| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уборка в общественных местах за своими животными.
|
||
| всё о собаках |
| Результаты опроса: Готовы ли вы убирать в общественных местах за своим питомцем? | |||
| Да |
|
17 | 60.71% |
| Нет |
|
6 | 21.43% |
| Не уверен/не уверена |
|
5 | 17.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по теме следующее. Нафига тогда дворники бабки получают? А кто выгуливает на площадках... наверное тоже не бесплатно? И еще, что-бы что-то делать по людски, надо условия создать сначала, а в иных местах мусорку днем с огнем не найдешь. Собрал гавно и дальше с ним путешествуй? На клюй мне это надо. Я ж говорю, не равняйте вы уровень жизни европы и наш. А начинать с верха надо, потому как известно, что рыба с головы гниет. Пока из власти сволочей, хапуг, бюрократов, воров да и просто безпринципных людей не попрут... убирай гавно не убирай, толку нуль. |
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
mibl, ну а разве не так? У меня во дворе я сам уберу. А на улице... и кто должен заботиться о чистоте на улице в первую очередь? Кто должен обеспечить улицы темиже пресловутыми мусорками, кто должен организовать своевременный вывоз мусора из них?
Для примера: сейчас в офисе на перекуре задал такой же вопрос, должны убирать или нет, из 5 человек 4 сказали нет, один промолчал. Собачье дерьмо - органика, 2-3 дождя и все уйдет в землю. Вот чес слово, если бабки выгуливающие своих декорашек уберут за ними кавно, поверьте, чище не станет. Не о том думаеете, товарищи, не там копаете. |
|
|
|
|
#185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Каждый следит ЗА СОБОЙ, а уж на сколько от этого станет чище второй вопрос. По крайней мере на одну бумажку или какашку, точно чище.Рыжая пантера, а надеяться что после дождичка и так все уплывет... ну был тут недавно дождичек, запашок держался во дворе пока все не просохло. По мне так лучше убрать сразу , чем потом самой гуляя с псиной перескакивать с кучки на кучку. |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему-то все честные, пока во власть рвуться, А как только дорвуться... Толи врали что честные, то ли так власть людей портит. Кстати, попробуйте для себя ответить на вопрос "Будете ли вы воровать придя во власть? Если нет, то насколько долго вы там пробудете?" |
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
mia_from_here, :-))) да ничего я менять не хочу, но и гавно за собакой убирать не буду, есть дворники, пусть они и убирают, мне бабки платят не за просто так, а за мою работу, вот я и пашу на работе. Дворники бабки получают? И их работа убирать мусор, так пусть убирают.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Жизнь хороша
|
tich, так вы с себя и начните, оставьте дворников в покое. ну или как вариант - можете податься в дворники)
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прав был М.А. Булгаков "разруха не в клозетах, а в головах". |
|
|
|
|
|
#192 |
|
VS
|
Вообще подход офигительный,гадят все,а убирают только дворники и что б стало чисто в ВРН. их количество должно составить половину населения(чтобы ходить следом за второй половиной и подбирать мусор и овно)
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
любительница
|
Цитата:
Например у нас в ЮЗ есть "лес". Начинается сразу за домами. Все выгуливают собак там. И есть там место мимо которого проходит большая доля собак с их владельцами. Собаки чаще всего и делают свои дела там - у входа в лес. Это место всегда было минным полем. В детстве мы там ходили аккуратно, но бывали случаи "подрыва")) И в других местах этого нашего "леса" все время бывают люди: гуляют, сидят, лежат на травке, загорают. И очень неприятно обнаруживать ароматные кучки посреди травы на которую хотелось прилечь. Это не двор но и не большой дикий лес где эту кучку и не найдешь даже специально. А в нашем лесу можно вляпаться )) (несмотря на все дожди )) Я бывая в этом "лесу" всегда убираю за собой мусор. И за своим питомцем я бы постаралась убирать тоже.
|
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#201 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#202 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
Цитата:
собаки в нашем дворе не такие засранестые (пардон) как ваши видимо запаха, нет, да и не скачем, как козы уберут из кварплаты оплата дворника и я срадостью буду убирать какашукли от своей собачки, получается я плачу долю зп кому-то и сама же совершаю оплаченную работу другому человеку. я ж почему-то не стыжусь убрать на поляне баклашки и прочий мусор за другими, ещё и потому что он мешает мне и нашим собакам гулять. А за меня мою работу никто не будет делать, за это я получаю зп. А если дворникам кажется мала их зп, так какой черт они на нее устраивались. |
||
|
|
|
|
#203 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ну что я могу сказать: семнадцатилетняя девочка ковыряется в овне своей маленькой дворняжечки... и все это 10 лет назад.. смешно конечно, но ни опровергнуть ни подтвердить это сейчас невозможно. Я прожила в Воронеже 17 лет и за это время трижды меняла прописку. Я ни разу, никогда не видела ни одного человека, убирающего за своей псиной. Цитата:
Я вношу ежемесячную плату за свою собаку, и то, как дворник справляется со своими обязанностями, вопрос в домоуправление. Какие горы гуано надо навалить, чтобы во дворе воняло после дождя!? В колено!? И вы живете среди всего этого? Сочувствую. |
||
|
|
|
|
#204 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дааа обидно, что думать разучились.Давайте дружно кавно собирать, жить всем будет намного легче. |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
mibl, как раз я и не передергиваю, хотите чтобы город был чистым, прекрасно, я тоже за это, но начинать надо не с собачьего говна... чисто не там где метут, а там где не сорят, а вылавливать собачье дерьмо из гор мусора... мдя.
mia_from_here, нет, не смешно, за Державу обидно. |
|
|
|
|
#209 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А что вы делаете сами, кроме поучений? |