Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Нужен ли запрет на содержание в домашних условиях бойцовских собак?
Да, нужен 47 74.60%
Нет, не нужен 16 25.40%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2007, 13:22   #181   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Немца, восточно-европейца или добермана современного городского разведения натаскать на человека, по моему, очень сложно. Ониж почти поголовно сцыкуны... порок экстерьерного разведения-с... .
одноко ж если постараться.... У меня куча примеров когда эти породы серьезно кусали людей. Кроме того, неуравновешенные доберы могут просто сзади подлететь и цапнуть..... я понимаю, что это не на британский флаг порвать, но тоже неприятственно.

Старый 24.07.2007, 13:40   #182   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Это уже не говоря о, том что стучать (и слава богу) пока что у нас считается аморальным.
Поэтому так и живем. Чисто по понятиям..

Старый 24.07.2007, 15:02   #183   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Teddybear, Вам лично кто-то мешает жить не "по понятиям"? По моему, за руки никто не держит. Стучи, хоть головой, хоть задницей. Или нет?

ZETka, Да все можно, если постараться. Но заводчик, сумевший средне-статистического немца или добера городского разведения заставить уверенно работать по человеку, по моему уже ненормальный зацикленный псих. Его безо всякой собаки надо изолировать. Шутю я.

Старый 24.07.2007, 15:18   #184   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Teddybear, Вам лично кто-то мешает жить не "по понятиям"? По моему, за руки никто не держит. Стучи, хоть головой, хоть задницей. Или нет?
Речь не обо мне, не надо преходить на личности. Речь о том, насколько блатной кодекс поведения проник в нашу жизнь. Шансон, "понятия", феня, манера одеваться и т.д.
ЗЫ Сорри за оффтоп.

Старый 24.07.2007, 15:32   #185   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Teddybear, да это повсеместно..... купил блатные нумера.... шараш через 2 сплошных.... на зеленый светофор.... и прочее, прочее..... так и собаками... Страна у нас такая уродская.

Старый 24.07.2007, 15:46   #186   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear
А в анус не пробовали??
хочешь попробывать..извини моя собачка с кем попало не целуется и своими пикантными местами не к каждому поворачивается)))
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Да я эта... на скамейке запасных... временно... Если честно, хочу кавказа. Именно кавказа, потому что он большой, наглый, красивый и сволочной. Немцев я обычно просто того... короче давлю морально, а больше никто не нравится... только немцы и кавказы. А для кавказа, в моем понимании, нужен свой дом. В квартире такого держать - перед собакой стыдно. Так что того... еще годик подожду (я надеюсь) и сбудутся мечты.
))))эт не перед собакой стыдно,а вообще стыдно, не гигиенично, мало места для такой животинки и т.п.
а зачем давить, если доминировать не пытается...
ну раз любите давить, то ещё ролик по темпераменту и настойчивости еще подойдет

Старый 24.07.2007, 15:52   #187   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
своими пикантными местами не к каждому поворачивается)))
Естественно, только к хозяйке..
Порой вызывает недоумение просто какая-то патологическая любовь к животным и умиление ими с целованием взасос и т.д. Вот ваш знакомый собачку целовал, а она может перед этим анус себе лизала..

Старый 24.07.2007, 15:53   #188   
Форумец

Рыжая пантера, Ротвейлер? Подойдет, но я их не люблю.

Teddybear, "Блатной кодекс поведения" тут не при чем. Это вопрос личного выбора. Что я собственно и пытался вам сказать.

Старый 24.07.2007, 15:59   #189   
с багаженком

Цитата:
Сообщение от Teddybear
Естественно, только к хозяйке..
Порой вызывает недоумение просто какая-то патологическая любовь к животным и умиление ими с целованием взасос и т.д. Вот ваш знакомый собачку целовал, а она может перед этим анус себе лизала..
она подставлчет не для того, что вы подумали)))
да я её люблю, но в засос с ней не целуюсь и разрешаю полизать лишь ноги-руки
для вас именно уточняю: до ануса она не дотягивается - комплекция не та)))даже до петли не дотягивается. Так точ доррого для вас открыта
приходиться тряпочкой пользоваться)))
Ыщккн, хозяин барин, эт собачка тоже сложная, но интересная, гармония лишь с жестким хозяином
Если хотите могу дать контакты с питомниками в ВРН по кавказам, что б вы не купили на птичке вроде как кавказа)))

Старый 24.07.2007, 16:01   #190   
Форумец

Рыжая пантера,
С ротвейлером имел щастье общаться. Близкий друг завел. В общем и целом согласен, но душа не лежит.
Про питомник это вы не про "богатырей"? Если нет, то давайте - с удовольствием. В любом случае, на птичке покупать конечно не стану, но информация от знающего человека -сильно поможет.

Старый 24.07.2007, 16:02   #191   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
"Блатной кодекс поведения" тут не при чем.
Ну как же ни причем? "Стучать - западло"... Не этому ли нас учили "большие пацаны" на улице, в школе, армии..
А потом получается : чел продает дурь - соседи молчат..

