| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вас покупать точно не придется по крайней мере мне..под оболочкой такой нериступной девушки скрывается очень мягкое и наивное существо только без обид..я думаю Вы сами это знаете..и преодолев эту оболочку кстати особого труда не составит..мужчина получит симпотичную девушку с пластелиновым характером..гланое чтоб температура отношений не опускалась до минуса чтобы пластилин не утратил податливость....Но не переживайте с возростом обычно фантазии улетучиваются мечты преображаются, а проза жизни несколько меняет характер..НО не сущность женщины..
|
||
|
|
|
#184 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Было нескольок раз - сказал ,что спать с тобой не буду ,потому как люблю другую и изменять ей нехочу. Вот такой бешенной девушку никада невидел. Поняла, наконец, что такое, когда "недають". Цитата:
|
||
|
|
|
#186 | ||
|
.
|
Цитата:
1. Дорогой, спасибо большое, что сделали мне честь подойти за мой столик, но идите-ка вы дальше... 2. Про себя подумаю: твои дорогие шмотки еще ни о чем не говорят, может ты их на последние копейки купил. А дальше - вышенаписанное. 3. Про себя подумаю: какая же однако наглость. Что он о себе возомнил? Пошлю корректно. 4. Про себя подумаю: какая же однако наглость. Мне определенно нравится этот человек. Но тем не менее вежливо пошлю. 5. Попробую разговорить, к чему такая спешка. (Если понравится). Цитата:
|
||
|
|
|
#187 | ||||||
|
Iron Mask
|
Цитата:
мы тут пожрем др. друга и тех кто под раздачу попадет)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
!Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#188 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#191 |
|
.
|
RDman, слушай, ну чо ты пристал-то ко всем терпелкам? Ну значит есть смысл, раз такое. Я бы тебе объяснила хотя бы одну причину, но ты со мной общаться перестанешь...
Потому что эта точка зрения в корне отличается от твоей.Просто надо принять людей такими, какие они есть. И не осуждать никого. Каждому свое. |
|
|
|
#192 | |||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#193 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#195 | |
|
Отделка ....
|
Цитата:
Любое сопротивление имеет свой номинал !!! |
|
|
|
|
#196 | |
|
traveller
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#197 | |
|
si muove
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#199 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#200 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
те кто может покупать всех и всегда - ищет прежде всего общения и заинтересовывает своей персоной, а толщина кошелька как правило остается загадкой для девушки. А остальные (но не все, есть и нормальные) - пытаются снять за понт. |
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#202 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
![]() Ведь парень захотел именно её, а не другую! И она его например захотела. Наверное такое чувство страсти возникает только у очень молодых. Как вообще тогда обьяснить что происходит на дискотеках??))) |
|
|
|
|
#203 |
|
.
|
КошкаЮ, согласна с первым и вторым постом.))
Где-то рассказывала уже. У меня есть парень знакомый, очень хороший знакомый. Он периодически делится со мной своими похождениями. Короче бабок - почти на нуле. Но есть крутая тачка (не буду называть ни марку, ничего другого, чтоб не подставить мальчика) =), ну так вот, потратил все до копейки практически, а теперь разъезжает на ней и грубо говоря снимает девок. И фишка в том, что не шлюх дорогих, а забесплатно. Девочек глупеньких много, которые на машины красивые ведутся, думая, что раз такое авто, значит столько и денег в кармане... И уже не первый десяток развел. Мне, конечно, обидно за женский пол, но с другой стороны так им и надо. Короче чувак молодец. Не теряется...) |
|
|
|
#204 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#205 | |
|
.
|
Цитата:
Меня умиляет этот мальчик!Какая дискотека? Ну о чем ты? На дискотеках снимаются лишь шлюхи! Ни одна нормальная баба не станет трахаться с тем, с кем познакомилась в обычном клубешнике! ИМХО. Хотя может я уже отстала от жизни. Но в клуб ходила лишь с целью потанцевать и подурачиться... |
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
#208 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Мда))) Отсталость на лицо
|
|
|
|
|
#210 |
|
.
|
Timant, ты не обижайся.. Я ласково...
![]() GrafD, это мой близкий друг. И девочек его я видела, и лично общалась... Девочки на пару дней...) Или на день.Galileo, а я знаю, где они снимаются? В театре наверно... ![]() Во времена моей юности знакомились всегда через свои собственные компании или через друзей. Пришел к кому-то на праздник какой-то, там познакомились и пошло поехало... Но не в клубах полюбому. |
|