| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Должен ли при родах присутствовать отец???
|
||
| Результаты опроса: Должен ли при родах присутствовать отец??? | |||
| Да |
|
15 | 27.78% |
| Нет |
|
29 | 53.70% |
| Не уверен (не уверена) |
|
10 | 18.52% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
ниагара
|
Я родила 21 февраля, у мужа обмывание копытца перетекло в 23 февраля...было прикольно видеть его помятую рожицу под окнами в роддоме.
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В нашей стране это вообще никогда не практиковалось и стало модным с приходом перестройки И не приживется, я думаю. Наши мамы рожали без мужей и не разводились поголовно..не так ли? а то что люди ждут ребенка вместе, готовятся у этому, переживают вместе - это не сказка, и не нонсонс, и не бред...это НОРМАЛЬНО и так должно быть... А мы знаем, знаем |
|
|
|
|
|
#186 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
robopark****
|
Цитата:
Просто привыкла что таких людей оч мало |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
ShkvaR, я немного не об этом.Роды без мужа воспринимались как норма,
Я , кстати, не категорически против присутствия, просто если кто-то готов, то вперед.Но таких мало, наше традиционное воспитание к этому не располагает. |
|
|
|
|
#190 | |
|
robopark****
|
Цитата:
Когда узнаёшь что становишся папашей это стресс А чем у нас снимают стрессы? |
|
|
|
|
|
#191 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
robopark****
|
Цитата:
А когда Выходят и говорят- ты папа да ещё если показывают ребёнка поверь это совсем другое |
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
...
|
Цитата:
...если ребёнок не нужен, аборт, елси аборта не надо, то ладно рожать, девушка ведь о своей беременности скажет заранее(хотя не факт)но мне кажеться и когда он родиться это не будет таким стрессом, а тем более поводом для пьянки, повод для пьянки был раньше Цитата:
|
||
|
|
|
|
#194 |
|
задница
|
мат должен быть
|
|
|
|
|
#195 |
|
ВЯСТНА!
|
ладно....похоже все сошлись на том что:
если у пары настоящая любофь-маркофь и все такое - можно и поприсутствовать... а если вместе патаму шта так надо или "вроде бы не плохо" - то ни ей ни ему нах это не надо... так? |
|
|
|
|
#208 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
![]() Кстати уверен что даже если любовь морковь отсутствует, присуствие на родах тоже возможно ![]() Кстати и вообще любовь морковь на присутствии на родах никак не сказывается
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
сплин
|
кстати отклонились от темы,
Женщины иногда говорят -Вот я страдала -рожала-а ты....... тебе не понять........ интерересно ,является ли это простым способом завоевания семейного авторитета и прерогативы первичной роли в воспитании ребенка??? |
|
|