| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Солнечный Рай
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Я - не он
|
Тэффи, а Арбат Пресиж мне не шибко понравился, ассортимент мог бы быть и повыше. Косметики Loreal, например, там очень мало представлено. Площадь большая, а купить особо и нечего. Ну хоть дисконтку дали, и на том спасибо...
|
|
|
|
|
#183 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
цены на диске нет (в отличии от м-видео)... хотел я там диск хватнуть, беру, поворачиваюсь и вижу тут же этот диск на соседнем стенде с ценой 300 руб... положил на место и пошел дальше. |
|
|
|
|
|
#185 |
|
I'm believer
|
Вчера прошлась по пассажу. В принципе мне понравилось. Как девушку меня порадовал Арбат Престиж. Как будущую маму - большой детский магазин на 3-м этаже (где многое дешевле, чем в аналогичных магазинах) и детское кафе с детскими аттракционами.
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
в Москве арбат престиж мне больше понравился - ассортимент гораздо больше. может со временем и у нас товаров побольше завезут, а то как-то пусто. В московском магазине мне понравились большие вазы с разными гелями в виде ягодок, цветочков, зверушек, пены и мыло фигурные, а у нас нету....
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Пёс глумливый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
лично для меня "перекресток" единственный цивилизованный магазин в округе, до которого можно за 5 мин доехать
единственное ,что нельзя там покупать-мясо, тк перемороженно оно там ужасно.... "банана-мама" напомнил сэконд-хэнд а "арбат престиж" станет нормальным скоро ,с хорошим ассортиментом |
|
|
|
|
#200 |
|
'Cos I am
|
Алина, банана-мама - полностью согласен
Yax - порадовал ценами Перекресток - это вообще для Воронежа верх цивилизации в области магазинов самообслуживания. Цены у них весьма и весьма московские, но качество на голову выше того же Мира Вкуса (где собсно лежалого товара полно) А еще порадовало открытие СГ-центра, но в Липецке они гораздо лучше и их там кажется около пять-шесть 5 карманов - есть несколько прикольных вещиц там, ну цены на такой откровенно рыночный хлам весьма завышены |
|
|
|
|
#201 |
|
счастлива =)
|
Очень порадовал магазин House, уже джинсики там купила...
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#203 |
|
Редкая Жаба
|
Shiver, а что такое "СГ - Центр"? И где он там находится?
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Торговый центр, как торговый центр. Ничего нового не увидел.
Единственное - на первом этаже порадовал отдел инвентаря для кухни, разные ножи и прочие прибобахи и отдел экспедиция. Все остальное как обычно. |
|
|
|
|
#208 |
|
_
|
свежие впечатления: зашел в сабж и снова озадачился вопросом: "сколько еще ТАКИХ ТЦ откроют в Воронеже?!"
Павильонов-"бутиков" кот наплакал(о покупателей,3 продавца -как обычно). открывшийся СГ - маленький и тесный, где-то в пяти местах на корачках ползали девицы-отмывали пол, видимо ортофосфорной кислотой, запах стоял ужасный-аж голова кружилась, сразу при входе акция "чудо швабры" с НАПРОЧЬ! отсутствующим фиксатором выдвижной ручки - классная рекламная акция!!! Почему в Москве, чудовищно дорогом городе, в самом центре - "охотном ряду" всегда!!! можно купить чтонть, дешево поесть, а у нас нет?!Типа, дискаунтер адидас? - более чем скоромно. Арбат престиж? ничо общего с московским кроме названия: два полных стелажа с Hugo Boss > 1K рубликов!!! и всё в таком духе. где московские горы дешёвой парфюмерии??? мой итог: ПШИК! на ровном месте. PS радует тока перекресток,полярис,связной - но это крупицы... PSS сорри если повторил уже изложенное ) |
|
|
|
|
#209 | |
|
Пёс глумливый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Пёс глумливый
|
Rigel, да блин ладони посрывал пока грузили, ворота ого-го- а внутри- эх "Шатура" фраернулась как и мы- привезли шкаф поглядев на створки- а когда поставили на дебаркадер- открыли створки подъемника- то опали в осадок. Благо есть там ХОРОШИЕ люди среди руководства и персонала, которые во многом помогают решить проблемы, а так очень неудобные подъемники, кубатура маленькая- перевозили на днях туда -сюда, так во втором центре без напрягов перетащили груз из ГАЗели в лифт и место еще осталось (кузов под завязку)
|
|
|