Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологические клубы ВОРОНЕЖА |
всё о собаках |
|
Опции темы |
03.04.2009, 07:57 | #181 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, эта самая белая восточница, ставшая в одночасье БШО? Катерина, кажется, ни от кого происхождение этой собаки не скрывает. А все эксперты на МНОГОЧИСЛЕННЫХ выставках, где выставлялись эти овчарки и кто давал им титулы (в том числе и на этой Евразии) - они все му_аки, да? Тогда не пора ли признать, что те же самые слепые и ничего не понимающие в собаках эксперты дают точно также титулы и вашим собственным собакам?
О,как. Тогда совсем просто. Берем добермана вяжем его ну например с дворняжкой.Получаем босерона.Получаем родуху и выставляем .Класс и все довольны.И босероны в Воронеже появятся. БШО их в России ОЧЕНЬ мало и действительно многие эксперты НИ РАЗУ в жизни их не видели, да есть такая порода,прочитали стандарт и вперед. Наши собаки получившие титулы имеют родословные, где в Минимум 3 коленах подтверждено их ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Более того,здесь нарушено и пожение РКФ о титулах.Собакам с регистровой родословной (за исключением отечественных пород) не присваивается титул ЧР. Но в РКФ последнее время бал правят деньги. Оформят хоть кракодила кем угодно. |
03.04.2009, 08:05 | #182 |
emerald
Не в сети |
Ничего не нарушено. Из Правил присвоения титулов еще в 2006 году убраны регистровые родословные как исключение. С тех пор любая собака, имеющая хоть какую-нибудь родословную, может стать ЮЧР и ЧР - дело за экспертами.
Боксеров в России немало. Их видели все эксперты. Только во время экспертизы очень часто складывается ощущение, что и боксеров не видели, и стандарт не читали... Если порода открыта и разрешена к экспертизе на международных выставках, а эксперт ни разу представителей этой породы в глаза не видел - это проблемы Российской Конфетной Фабрики (С). |
03.04.2009, 08:41 | #185 | |||||
заводчик
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mara-1; 03.04.2009 в 09:01. |
|||||
03.04.2009, 10:16 | #186 | ||
Форумец
|
Цитата:
И, если эксперты на выставках признают сие создание босероном, а не добером - значит, уважаемые, либо такие у вас эксперты, либо босерон действительно не отличается от одного из внутрипородных типов добера. )))))))) Какой вариант вам больше нра - выбирайте сами. ))))) Цитата:
Видели - не видели, а право оценивать на выставках имеют. Не согласны с этип правом - не ходите на выставки. А если ходите, да титулы собираете - значит, признаёте право экспертов оценки и титулы выдавать. Кст, под зарубежными экспертами, насколько я понимаю, эти собаки тоже титулы получали. Впрочем, можно уточнить у заводчицы, при желании. Почему "последнее время"? Можно подумать, там с самого начала было всё на голом энтузиазме. )))))) Деньги - не деньги, а правил РКФ никто не нарушил. И реальное происхождение собаки никто не скрывает. Хотя, учитывая тот гадюшник, который творится в кинологии и ту горячую любовь к ближнему своему, было бы более разумным делать вид, что собака - откуда-то привезённая БШО. Один-единственный человек поступил честно, так его теперь каждый, кому не лень, обливает помоями. Стыдно, уважаемые. Все давно взрослые люди, с большим жизненным и кинологическим опытом. И не ленитесь пинать молодую девочку. Кому она из вас дорогу перешла? Ни у кого из вас же БШО нет. HeliosHektor, на суку-восточницу белого окраса оформлена регистровая родословная, где указана порода "БШО". Родословная выдана на основании описаний, сделанных экспертами на выставках, где они написали, что собака соответствует породе БШО. БШО - это, собственно, немецкая овчарка белого окраса. А ВЕО - это один из старых экстерьерных типов той же немецкой овчарки. Так что происхождение всё равно упирается в одну породу - НО. "Истинный" ли это "ариец", или "неистинный" - да кому какая разница?.. Личное дело заводчика. |
||
03.04.2009, 10:33 | #187 | |
Форумец
|
Цитата:
Если происхождение одно, экстерьер - один, окрас - тот же, то как это называется? Правильно - те же яйца, только в профиль. То, что кому-то очень не хочется признавать этого очевидного факта, ситуацию ничуть не изменит. Не мешайте суп с компотом. Происхождение этой собаки никто не скрывает. В отличие от МНОГОЧИСЛЕННЫХ подстав в документах, которыми грешат многочисленные же разведенцы в любых породах. |
|
03.04.2009, 10:37 | #189 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, Да неужели?! Вот новость-то! А зачем же Вы на выставки ходите, титулы, выданные этими самими экспертами прилежно собираете и потом хвастаетесь ими?..
