![]() |
#181 | |
замполит
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/vor...89.html#cutid1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Бывалый форумец
|
Цитата:
Еще двое находятся в реанимации. Говорят, за рулем был 28-летний придурок, решивший с утречка как следует "погонять". Он не остановился на пред. посту ГАИ, и они за ним погнались на машине, чтобы задержать. Не успели... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Форумец
|
Цитата:
Соболезнования... Но про придурка, за которым гаи гналось - абсолютно неверная информация. как и про двоих в реанимации. вы лучше напишите про тот паджеро, который решил как следует погонять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
|
Охрененный все-таки промежуток времени от 17-00 до 19-00. Пока ехал от перекрестка Плехановская-Кольцовская до Пам. Славы около шести, три "парных выступления" видел. Первое - на самом пересечении Кольцовская-Плешка (первое фото). Ну не втиснулась Волга слегонца. Кстати, кто обратил внимание, до появление островка безопасности на повороте с Кольцовской на Плешку в сторону ВГУ всё было нормально и никто не бился. А теперича места только на одну машину. Вот кто-то и не влезает. Второе "выступление" - у остановки Пр-кт Труда (по направлению к Пам. Славы): УАЗик буханочка хорошенько приложил в зад Шевика, по-моему. Или РАВ. Фото сделать не успел. Но пятую дверь вмяло хорошо! И,наконец, № 3: у автозапчастей "ТРЕК" почти у Пам. Славы на Московском пр-кте (второе фото). Чего они не поделили у бордюра, я не понял. Но Витару жалко. А шаху я с июня и так боюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Big Bot
|
Цитата:
Кстати УАЗик попал дважды, меринок блатной с ННН Извиняюсь за кач-во, ну как сумел с мобилы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Esquire
|
Цитата:
Светлая память дяде Саше - яркому, доброму Человеку, который объехал полмира и так нелепо погиб недалеко от собственного дома...Как это всё несправедливо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Форумец
|
На дороге от Тамбовской трассы к новой Усмани в кювете "валяется" цистерна с надписью "Огнеопасно". Стоит на колёсах, лицом к дороге, но морды нет вообще. Что случилось - без понятия. Вроде бы рядом других машин нету - утром не смог остановиться, спешил. Если она ещё там, завтра будут фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
it debil
|
Молодость, злость, глупость, большая скорость. Вылетел пешеход, походу пьяная женщина. Дело было 7-го марта, ~ 23 часа вечера. Объезжал его, занесло. Чем дело закончилось смотрите на фото. Безопасность машины идеальна. Я был пристегнут, без царапин, полностью целый. Девушка была не пристегнута, сломана рука. Фото сделано сегодня. Сам виноват, спокойнее надо на вещи реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Форумец
|
Первое фото - четверг 20.09, 45ой Стрелковой дивизии, три часа дня. Бортовой Камаз с прицепом + Газелька = охрененная пробка во всех направлениях от 45ой Стрелковой. Второе фото - суббота 22.09, Матросова, около пяти вечера. Видимо, 99-ая и ЗИЛок одновременно поворачивали: 99-ая от тротуара, а ЗИЛ пытался на территорию заехать. Прошу прощения за качество - мобильник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
добрый кыс
|
на пр.револиции ДТП Хундай Тюссон(или как его там народ обзавает) 150 регион был догнан шевиком ланосом... двигались по проспекту в сторонц кольцовского сквера...и на пересечении с карла маркса догнались... у шеви капот бугром пошел... извините, без фот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Форумец
|
Извечная конкуренция лидеров немецкого автопрома BMW и Mercedes на улицах Воронежа выглядит, видимо, так - фото 1. Были замечены сорок минут назад на пересечении 9 января и Пр. Труда. BMW, как я понял, хотел быть первым.
![]() ![]() ЗЫ Фото сделаны в движении, так что пардон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Я псих...
|
Пока отвозил Жену увидел туеву кучу аварий.
Начнёмс: Перекрёсток Плехановская - Кольцовская. НА плехановской напротив стилиссимо чудным образом въехала легковушка в какой-то джип. Марки не разглядел. Такое ощущение, что легковушка специально в левый бочина со всего размаху врезалась. Дальше по мелочи: Московский проспект: 6-ка и ино помоему, 6-ка догнала ино в зад. Два ВАЗА каких-то.... Аналогичная ситуация. На кольце у памятника славы САРАЙ-МАРШРУТКА прижала газельку на кругу. Напротив Московского проспекта Беха догнала КОЗЛА ![]() жаль фотег не брал с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
добрый кыс
|
карла маркса и, кажется, 905го года...ну где 9ая школа... на перекрестке рено стоит разбитой мордой, в сторону порнаса смотрит... а метрах в 6-8 от нее по 905го года, в сторону плехановской... какие-то мятые белые жигули на крыше...
вас ап??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
быть бобру
|
на виадуке на новосибирской классическая ситуация, один решил из пробки высунуть морду на встречку (маджентис) - а в этот момент ему снесли передний бампер УЖЕ едущие по встречке (ауди бочка).......
а пробка была из-за аварии у дк кирова...там играли в кегли две легковушки и кран... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Форумец
|
Всегда боялся старичков на "классиках"...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Форумец
|
Погоня, по правде говоря, вышла недолгой: до обочины за перекрестком (как потом "преступник" объяснил, он решил не мешать народу на перекрестке. А мы, вообще-то и так перед стоп-линией остановились, говорю, и не мешали никому. В ответ - его глуповатая улыбка.). Я выхожу из машины. А вот и виновник - дедушко лет "всювойнупрошелвпленубылкоммунистплохослышу". Короче, он в зеркало заднего обзора не смотрел, почему стопари горели и он при этом катился, он не знает, моего клаксона не слышал, и вообще мне ничего не разбил. Ну что правда, то правда: тройку мелких царапин на пластике бампера и все. По удару было ощущение, что бампер отвалился напрочь. Мне говорили, что вроде как последние пару лет пластик у Самар покрепче стал, теперь сам убедился в этом - хороший пластик. Дедушко тем временем стал намекать, что я вообще дистанцию не соблюдал.э У меня челюсть отвалилась... Тут вылезла из машины жинка этого дедушко, стала причитать. Ну, думаю, щас они мне точно мозги засрут нудением своим, что пенсия маленькая, а машину они мне не разбили... Мои доводы о том, что машина только что из ремонта и она на продажу готовилась, никого не проняли. По-моему, их даже не услышали. В общем, мне в итоге повезло, что я в какой-то момент абсолютно вовремя ввернул про то, чтобы без ДПС. Деньги на удивление отдали сразу и без завываний. Я был рад до чертиков, что мне не пришлось в их компании ждать ДПСников. Я бы свихнулся с ними, честное слово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Форумец
|
А вот этих двоих встретил дальше на кольце окружной у 9 января. Не поделили перекресток. Ниссан не проскочил. Он, кстати, как я понял, и виноват. Не успел еще сфоткать - из машины заснял, да и от своего происшествия еще не успел толком отойти.
|
![]() |
![]() |