Старый 21.03.2007, 16:54   #181   
Untitle

Adamar вне форума Не в сети
Blues, ну мне показалось что вокалист себя не слышал иногда и не попадал в тональность... больше ниче не помню т.к. мы выступали следующими => был занят подготовкой...
Mortum, 1) гибсончек то не мой... 2)да и видна была тока дека да лана фих с этим... понимаю бы выступили офихенно, а тка то...
а про Диму и Сашку я ж говорю тока они на сцене ся чувствовали не стесненными малостью "сцены"... а кого там не видно, кто там получал от кого по лицу волосами это уже другое...

Кароче мне кажица нада бы повторить сие шоу... тока чтоб звук был офихенным... и сделать именно сцену... и рекламу провести масштабней... кароче вот так
Старый 21.03.2007, 20:34   #182   
выжил в 90-е

skvoi вне форума Не в сети
ребята по минимуму вам качественный звук обойдётся в 10 килорупий..если есть желание спросите подробнее у Ja Ja
Старый 21.03.2007, 21:15   #183   
Nocturnal

Mortum вне форума Не в сети
skvoi, Блин...Много так.
Ну мы ж не сольник организовывать буим Скинемся уж,думаю.
Adamar, Йес-йес!Не повторить лучше,а забабахать ешшо круче!
Старый 21.03.2007, 21:31   #184   
Бассивный...

Bobrishe вне форума Не в сети
Mortum, Только сначала надо подготовиться... Чтоб всё чётко было. Да и проблемы группы решить...
Старый 21.03.2007, 22:02   #185   
Форумец

Ja ja вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mortum
Блин...Много так.
ну можно подешевле, вот вы уже получили опыт съёма дешёвого оборудования, ток арезультат вас не порадовал. можно конечно снять аппарат у толика, но вот сквой уже имел дело с аппаратом толика и знает какое отношение там к звуку, поэтому 10 тыр. за приличный звук это нормально. К сведению чуковский аппарат, один из лучших в городе, стоит 12 минимум, и то лично я бы это аппарат снимать не стал, дорого и звучит так се, мне он не нравиться
Старый 21.03.2007, 22:34   #186   
Поблюзуем?

Blues вне форума Не в сети
Adamar, Спасибо. Ну для первого выступления как они были? По пятибальной шкале если оценивать?
Старый 21.03.2007, 22:43   #187   
traveller

Len4ik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Adamar
...и рекламу провести масштабней...
Из меня мог бы получиться просто отличный менеджер по пиару и рекламе
Старый 21.03.2007, 23:43   #188   
Антибасист

Gorynych вне форума Не в сети
про звук... на мну хорошее впечатление произвыл муз мир... скока там аппарат стоит?
Старый 21.03.2007, 23:44   #189   
Антибасист

Blues, мало
Старый 22.03.2007, 09:45   #190   
выжил в 90-е

Ja ja, какой Толик звукач я б сказал ды забанят..) одно скажу без пол-литры он за пульт не садится, а пьяный звукач хоть с каким аппаратом выдаст звук только один, а именно г..

Кароче граждане! если хотите действительно оценить свои силы и полноту звучания опятьже своего на нормальном и качественном аппарате, то приготовтесь выложить 10 000р. звук будет именно такой какой надо.. ну а по поводу что дорого...тут один ответ: крутите клуб чтоб он хоть половину вам отбил на аппарат!
Старый 22.03.2007, 14:23   #191   
Untitle

Blues, ну для первого выступления я б поставил 3 по пятибальной шкале (я ж говорю я ек все слышал я готовился к выступлению, волновался и т.д.)...
skvoi, ну 10к рублей - например на 5 групп мона скинуца.. да и сделать так чтоб либо билеты на руки группе давали(типа чтоб сами распространяли) либо % какой-нить дали...
ИМХО: звук - мона притащить 2 комбика, 1 басовый - и подзвучить их микрофонами, где-нить достать ударку (или арендовать), пульт и 3 нормальных вокальных микрофона, мониторы и колонки в зал (я думаю хоть что-то у групп будет чтоб не арендовать это), ну а за остальное отвалить скока получица... и звукорежисера - к-ый запомнит все установки для всех групп!!!!!!!!!
Старый 22.03.2007, 14:57   #192   
Форумец