А кто вам сказал, что мы под этих экспертов ходим. Под экспертизу тех трех, кто выдал ТАКОЕ описание ВЕО,увольте. |
03.04.2009, 11:02 | #191 | |
Форумец
|
Хотите лично Вы этого, или нет, а имеются. И отбор в нужную сторону на этой основе вести вполне возможно.
Цитата:
Кст, описание там, судя по времени выдачи документов, нужно было получить уже не у трёх экспертов, а у шести. Что, впрочем, не меняет ровным счётом НИЧЕГО. Потому, что эта собака, уже получив "нулёвку", выставлялась довольно много. И - ну надо же! - опять-таки её БШО признавали... Потому, что, как Вы прекрасно понимаете, написать там "ВЕО" невозможно. А надо было украсть чужую родословную? Тогда бы Вас это не возмущало? Ведь графы о происхождении были бы заполнены. Почитав данный скандал, я думаю, многие сделают правильные выводы. ))) И НИКОГДА не будут говорить правду, а начнут выдавать неизвестно откуда взятых собак за собак с не-ФЦИшными доками, рассказывать сказки об утерянных документах, доставать чужие родословные, делать подставы и т.п.. Именно к этому их и подталкивают. Очень мило и очень для кинологии в современном её виде типично. |
|
03.04.2009, 11:10 | #192 | |
заводчик
Не в сети |
Sobaka_Gav,то,что вы знаете всё обо всём-это уже давно понятно.Вот только логику вашу что-то не понять
Цитата:
|
|
03.04.2009, 11:12 | #193 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, ПРОЧИТАЙТЕ хотябы ,не изучите,а ПРОЧИТАЙТЕ стандарт босерона и добермана.
О какой правде вы говорите? Смешно.Ларчик просто открывается. Цена щенков на ВЕО и БШО. РАЗНАЯ. Это все остается на совести людей затеявших ЭТОТ ПОДЛОГ. Засим спор с вами прекращаю. |
03.04.2009, 11:42 | #194 |
Форумец
|
Не поленилась узнать. Разница в цене в 2-3 раза дороже.
А не стыдно считать деньги в чужом кармане? Что, все остальные кинологи, разводящие супер-пупер-элитных щенков других пород раздают их бесплатно? Жалко, что какая-то там Катя заработает чуть больше, чем обычно? |
03.04.2009, 13:11 | #196 |
Форумец
Не в сети |
Я деньги в чужих карманах не считаю.Другие кинологи не раздают бесплатно своих щенков. Потому,что получить их, вырастить их тяжелый труд.Но они продают элитных щенков СВОИХ пород,и не объявляют их другими породами. Тем более человек,имеющий заводскую приставку.Вам этого видно не понять. Вам ближе другое размножение.
|
03.04.2009, 17:15 | #197 |
8473-2297473
|
Ну вы прям вообще. Знаете наверное,что на воре шапка горит и тот поджег учинил,кто громче всех кричит "пожар"? Достоверно знаю по меньшей мере один эпизод,когда вместо умерших щенков под суку сунули других-той же породы,но без родословной. А что-комплект сходится и ладно. А БШО - это не тот-ли белый немец,который назывался американо-канадско-немецкой овчаркой? Я краем уха слышал,что их признали породой,но при этом "рекомендовали" не употреблять в названии слова "немецкая".
