| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#186 | |
|
*безумная*
|
Цитата:
да вообще, вас как послушать дорогая, так - ЛЮДИ разные бывают... а вот мужчины...тем более в 40......педофилы-****...таких отстреливать беспощадно надо! представь себя на месте любящей мамочки, вот шок с тобой случится, как узнаешь что твоя милая дочурка, святое дитятко спит с дядькой, который ей в отцы годится... |
|
|
|
|
|
#188 |
|
Петрович
|
Молодая девушка -это круто, хоть можно воспитать. Совремнные девушки- это просто пипец какой-то. Только подавлением психики можно добиться от них нормального поведения, а то они залупаются без контроля и забывают кто на планете хозяин. А насчёт педофилов - это все зхерь полная. Почему-то геронтофилов никто за решётку не сажает, почему, да просто к ним зависти нет, а к педофилам есть, молоденького хочется всегда. Условности человеческого восприятия всегда мешают правильному восприятию целостной картины восприятия проблемы в контексте вопроса.
Если хочешь и дальше отписываться в этом разделе, используй мат только в особо исключительных случаях и высказывайся о девушках в более уважительном тоне (модератор) |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
Обсуждение большой разницы в возрасте
Мне почти 40 ,а ей 16.Она незнает но догадывается что я неровно к ней дышу.Но подойти и сказать об этом нереально по многим причинам.Она как мне кажется тоже какието чувства испытывает.Как поступить.
|
|
|
|
|
#194 |
|
несвободная!
|
Nokecha, советую делать так, как хочется в данный момент, а на общественное мнение забить. Возможно, это в скором времени и пройдет, но останется масса приятных воспоминаний и впечатлений. Только тебе придется постараться, чтобы её первый серьёзный роман не оставил душевных травм. Кароч, гоу эхэд))))
|
|
|
|
|
#197 | |
|
*студент*
|
Цитата:
А девочку не тронь. У нее еще вся жизнь впереди... |
|
|
|
|
|
#198 | |
|
в отставку!
|
Цитата:
Встречаемся до сих пор |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Zараза!!!
|
У неё ещ вся жизнь впереди....то что ты мог бы ей дать- стабильность, любовь- ей щас это не нужно, для неё эот игрушки... моему папе 40...редставляешь...она тебе дочь можно сказать...не нужно...смерись...может когда она станет старше, думаю может быть бдет шанс...тогда она будет думать немного о другом...и как все нормальные девчёнки ( образно говоря) будет искать себе парня постарше...
|
|
|
|
|
#206 | |
|
няшечка
|
Ну а чё, имхо нормально.. Раз
Цитата:
ЗЫ Блин, ben_x, тебя с автором топика перепутал... Сорри... Откуда ж вы такие берётесь?
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Прикольная беседа была у меня с одной неглупой девушкой. Она психологией увлекается. Попросила пройти меня один тест. На 70 вопросов ответил.
Она говорит: - Странно, я думала, что ты «моралист», а ты логик» Я ответил: - Неужто ты правда думаешь, что Иисус проповедовал, и люди тянутся тысячелетиями, к нелогичным идеям? – Низя трогать маленьких девочек, НИЗЯ!!! |
|
|