Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Студентка_ПММ
![]() |
Заказывала недалеко от дома на левом берегу. Из лилий и альстермерий. Когда заказывали, объясняли на пальцах, какой хотим (хотя я тогда слабо представляла, что хочу). Обсуждали цвет цветов, форму букета, цвет ткани и наличие бусинок. Получилось здорово! Букет не сыпался. Даже не отреагировал на мороз - прожил до конца вечера, не рассыпался при кидании, как это часто бывает с лилиями. Цена вопроса примерно 1200 (точно не помню). Заказывали в магазине "Букеты" на Ленинском проспекте, остановка Гипрокаучук.
По поводу того, что нельзя кидать свой букет подружкам - полный бред! Нельзя дома хранить, смотреть на увядание символа своего счастья. Зачем вам увядающее счастье? ![]() Кстати, там же брала и лепесточки за 100 р. В смысле все это я заказывала. Забирал и приносил все это муж ![]() Последний раз редактировалось Ольга Малахит; 26.02.2009 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Форумец
![]() |
Девчонки, а что можете сказать по поводу букета из тюльпанов? Мне очень хочется, но отзывы разные. Вроде как раскрываются быстро, но это если в портбукетнице, или как она там называется... А я хочу с открытыми стеблями. В магазине сказали, что тогда все в порядке будет, но вот не завянут ли? Может, есть у кого опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
![]() |
Сейчас стоимость 70 р за штуку. Мне к 25 апреля, так что сказали, подешевле скорее всего будет. А в несезон я не знаю.
Нужно как минимум 15, но лучше побольше. По советам во всяком случае так. А спрашивала во Флёре на Московском пр. и в сети Орхидея, к ним просто звонила. Сделают сказали без проблем, т. к. голландские, то вроде стойкие и не завянут.... В Орхидее исключительно с открытыми стеблями, а во Флере могут попробовать в портбукетницу вставить, но тогда они мол моментально раскроются... Вот я и в сомнениях на счет завянут-не завянут... Хотя судя по отзывам во Флере честно обо всех нюансах предупреждают... Но хотелось бы и из личного опыта что-нибудь услышать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Форумец
![]() |
Отписываюсь, девочки, что Флер меня подвел. Пошла на прошлой неделе заказывать букет из тюльпанов, как и договаривались. Работала другая смена продавцов, я узнавала у других. В общем, из тюльпанов сделать не смогут сказали. Вроде как у них заказ из оранжереи, расположенной в Подмосковье. И срезка там последняя прошла уже... Хотя мне обещали голландские на заказ... Видимо, надеялись, что дольше их оранжерея будет работать и под видом голландских "втюхают" мне эти. Я в жутчайшем расстройстве! Вот зачем обещать!!!!
Но сегодня вроде все разрешилось, сделала заказ, тюльпаны по 50 руб. Если вдруг кому нужны к 24-25 апреля, там от партии еще 25 штук вроде остается, я 25 беру, а партия приходит 50 штук. Может кому на стол букет нужен или еще как в дело пустить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Out
![]() |
3-й ИМХО необычно и интересно. Я как раз-таки хочу, чтобы были стебли более-менее длинные, и склоняюсь всё-же в пользу калл...Вот так, например:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
хамстер-гот
![]() |
Как Вам такие винтажные букеты??? Подскажите, кто сотврит такое???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
сумеречная
![]() |
Нашла чудесный магазинчик, в котором работает милая дама Василиса, которая с горящими глазами мне рассказывал про свои букеты, показывала фото, букеты у нее действительно не стандартные с душой, в каждом есть своя изюминка, то яблочки искусственные, то бусины, раскрашенный и передуманный не из весть чего поражающий воображение каркас, зеленый виноград... Спрашивала знак зодиака, платье, галстук, все все! Сразу рассказала что можно мне сделать и это практически то что я хотела, говорит ей надо время подумать недельку что да мне сделать, я ей полностью доверилась)). Она такие оригинальные вещи делает с букетам!!!