IVStihii вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Adamar
Blues, ну для первого выступления я б поставил 3 по пятибальной шкале (я ж говорю я ек все слышал я готовился к выступлению, волновался и т.д.)...
skvoi, ну 10к рублей - например на 5 групп мона скинуца.. да и сделать так чтоб либо билеты на руки группе давали(типа чтоб сами распространяли) либо % какой-нить дали...
ИМХО: звук - мона притащить 2 комбика, 1 басовый - и подзвучить их микрофонами, где-нить достать ударку (или арендовать), пульт и 3 нормальных вокальных микрофона, мониторы и колонки в зал (я думаю хоть что-то у групп будет чтоб не арендовать это), ну а за остальное отвалить скока получица... и звукорежисера - к-ый запомнит все установки для всех групп!!!!!!!!!
Это большой гемор, не все так просто. Если фест соображается в клубе, то и условия проведения согласовываются с ним(клубу % по-любому идет и не маленький), если в халявном зале, тогда звук нет смысла орендовать т.к. 90% помещений г.Воронеже не предназначены для концертов(звук по залу будет летать из угла в угол). Да и большое количество народа завлеч-трудно, какая-бы известная(в рамках города) группа не выступала.Вот.
Старый 22.03.2007, 15:20   #193   
Untitle

IVStihii, блин ты видать не понял... рассказываю, чтоб меньше отвалить за звук мона притащить че-нить свое... а насчет денег за концерт, блин я ж написал
Цитата:
сделать так чтоб либо билеты на руки группе давали(типа чтоб сами распространяли) либо % какой-нить дали
тем более в трансфлоре (например) знакомые есть сними мона будет договорица я думаю
Старый 22.03.2007, 17:57   #194   
выжил в 90-е

IVStihii, Adamar, ребята..я же говорил про хороший звук..он и стоит хорошо..вот у миши из созвездия я аппарат брал за 2тыс.р. + комбик басовый на котором вы выступали был гр."Орбис" (надеюсь вы им хоть спасибо сказали?) за исключением барабанов у миши апарат мягко скажем не очень... а стащить в кучу комбики по 30 Вт(Сомневаюсь что у вас есть кабинеты гитарные на 250-300Вт дома и с нормальными головами к ним) толку не буде...тут либо хороший звук..либо не очень звук не очень звук но тоже дорого..я уже 3-4 раза в трансе устраивал концерты и знаю что и как..просто по дружески советую..если не надо то не буду=)
Старый 22.03.2007, 19:10   #195   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Adamar
IVStihii, блин ты видать не понял... рассказываю, чтоб меньше отвалить за звук мона притащить че-нить свое... а насчет денег за концерт, блин я ж написал
тем более в трансфлоре (например) знакомые есть сними мона будет договорица я думаю
А клубу какой резон?
Старый 22.03.2007, 20:26   #196   
Untitle

IVStihii, да я че говорю брать с клуба 99% выручки????????? ПОДЕЛИЦА КАК-НИТЬ....
skvoi, вот смотри на этом концерте был басовый комбик - басуху я слышал и на записи и на сцене из мониторов, гитара одна играла через подзвученный комбик, ее я тож слышал, а вот гитара на к-ой играл и я включалась в кабинет к-ый я например не слышал на сцене а на записи да... так вот почему бы вместо кабинета не принести комбик еще один и подзвучить его??????? останеца тока барабаны найти и вокальные микрофоны... имхо
Старый 22.03.2007, 20:38   #197   
Антибасист

Adamar, чувак, а вотя отлично слышал обе гитары, но совершенно не слышал себя... Ичё мне делать???)))))))00
Старый 22.03.2007, 21:21   #198   
Untitle

Gorynych, ты не слышал ся из мониторов?????? может у вас настроенно было так... хз я слышал в мониторах все намана, тока не себя из кабинета
Старый 23.03.2007, 09:34   #199   
Форумец

Adamar, завязывай с музыкой, если у тебя такое понимание об организации этого процесса, иначе и дальше благодаря тебе будет такая жопа. Сегодня я столкнулся с тем как организовывается звук в рокклубе поколение и понял почему у них всегда такое говно получается, потму что за организацию самого важного берутся абсолютно некомпетентные люди. Вощим мне поФИХ, самый верный способ это зум и штобы в монитрах было, всё буит заибись, удачи!
Старый 23.03.2007, 10:13   #200   
Бассивный...

