороны и предпринимателем без образования юридического лица Иудой Искариотом, рег. № Ё-666, ИНН 972200071780, именуемым в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЕМ, с другой стороны, в том, что Исполнитель с 1.04.33 по 1.05.33 выполнил следующие работы: * Во время проведения мероприятия "Тайная Вечеря" поцеловал Иисуса Христа (далее ОБЪЕКТ) в соответствии со спецификацией, указанной в Приложение 1 договора № О-666-ИЕ от 01.04.33. * Обеспечил местонахождение ОБЪЕКТА в указанное договором № О-666-ИЕ от 01.04.33 время в день Пасхи на Горе Елеонской. * Вторично поцеловал ОБЪЕКТ в соответствии со спецификацией, указанной в Приложении 1 договора № О-666-ИЕ от 01.04.33, для конкретизации идентификации ОБЪЕКТА. * Сдал ОБЪЕКТ властям Иудеи. Заказчик к качеству переданного ОБЪЕКТА и объёму выполненных работ претензий не имеет. По Договору произведён платёж в размере 30 (тридцати) сребренников, в том числе НДС 20% 5 (пять) сребренников, что составляет 100% стоимости работ. Перечислений средств по настоящему акту не требуется. Реквизиты сторон: ИСПОЛНИТЕЛЬ: Иуда Искариот, Адрес: г. Иерусалим Дата рождения 1.04.0010. Пасп. серии Ё-МОЁ № 666666, ИНН 972200071780, ______________Искариот И. М.П. ЗАКАЗЧИК: ООО "Фарисеи Израиля" ИНН 972200322323 Адрес: г. Иерусалим, Главный Фарисейский Храм. Р/с 40502810500010000012 в Иудейское отд. Римского Внешторгбанка им. Нерона, г. Милан К/с 30101810500000000708 БИК 046126708 Код по ОКПО 07505565 Код по ОКОНХ 14750 _____________________Прокуратор Иудеи Пилат П. М.П. Отче наш ™ Отче наш ™, Иже еси на небесех ® ! Да святится имя Твоё™, да приидет Царствие Твоё™, да будет воля Твоя™, яко на небеси® и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь (copyleft); и остави нам долги наша (copyleft), якоже и мы оставляем должником нашим (copyleft); и не введи нас во искушение ©, но избави нас от лукаваго™. Аминь © Disclaimer: Все права защищены ! Нелегальное копирование или безлицензионное использование данного продукта в коммерческих целях запрещены. Дева Мария, избави нас от правительства ! О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и покрове всех к Тебе прибегающих ! Призри с высоты святыя Твоея на правительство грешное, припадаю ко пречистому образу Твоему; услыши мою тёплую молитву об муках ужасных для министров и принеси ю пред возлюбленнаго сыночка Твоего, Господа нашего Иосифовича; умоли Его, да озарит весёлую душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, налогов и правительства, президента и Рады, да ниспошлёт мне тихое и мирное житие, пару миллионов евро, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце моё пивом и исцелит раны его вином красным, каковое, кстати, есть кровь господня, да наставит мя на добрая дела, игнорирование выборов всех уровней, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, и помышлениями о бабах наполнит, исполнению же заповедей УПК мя научив, от вечныя и временныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия и Моего Земнаго да не лишит мя, да. О Пресвятая Богородице ! Ты, эта, "Всех скорбящих налогоплательщиков Радосте", услыши и мя весёлого; Ты, "Купино Неопалимая" (Аллах лишь знает, что это такое), сохрани мир во всём мире, как завещал Брежнев, и избави всех нас от вредоносных огненных тактических и стратегических стрел врага и похмелья тяжкого; Ты, "Взыскание погибших", не попусти и мне погибнути в бездне святости моей. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование, кроме, конечно, получки и халтурок. Буди мне в жизни временней Заступница, так как на любовницу по возрасту не тянешь, и о жизни вечней пред возлюбленным Сыночком Твоим, Господем нашим И. И. Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию никогда никому не служити, а деньги получать и ещё раз прошу, по-хорошему, избави меня от правительства нашего. Эта, как её, а !... Банзай ! Библия падонкафф И создал Бог Адама, и сказал тот ему: - Первый нах ! И создал Бог Еву, и сказала та ему: - Ф пятёрке и ниипёт ! И пришел к ним Змей и сказал им: - Тема еХХи не раскрыта ! И вкусил Адам с Евой яблока, и сказал он себе: - ЗачОт ! И спустил Моисею заветы, и сказал тот ему: - В мемориз ! И пошел Иисус к фарисеям, и сказали те ему: - КГ/АМ ! И возвели Вавилонскую башню, и разрушил её Бог и сказал им: - Учите албанский |
05.04.2010, 15:30 | #208 |
Форумец
Не в сети |
Статья 361. Наведение порчи
Данная статья рассматривает ответственность за недопустимые действия по наведению порчи на лицо, группу лиц, имущество, технику, животных в т.ч. на растения и микроорганизмы, природные и иные объекты. 1. Наведение порчи эзотерическим способом без применения специальных средств и методик, далее "простая порча". Наказывается лишением свободы от 3-х месяцев до 1 года, либо исправительными работами в количестве 240 часов, либо денежным штрафом в 100 МРОТ. 2. Наведение порчи эзотерическим способом с применением техномагических аппаратов, например с помощью Зачарованного Крисфигеля системы Яроврата, а так же аппаратов применявшихся обществом Аненербе или иных других специальных технических средств типа нейромантического психоусилителя. Наказывается лишением свободы от 1 года до 5-и лет, либо исправительными работами в количестве 500 часов, либо денежным штрафом в 300 МРОТ. 3. Наведение порчи с эзотерическим способом с использованием природной, а так же дьявольской силы и владением техникой наведения. Наказывается лишением свободы от 3-х до 7-и лет, либо исправительными работами в количестве 500 часов, либо денежным штрафом в 500 МРОТ. Во всех случаях смягчающими обстоятельствами являются: - личная мотивация при наложении простой порчи; - интуитивный характер наложения; - добровольное снятие порчи. Отягчающими обстоятельствами: - наведение повторной порчи или изменения хода наложения, с целью усложнения процесса снятия; - производство, хранение и сбыт техномагических аппаратов, а так же методик по их производству и применению, равно как и любых методик наведения порчи; - заказной характер наведения порчи; - наведение порчи, совершенные группой лиц по предварительному сговору; - наведение порчи на группу лиц; - наведение порчи на группу лиц во время исполнения ими своих должностных или служебных обязанностей; - наведение порчи на группу лиц во время участия их в массовых мероприятиях; - наведение порчи, повлекшие тяжелую болезнь или смерть жертвы, разрушение или выведение из строя важных технологических и социальных объектов, зданий и сооружений а так же памятников культуры; - наведение порчи с принесением в жертву людей и других домашних животных; - наведение порчи на государственных и общественных деятелей. |
14.04.2010, 00:04 | #209 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
|
14.04.2010, 11:14 | #210 | |
За державу
Не в сети |
Цитата:
|
|