| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Донские Сфинксы
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Про особенность породы - это к Ингоде. Наташа, правда что ль, у дончаков глаза постоянно текут?
Если он к вам такой приехал, значит мать тоже больна с 99% вероятностью. Ее тоже лечить надо. Но это, ясно, не ваша головная боль. Удачи голопопику! Пусть выздоравливает. |
|
|
|
|
#190 |
|
Антижлоб
|
Дымок,
Попробуйте обратиться в другую клинику - очень много хороших отзывов о клинике Велес, и находится она совсем рядом с тобой. Котёнок пусть поправляется - не паникуйте, всё образуется. |
|
|
|
|
#192 |
|
Рыба-Меч кал
|
Etnika, не волнуйесь, будем делать назначенное лечение, до конца, ибо Ingoda плохого не посоветует, произвела впечатление при знакомстве замечательного человека.
есть вопрос про прививки, надо или не надо, после того, как отлечимся? Самое прикольное - что он ваще никак в поведении не сигнализирует, что есть проблемма. |
|
|
|
|
#199 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ольга Александровна просто чудо преподователь, я от нее балдю! Короче за 1,5 месяца все осилила. Трудней всего было разобраться с шиншилами. А так после 4-х лекций по накатанному. Может потому, что я до этого много по Шевченко читала? А с решеткой Пеннета, так я ее кругом, как на улицу выходила, видела кошек и вперед. Формула, какие предположительно родители. какие могут быть дети и т.д. Хочу потом на выставку сдать ей вторую ступень, как котенки подрастут.
|
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|