Bobrishe вне форума Не в сети
skvoi, Ну кабинетов с головами нет... Но комбики Laney Hardcore 65 гитарный и басовый, думаю, получше будут. Если бы знали что за аппарат будет, то привезли бы. Хотя если бы суеты такой не было, можно было бы и этот аппарат отстроить получше... А то кричат друг на друга - какое-то напряжение было... Всё! Сколько можно мусолить эту тему. Событие состоялось и на том спасибо.
Старый 23.03.2007, 18:53   #201   
Форумец

Ja ja, а это у тебя воронежские панки пишутся? Про Поколение забавно, а что за мероприятие(я вообще не в курсе, хотя Панкратова недавно видел)?
Старый 23.03.2007, 21:50   #202   
Untitle

Цитата:
Сообщение от Ja ja
Adamar, завязывай с музыкой, если у тебя такое понимание об организации этого процесса, иначе и дальше благодаря тебе будет такая жопа.
ох ох ох... ну да куда уж мне до тебя... кароче не нравица да и пофих....
а с музыкой пожалуй не завяжу...
Старый 23.03.2007, 22:56   #203   
waterfireman

li-on вне форума Не в сети
Лично я мнению Ja-ja не особо доверяю. Как срать звук - он обычно рядом. Как у самого проблемы - сразу находятся десятки причин, объясняющих их происками третьих лиц и фатальным стечением обстоятельств.
Старый 23.03.2007, 23:00   #204   
ГРОЗНЫЙ

Иван Васильевич вне форума Не в сети
Ja ja, завяжи себе яица на узел....
Старый 24.03.2007, 09:48   #205   
Форумец

li-on, ды проблем то нет, какие происки? ладо, никого не хотел обидеть, чо хотите то и делайте, я ваще дурак ипанутый, нех меня слушать
Старый 25.03.2007, 16:22   #206   
Registered User

Tetragrammoton вне форума Не в сети
Gorynych, Adamar, Вам обоим ушки бы ваткой... Тогда бы слышали...
Старый 25.03.2007, 16:38   #207   
Registered User

А теперь про выступление: Первая группа выступила хуже некуда. Даже на репетициях у них получалось куда лучше... На это есть несколько причин:
1. Группа первый раз выступала, все волновались.
2. У группы было мало времени на подготовку...
3. Группа плавала в стиле и не могла конкретно определиться, чего играть.
4. Барабанщик у группы был однако начинающий, а посреди выступления у него ещё и тарелка соскочила...
5. Басист той группы (то бишь я) играл не на своём басу, да к тому же ещё и на пятиструннике... (Это был первый раз, когда я держал в руках пятиструнный бас.) Это всё было усогублено тем, что бас был флайт - а это, как все знают не инструмент.
6. Все мы ломошники, фтопку нас.

Вторая группа - не помню, как называлась отыграла заметно лучше нас, но на общем фоне всё равно как-то не особо было...

Третьими выступали "НАБАТ"-овцы (Ребят, извините, что так странно выглядит... ) Это наверное самое рульное выступление!!! Особые поклоны басисту Даниле, который играл на почти неисправном инструменте... Да, люди, кому клавишница приглянулась, а мне вокалистка... Люблю девчёнок с длинным хаером.

Остальных я особо не слушал, помню там мясо было... В целом, то что я услышал, мне понравилось, молодцы все. Сам я вынужден был удалиться по особо важным делам...
Старый 25.03.2007, 16:40   #208   
Registered User

А насчёт концертов - я теперь только с Music Underground буду сотрудничать.
Старый 25.03.2007, 16:57   #209   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tetragrammoton
Особые поклоны басисту Даниле, который играл на почти неисправном инструменте...
на этом концерте было хоть что-нибудь не поломанное?
Старый 26.03.2007, 12:26   #210   
waterfireman

li-on вне форума Не в сети
Ja ja, я не о том вовсе. Критикуя чужой аппарат и чужую работу ты невольно напрашиваешься на сравнение с критикуемыми персонажами. А так как я слышал и видел работу всех перечисленных в постах, то имею на этот счет определенное мнение. Косяки бывают у всех, равно как и отличная работа. Но именно с тобой связан самый убогий звук моего коллектива за всю его историю. Чисто имхо, без обид. :::
Поиск в теме: