| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда идти работать?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
TrOp
|
Tulip Правильно!!
Бывают все же и некоторые работодатели тугодумы тоже.. |
|
|
|
|
#183 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
иногда инертность родителей раздражает!!! |
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
LuC@sh, ну....
Может меня воспитали неправильно, и я люблю и уважаю своих родителей, но вот к таким кадрам, которые неуважительно о своих родителях отзываются, - почему-то автоматически возникает отвращение.... на клеточном уровне.... |
|
|
|
|
#185 | |
|
это жизнь
|
Суслик, родители для меня святое.........
но Цитата:
Я же не в смысле обзывания дураками,а в смысле их образа жизни... |
|
|
|
|
|
#186 | |
|
это жизнь
|
Цитата:
Конечно может это так прозвучало......но смысл в этих словах был другой!!! Никто ни разу в этой теме меня не понял((( Обидно( |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Tulip, понятно...
Не, ну а чем вызвано это положение? Ведь мало кому захочется жить на маленькую з/п. Каждый хочет для себя лучшего. Не может быть такого что вот им все равно... Они же тебя вырастили,воспитали, - значит о чем-то думают! ![]() п.с. не обижайся, но на родителей так говорить грех. |
|
|
|
|
#188 | |
|
нет меня
|
Цитата:
ЗЫ А слово дураки здесь прозвучало именно в том контексте, что они хотели бы много, но при этом ничего не менять, а стиль жизни сильно поменялся, а они к сожалению не смогли приспособится |
|
|
|
|
|
#189 |
|
это жизнь
|
Суслик, всё равно обидела ты меня........даже не попыталась разобраться в ситуации.........
а не перешли на другую работу,потому что такое мировоззрение у них,старое. Грех,это злиться,срываться на них,и всё остальное. А беспокойство за них---это не грех. Фсё,надеюсь эта тема(флуд) закрыта. |
|
|
|
|
#190 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
На что обижаться? Я тебя не обзывала, я просто пытаюсь тебе втолковать, что ситуации разные бывают. Хотим мы одного а получается как получается! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#192 | |||
|
это жизнь
|
Цитата:
И наверное считаешь,что все,выходя из ВУЗов очень хотят пойти на з/п 2000? И опять,я никого дураками не выставляла.Просто это моя цель---устроиться получше! Цитата:
Цитата:
Суслик, ндя........... |
|||
|
|
|
|
#193 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я бы до такого сроду не додумалась...... вот что значит воспитание..... Извини, но что-то пропало все желание тебе что либо писать. Ничего личного, просто человек ты .... интересный...... |
|
|
|
|
|
#196 |
|
TrOp
|
Tulip - если у тебя стоит цель жить лучше чем живут предки твои, то стремись к этому. Это ведь люди совсем другого воспитания, когда их вопитывали социалистическими идеями, и стремлениями сделать социализм непонятно какой.
Мы все люди совсем другого поколения. И некоторые из нас захватили в своеи жизни и кусочек этои бывшеи жизни в социализме, а теперь живем с совсем другой среде..А тут и думать надо по-другому, не так как в то время... Так что Все в ваших руках и головах!!!
|
|
|
|
|
#201 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Дузья-студенты, ХОТИТЕ поработать?
Предлагаю Вам поработать у нас на фирме представителем бизнес-журнала. При этом вы получаете:
-График работы свободный (т.е.когда хочу-работаю, когда хочу-отдыхаю) -25% от заключенного договора (т.е.Вы позвонили на фирму (с домашнего), договорились о встрече, встретились, поговорили пару минут и получили примерно 2000руб. за 1 разговор) -бесплатное обучение в офисе (если вы не знаете как общаться с людьми, Вам расскажут все тонкости) -со 2-го месяца у Вас уже будет оклад и оплата дороги и мобилы, а пока 25% - Что НЕ МАЛО. Начинающие представители заключают примерно 10договоров в месяц, а дальше лучше! В общем хотите неограниченную зарплату и развитие своей личности - ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, Я ВАМ СООБЩУ СВОЙ НОМЕР МОБИЛЫ! |
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Kostuxa2086, не, ну сетевой маркетинг эт смотря какую фирму брать...
Я к чему говорю, - журнельчеГ молодой очень, и они просто физически не могут предлагать такие деньги каждому студенту работающему) ну, или же себе в ущерб,... |
|
|
|
|
#208 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
Над тобой 1 человек, под тобой НИКОГО! |
|
|