Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2006 |
|
Опции темы |
17.11.2006, 22:32 | #181 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.11.2006, 22:52 | #182 | |
миролюбивый
Не в сети |
Цитата:
... причем главная проблема это зал!!!! зритель у нас невоспитанный, ему бы все поарать... ... вторая проблема, это аппаратура...тут же умение работать с микрофонами... ( тяжко было смотреть на толпу народа повернутого в зал задницами, причем было ощущение что никто не понимал из них что они вообще тут делают) ... ребята явно выдыхались.. и судорожно пытались вспоминать слова. Буф был в стиле ист фака, Юнга жжог! но лучше бы на сцене этой порнухи не было... ...точно знаю что ЖЮРИ в растерянности.. |
|
17.11.2006, 22:55 | #183 |
миролюбивый
Не в сети |
И в тему: Дорогие зрители, не мешайте первокурсникам своих же факультетов своими орами!!! До слез обидно было когда во время выступления ребят с ИСТФАКА, их заглушала криками ИСТФАК куча фанатов ИСТФАКА...
|
17.11.2006, 23:12 | #187 | |
Flower Power
|
Цитата:
"Не угадал! Я за миньки отвечаю!Могу научить" - вот и получаются у тебя "миньки". Матыськина своего поучи "миньки" делать. Или "минька" = минет? хотя ты прав, чертяка! я же тебя совсем не знаю.... как я могу рассуждать в этом случае о твоих качествах... |
|
17.11.2006, 23:15 | #189 |
Flower Power
|
щас, звиняюсь
|
17.11.2006, 23:19 | #190 | |
Flower Power
|
Цитата:
|
|
17.11.2006, 23:21 | #191 |
Flower Power
|
разве справедливо забирать у студентов 50% (факультеты ведь сами зарабатывают эти деньги) и оприходывать их непонятно куда и непонятно какие цели (этим занимаются те, кто ничего не делает в вгу в принципе)
|
18.11.2006, 00:00 | #194 |
Flower Power
|
Баламут, если бы их хотя на детдом жертвовали....а то вообще неизвестно куда уходит....
|
18.11.2006, 00:05 | #196 | |
эх..весна..
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.11.2006, 00:14 | #198 |
Flower Power
|
Flier, не только мне. уже года 3 как мы с друзьями клуб тайных поклонников матыся....Все деньги спускаю на работу клуба, сижу в пустой комнате с фоткой Матыськина на голой стене.
|
18.11.2006, 00:17 | #199 |
Flower Power
|
а, да, про истфак: у них получилось сделать концерт без технических лаж. молодцы. порадовал бродяга, который играл Бахметьева и Билана. талантливый чувачок.
а шутить на тему геев хватит уже. балин, их даже в квне показали сёдня... |
18.11.2006, 00:18 | #200 |
Форумец
Не в сети |
Огромное спасибо идиодам с физфака... Особо понравилось замечание о цене билетов!!! Так вот, не надо свои личностные комплексы и комплексы своей социальной группы ( стада), а именно физфака, проецировать на других людей и другие социальные общности.
|
18.11.2006, 00:20 | #201 |
Форумец
Не в сети |
*да, забыл сказать:
красиво пезжу, ибо быдло тупое аз есмъ |
18.11.2006, 01:09 | #202 |
O_o
Не в сети |
Флиер, Теоретик, это всё, конечно, хорошо, но мля.... Ребят. Вы высказываете ваше личное мнение. Так делайте ссылку на это...
Наехали на эконом. хм... и чё? Сильно покрутели от этого? Всего-то вызвали адекватный и предсказуемый наезд на весь физфак. Хотя это нечестно, как минимум. Это первое. Второе. Некоторые другие факультеты, как то, химический и математический, часто идеологически с вами объединяют. В результате кое-кто, не будем показывать пальцем, перешёл на личности и попытался опустить три факультета. Лично у меня проявляются в такие моменты чисто быдлячие желания тупо отмудохать. Ибо это неправомерно. И ещё момент. Как бы там ни было, мы разные. Даже просто в силу обучения на разных факультетах. Я уж не говорю о банальном делении на гуманитариев и естественников. Ну разное у нас восприятие!!!!Никуда от этого не деться. Так кули наезжать-то???? Несерьёзно это как-то.... нецивилизованно... студенты, блин, университета.... *фпичали..... |
18.11.2006, 01:27 | #203 |
Flower Power
|
ChSister, разумная женщина, а выпала из всей этой дилюги...зато теперь творожок ходит гордый...ответственный секретарь
|
18.11.2006, 10:10 | #206 |
...чиво??
|
Ну вообще, когда мы после нашего Истфаковского выступления пошли в зал, спросить, как все прошло, сказали, что сначала было скучновато, но ближе к буфу стало круче.Хотя в общем и целом, я смотрела из-за кулис,поэтому как смотрелось из зала не знаю, но отыграли чисто, без косяков.
Фанаты реально переборщили по-моему. А на счет задниц, повернутых в зал и т.д, не забывайте, что это все же ПЕРВАК, а не галаканцерт в филармонии.Ставка делается не на великолепную и ослепительную игру актеров, а на идею, юмор и т.д.Хотя никто не говорит, что косяков с этим не было. Но в целом, что выступили мы КРАЙНЕ ХЕРОВО я не согластна.Ничего крайне херового не было.Мы отожгли в своем стиле, да немного пошлости, немного шуток не в пользу жюри.Зато под конец на сцене зажог ГЛАЗЬЕВ, который как вы поняли, совсем не с проста сидел в зале в нашей истфаковской футболке....хотя сам он об этом не подозревал.... |
18.11.2006, 11:16 | #208 |
SANAE
Не в сети |
ПСИХ О АНАЛИТИК,
А мне как-то пох.,что тут принято-если выступали,значит надо обсуждать,разве я не правильно говорю...Неизвестные группы?Хм...удивляешь,если ты не знаешь,то это говорит только о невнимательности,тем более,что я не обсуждаю группу,а говорю о возможности выступления в стенах вашего ВУЗа... Johnny ******,Да...очень умную фразу написал...прямо таки обсмеяться)) |
18.11.2006, 12:36 | #209 | |
...чиво??
|
Цитата:
А ощущение как в кинотеатре это хорошо или плохо? |
|
18.11.2006, 12:47 | #210 |
ноль
Не в сети |
м-да, ну от выступления истфака ощущение осталось скорее положительное - особенно если учесть, что программа окончательно утряслась за пару часов до концерта, а пульт на звук вообще подвезли в восьмом часу (отсюда, кстати, задержка начала). отдельное спасибо Дробышеву и парням с ФКН на свете - классно сработали! не то, что "светооператоры" на последней истфаковской Весне (не будем называть имен).
а вот "задниц, повернутых в зал" лично я что-то не заметил... да и напряга и судорожного вспоминания слов - тоже. ребята очень типажные. у них большое будущее (тьфу-тьфу-тьфу). про "жюри в растерянности" - охотно верю, но общее ощущение - все равно очень неплохое. а с фанатами реально перебор вышел - такого их количества я никогда не видел, да еще эти разборки... надо обуздывать! |