| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Физику мля и мне сдавать надо будет. Как это сделать не понимаю. Время твоего поста 0.00. А как же HALLOWEEN в клубе. Ты же собиралась идти на какую-нибудь пати. |
|
|
|
|
|
#182 | |
|
[defuse_kit]
|
Цитата:
я можна сказать из пепла восстал...гы ... в этом семестре тоже щит какой-то выходит... пох... разберемся... ачто я линтяй злой ето я и сам знаю... 2Саня фсе труки выполнялись специалистами каскадерами, в домашних условиях и без наличия спецоборудования и определенного опыта самой выполнять не рекомендуется, падумай об этом.... НЕ павтаряй ошибок...
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
В падлу за ним ухаживать. пойди по ссылке
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=86838&page=4 Мишака видешь? |
|
|
|
|
#192 |
|
навсюголову
|
Kimi, учиться буду))))..
сегодня с утра в маршрутку в которой я ехала, начал ломиться Бул4=)).. но его перегнал какой-та гопнек)))..воть..такое было у Булча выражение лица, когда он не залез в эту маршрутку, с такой силой он захлопнул за гопнеком дверь...так мне стало его жалко(Булча))...в глазах было отчаяние)))...а "на лице было написано" явно.. что-то нецензурное)))... |
|
|
|
|
#193 | |
|
Форумец
|
То-то он сёня такой злой пришёл.
В стиле Булча было бы догнать этого гопника, товарть его, и уничтожить его кэпку, чтобы не появлялось больше таких гопников. (так как гопота размножается почкованием из кэпок - G.O.P. Project). Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
СандрА,эээээ.... не ходим.... пока.... Но Хотим присоединится к моб движению. Друзья ходят и много об этом много рассказывают (Frenzy Fox, Maximum).
смышлёная, Земфак не рулит?????????? Я не попал по причине дня рождения у друга, хотя оччччень хотелось. |
|
|
|
|
#197 | |
|
[defuse_kit]
|
KIMI, наблюдая на экране твои яйца, я вспомнил:
Цитата:
Упреждая наезды на моего макака, объясняю - он появился по залету, внебрачный он и ваапче макак мастдай! Удивляюсь как, имея такие патрясаюшие гены, он палучился таким муд*лом? ![]() К тому же, я не за мир во всем мире, соу йор эгг маст дед бикоз ай вонт фрэшш бладдд!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
[defuse_kit]
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
[defuse_kit]
|
млять, когда раздел появится???
![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...81#post2388781 дя тех хто хочит паздравить старика БУл4а с днюхай, вай какой же я скомняга
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Предохраняться надо было
По моему макак получился таким же извращенцем как и папппа ![]() Сёдня с булчём чуть от смеха не подохли. Возле Робина Сдобина наблюдали такую картину - стоит лицо нерусской национальности (хач какой-то, я их вообще не переношу на дух и вид ), плюётся, матерится (все манеры гопника), пристаёт до каких-то девушек и слушает "Владимирский централ" на своём "крутом" телефоне. ))
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Кстати, давайте все дружно поздравим Саньку с её первой степухой.
Никогда не видел никого счастливее, чем её сёдня.Помню я тоже так радовался, а потом.... сессия, экзамены, математика, тройка в зачётке .... |
|
|
|
|
#203 | |
|
навсюголову
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
навсюголову
|
Сегодня смотрели на истории специальности фильм старинный про Докучаева...смысл такой, чешет Докучаев с женой, всем бедным раздаёт деньги, причём не мало и народ начинает орать: "А кто это?"..."Да это Докучаев!!!!"
"Это мол супермазги почваведения!!!"..."О, да, мол, он крутой чувак!!!"...и всё в таком роде... Потом показывают сюжет: И ВОТ ДОКУЧАЕВ ПРОБИРАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЕСА, ПОЛЯ, СТЕПИ, БУРНЫЕ РЕКИ И ПУСТЫНИ, ЧЕРЕЗ ГОРЫ, БУЕРАКИ и т.д.(всё это происходит под трагичную музычку)..ОН ИДЁТ, ИДЁТ И ИДЁТ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ИЗУЧИТЬ И УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПОЧВА!!! и ТУТ ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ПОЧВА ЭТО НЕ ГОРНАЯ ПОРОДА, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ КАМЕННАЯ...ПОЧВА ЭТО...ля ля ля ля ля...и фсё в таком роде...Потом он хотел как можно лучше сделать почву, удобрил её, получил нобелевскую премию и фсё...канец...в общем гений этот Докучаев.....просто гипермазги у ниго, НАш препад касит под него, у ниго барада, как у Докучаева... Потом был перерыв, пошли полазить по универу, смотрю идёт Бул4, ню я его затащила в кабинет в этот...смотреть второй фильм, уже про современную природу..пипец, голос нашего историка..чёт там бла бла бла...показывают речку Ванючку...и начинают чёт про природу, про то, что у этой речки самые плодородные почвы...мы пад стулом лежали...просто орали над этим фильмом...потом потихоньку смотались с лекции, хорошо, что сидели рядом с дверью, никто не заметил))))))... |
|
|