После памятниковского букета и рядом магазина она меня просто поразила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
сумеречная
![]() |
jajoana,
GERMIONA, nevesta, Девчонки жутко извиняюсь написала в запале столько всего, а контакты забыла: Василиса-93-82-58, Магазин-павильон находится через дорогу от Велеса на Владимира Невского, сам магазин Называется "Василиса Свадебная флористика". За прозрачными стенами выложены такие чудо экибаны, насколько я понимаю, сделаные своими руками из искусственных цветов, что туда хочется войти. Обычно в такие павильончики я не захожу. Кстати, она звонила мне вчера (еще 2.5 недели до свадьбы) и настаивала что бы я побыстрее принесла ей платочек от галстука, что бы у нее было время подумать над букетом! Вот так ответственно подходит человек к работе.)) Ну что ж посмотрим что получится. Я хочу что нибудь типа такого. Как оказалось в тех салонах, в которых я была с фиолетовым проблемы- таких цветов нет, краски такой не бывает... В одном сказали"Он очень мрачно смотрится на фотографиях" Вот и представьте мою радость, когда я набрела на Василису и она мне: "Без проблем! Какой оттенок?" Последний раз редактировалось Кыса; 06.05.2009 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
сумеречная
![]() |
Цитата:
Я верю в нее и в ее букет для меня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
![]() |
Кыса, Кисочка, большущее тебе спасибо за Василису!!!!!
+1000000 Не собиралась заказывать букет в магазине, моя сестра оч.хотела сделать мне его сама. Но сегодня из любопытства зашла к Василисе в магазинчик познакомиться, посмотреть работы. Пробыла там 40 мин, оставила залог, теперь думаю как сказать сестре. Замечательная женщина, индивидуальный подход гарантирован. Искренняя очень, она располагает к себе людей. Работы очень понравились. Она подробно распросила все аспекты наряда (в моем случае интерьера), макияжа. Реально обдумывает образ. Украшает живыми цветами авто. Супер!!!! отличный флорист. Не возникает сомнений по поводу того, что букет получится самый замечательный. Еще раз большууууууууууущее спасибище Кысе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Форумец
![]() |
Ну, не каалы точно. Хочу вообще такой букет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Форумец
![]() |
Lati,
alienspirit, в р-не Молодежного. диаметрально противоположно остановке "Милицейский". Напротив Велес (зоомагазин или гостиница для животных, что-то такое). Мой букет 1500-2000, бутонберка - 150-200. Абсолютно обычные цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Moderator
![]() |
какие белые цветы кроме роз используют в букетах невесты?
а какие красные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Форумец
![]() |
Сотрудница с работы директору на юбилей заказала, членораздельно выразив общие пожелания коллектива к букету. Пришла забирать: всё чудесно, замечательно, но только ни одного её пожелания учтено не было, а наоборот, всё сделали диаметрально противоположно этим самым пожеланиям. Может по-русски не понимают, не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Модератор-ША
![]() |
nevesta, была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Moderator
![]() |
говорят, что букет с микрофоном ооочень тяжелый. это правда? сколько в среднем весит букет? какие цветы самый легкие?
Последний раз редактировалось Nadine Renee; 18.05.2009 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
autumnal...
![]() |
Nadine Renee, неправда, букет с микрофоном совсем не тяжелый. У меня был букетик из белых хризантем с зелеными сердцевинками, собран в форме шара (фотки будут - обязательно выложу). В конце вечера еще и бросала его, никого не убила (т.к. он почти невесомый), никуда он не разлетелся, а девочка, поймавшая его, говорит, что до сих пор не завял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Форумец
![]() |
вчера завезли задаток Василисе все вышло в 7000,в них вошло: букет невесты,букет свидетельницы,украшение живыми цветами головного автомобиля,кольца на головной автомобиль,украшения 4 автомобилей,2 пакета лепестков.забыл как называется,в общем цветок в нагрудный карман жениху,т.е. мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Форумец
![]() |
Nadine Renee, я заказывала букетик, микрофончик был маленький и легкий.
Мне лично нравятся астельмерии.Очень нежные и легкие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Форумец
![]() |
Поправлюсь для тех кто не совсем правильно понял мой предъидущий пост:7000 эта сумма которую нужно оставить всего у Василисы за все выше перечисленное.2000 потом вернуться,т.к. задаток за "кольца на крыше" и "партбукетницу".А то напугали Василису.Я такой человек который четко считает затраты.И деньги которые будут потом,это те которые будут потом.А по сему 7000.
|
![]() |
![]() |