| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФВМ + ЗИФ. кто мы теперь?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Zolts, ближайшие годы конкурса практически не будет из-за демографической "ямы" начала 90-х. В этом году на вет- и экономфак нормально набрали, на других факультетах серьезный недобор.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
Сорри, это было для примера. Рада за педфак)))
|
|
|
|
|
#192 |
|
Registered User
|
Сдавала я как-то Аристову экзамен по кормлению. Он мне и говорит культурно: "отчего ж Вы, уважаемая, лекции мои весь семестр игнорировали?" Я так по культурней отвечаю: "Да вот, понимаете, на права учусь, расписания совпали неудачно и т.д." Минут сорок меня по правилам дорожного движения гонял, а в итоге всё же 5 поставил)))
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
sabinka, Общество с ограниченной ответственностью «Воронежский кролик»
394026, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Газовая, 1 А Директор: Гоз Александр Рафаэлович Тел. 8(4732) 76-36-10 |
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
Зуботычина, пасиб! Я тоже это нашла в интере. А вот как там работается нет( были бы отзывы...главное, что...была в их отделе кадров, всё рассказали, а вот показывать отказались, мы, грит, экскурсии не проводим. Но почему я не могу глянуть объем работ и потенциальных пациентов, поговорить с будущими коллегами? Странно всё это и мне такое заведение кое-что напомнило...
|
|
|
|
|
#197 |
|
Вивисектор
|
ВНИМАНИЕ!
В понедельник, 8 ноября 2010 года, на факультете ветеринарной медицины, заведующий кафедры эпизоотологии и вирусологии ВГАУ Кузьмин ГэНэ был арестован при получении взятки со студентки заочного отделения. В предъявленном обвинении говорится и о сексуальных домогательствах со стороны Кузьмина в ее отношении. Хотелось бы пожелать профессору долгих лет жизни (в колонии-поселении) и успехов в работе (исправительной) на благо нашей Родины. Последний раз редактировалось Chirurgius; 13.11.2010 в 07:45. |
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Вивисектор
|
Сам видел.
Заластали и вывели. С тех пор профессора никто не видел в стенах нашего Альма Матер. |
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
sabinka, частная собственность...
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Chirurgius, Yogik, профессор жив-здоров, написал заявление на увольнение по собственному желанию и теперь дома сидит со своими переживаниями..., понятно какими. Но вот взятка - выдумки и домыслы...
|
|
|
|
|
#202 |
|
Вивисектор
|
Зуботычина, очень жаль. А так хотелось бы поприсутствовать на вынесении ему обвинительного приговора. Видать не только он брал взятки, раз отпустили...
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Chirurgius, не надо быть таким жестоким. Всё-таки он старик - 72 года. Старческий маразм. От этого никто не застрахован. Мне кажется всё это подстава за всю его предыдущую писанину в ВАК и т.п.
|
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
za1990, неужто интересно! Вы считаете, что если это и было в самом деле, видео попало в инет? Всё-таки пока что в социальной сети нет никакой информации об этом случае и вряд ли будет. Ещё раз повторюсь - пока что гуляют лишь слухи, выдумки и домыслы. Следует подождать официальной версии, которая возможно будет озвучена на одном из ближайших заседаний Учёного совета университета.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Потребитель
|
Поступил в этом году очень нравится учиться, только тяжело особено Анатомия все эти подготовки и зачёты, а на счёт объявления "кузьмина-взяточника сдали заочники!" видел висело на здании зоотомики,ещё в четверг передо мной его сорвал дедок который сидит там на вахте.
|
|
|
|
|
#209 |
|
Вивисектор
|
видео есть. в прокуратуре. как получу доступ - выложу.
за ВАК его пальцем никто не тронул - я это точно знаю. Зло-оно ведь возвращается всегда. Вот оно и вернулось |
|
|