|
03.04.2009, 17:46 | #198 |
Форумец
|
Тутси
На скоько я знаю,в регистровых родословных всегда стоит "нет Инфы" в графе "родители". или Вы хотите,чтобы у это БШО с регистровой родословкой в каталоге были указаны клички ВЕО? или Вы думаете,что в родухе написаны клички ВЕО,но хозяйка это скрывает? интересно. я лично знаю,прикаких обстоятельствах появилась эта сука.
|
03.04.2009, 19:12 | #201 |
8473-2297473
|
Я только сказал,что у нас в клубе есть БШО. Дальнейшее напоминало басню "Лиса и виноград". Не надо на меня всех собак вешать-мне моих хватает. Если мои слова кто-то воспринял как команду "фас!"-моей вины тут нет.
|
03.04.2009, 20:22 | #202 | ||
заводчик
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
За перенос темы!!! |
||
03.04.2009, 20:33 | #203 |
emerald
Не в сети |
Все клубы, начиная с КАЦЧР, делают липовые родословные. Это вполне в морали нашего времени и РКФ- регистрировать пометы задним числом, записывая даты рождения щенков, их родителей и их количество со слов владельцев сук. Вика права - если бы вышепрополаскиваемая Катя скрыла происхождение своего щенка и придумала ему ту же регистровую родословную сделать, к примеру, в Краснодаре - всем бы было тихо и спокойно!? Чем регистр БШО от ВЕО отличается от липы боксера с полной родословной?
Не гнобите - да не гнобимы будете! Последний раз редактировалось Аленький; 04.04.2009 в 07:12. |
03.04.2009, 20:36 | #204 |
Гость
|
|
03.04.2009, 21:40 | #205 |
Форумец
|
|
04.04.2009, 08:52 | #206 |
Форумец
Не в сети |
Аленький,интересная позиция.Ничем не отличается.Только тогда к чему твои возмущения этим пометом.
Только у этих БШО даже у родителей нет родословных. И речь идет о подлоге. Не может быть у нас регистровых БШО,доберманов,ротвейлеров. НЕ ДОЛЖНО быть. |
04.04.2009, 09:12 | #207 |
8473-2297473
|
mara-1 Извините,но в интриганстве и тайном пакостничестве не силен. Поэтому если захочу кого-нибудь поиметь (в смысле ввиду), то честно и открыто назову пароли,адреса,имена,явки... Просто есть такая закономерность: чем громче человек чем-то возмущается,тем сильней ему этого хочется,но Заратустра не позволяет,или позволяет,но морду лица надо честную изображать,или страшно,что ту же морду лица начистят... Извините,если излишне прямолинейно,но что вижу-то пою.
|
04.04.2009, 09:55 | #208 |
8473-2297473
|
Сделал тему про кинологические безобразия. Ругать РКФ,себе подобных,президента и вообще по всякому копья ломать можно там. Просьба к Великим и Могучим Адмимам и иже с ними перенести весь базар,не относящийся к теме туда.
|
04.04.2009, 11:36 | #209 |
8473-2297473
|
Кстати о птичках,то бишь клубах. Самая свежая новость от клуба "Феникс": начинается подготовка к соревновательному сезону 2009 года. Приглашаем ВСЕХ желающих попробовать свои силы в национальных видах дрессировки (ОКД (включая миников) и ЗКС). По результатам соревнований спортивные разряды,повешение на доску почета и прочие почести. Подробней у меня (тел. 297473) или в Клубе (Зенина Галина Георгиевна тел. 510946).
|
04.04.2009, 14:22 | #210 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
...Когда еще Зенина была начальником ДОСААФа, я ходила к ней на дрессировку, принимала активное участие в показательных выступлениях. ОКД, ЗКС - это результаты моих скотчей. Так что помимо титулов, мои собаки еще и послушные и как с ними обращатьтся, наверное представляю. И давайте не будем кричать на каждом углу, что Курбатов супер-пупер. Хотя бы потому что он ни чем особенным не знаменит. |
|