Старый 24.07.2007, 16:05   #192   
*** **й**

Цитата:
да я её люблю, но в засос с ней не целуюсь и разрешаю полизать лишь ноги-руки
Просто немного покоробил ваш рассказ про знакомого. Делайте со мной что хотите, но я считаю, что целовать собаку в губы - граничит с патологией.

Старый 24.07.2007, 16:09   #193   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear
Ну как же ни причем? "Стучать - западло"... Не этому ли нас учили "большие пацаны" на улице, в школе, армии..
Стучать действительно западло. И если кого-то (я не перехожу на личности) этому учили "большие пацаны", то меня этому учил папа. И дед. И прадед. А еще книжки этому же учили. И двое, уважаемых мной учителей, в школе. И единственный уважаемый мной преподаватель в ВУЗЕ. А на то, что думают остальные ( в том числе и пацаны), я как то всегда цинично клал. С прибором. Вот скажите, как так получалось, что люди, которые на мой взгляд заслуживают уважения, не любят стукачей? А как так получилось у всей нашей "уродской" (это не я это ZETka) страны? Что, вот так вот все вокруг неправы, а кто-то один (я не перехожу на личности) весь в белом и Д'Артаньян?

Старый 24.07.2007, 16:11   #194   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Ыщккн, Если сосед наркотиками торгует, тоже "стучать" не будешь?

Старый 24.07.2007, 16:12   #195   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ыщккн, Если сосед наркотиками торгует, тоже "стучать" не будешь?
А толку?

Старый 24.07.2007, 16:16   #196   
с багаженком

Ыщккн, Могу и богатыря дать, но не хотела бы
Есть замечательный питомник в ВРН, моя бывшая однокурсница - дочь владелицы питомника и выставляет своих собак и чужих. Стукните в ПС дам её телефончик
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Просто немного покоробил ваш рассказ про знакомого. Делайте со мной что хотите, но я считаю, что целовать собаку в губы - граничит с патологией.
эт не патология - это не гигиенично, хотя знаете во рту у человека микробов больше, нежели во всей собаке.
А знакомый меня сам удивил, с разбегу, не испугавшись собачки вот так вот поприветсвоать её))), но с другой стороны приятно, что человек доверяет мне и моему питомцу

Старый 24.07.2007, 16:18   #197   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А толку?
А если бы был? Все равно не стал бы стучать, потому что папа так учил?

Старый 24.07.2007, 16:20   #198   
главный жаб

Цитата:
эт не патология - это не гигиенично
+1
Сам целоваться к собаке не полезу, но если лизнет в губы - плеваться тоже не стану.

Старый 24.07.2007, 16:20   #199   
Форумец

Рыжая пантера, стукнулся.

Старый 24.07.2007, 16:21   #200   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А как так получилось у всей нашей "уродской" (это не я это ZETka) страны?
А потому и получилось, что очень большой процент наших сограждан имеет лагерный опыт. И систему ценностей, которая потом внедряется в массовое сознание..
А на Западе - немного по-другому. У них на "стукачестве", как Вы выражаетесь, построена система профилактики правонарушений.
Там на вас могут запросто настучать соседи в налоговые органы, если Вы по их мнению, живете не по средствам.Запомнился один случай. Был я в Германии на учебе. Я-то самолетом летал, а вот ребята из Калининграда приехали на авто, которое поставили у гостиницы, а на учебу пешком ходили - там рядом. Так вот, оказывается стоять в этом месте нельзя. Кто-то позвонил в полицию, приехали, выписали штраф, сунули под дворник, и уехали. И это у них повсеместно..
Что-то тема ущла в сторону, да простит меня модератор...

Старый 24.07.2007, 16:21   #201   
*** **й**

Цитата:
эт не патология - это не гигиенично, хотя знаете во рту у человека микробов больше, нежели во всей собаке.
Ржунимагу..
Я знал, что Вы скажете нечто подобное...

Старый 24.07.2007, 16:22   #202   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин
А если бы был? Все равно не стал бы стучать, потому что папа так учил?
Стучать? Нет. Написал бы заявление и пошел бы понятым. Но это в случае, если не справлюсь своими силами.

Старый 24.07.2007, 16:23   #203   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Стучать? Нет. Написал бы заявление и пошел бы понятым. Но это в случае, если не справлюсь своими силами.
Т.е. в твоем понимании, стучать - это если анонимно?

Старый 24.07.2007, 16:26   #204   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear
А потому и получилось, что очень большой процент наших сограждан имеет лагерный опыт. И систему ценностей, которая потом внедряется в массовое сознание..
Это обощение на вашей совести. Замечу что правило "доказчику - первый кнут из ящика" старше любых лагерей. А, например А.В. Суворов, любивший это правило цитировать, лагерного опыта тоже вот как-то не имел. Да и, например, Каверин со своими "Двумя капитанами" придерживался другого мнения.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
А на Западе - немного по-другому. У них на "стукачестве", как Вы выражаетесь, построена система профилактики правонарушений.
Каждому свое. Я бы просто удавился, если бы у меня были отношения с друзьями "как на западе". Пускай стучат себе друг на друга, хоть в большой оркестровый барабан. Я счастлив тем, что мне эта радость не грозит.

Старый 24.07.2007, 16:27   #205   
с багаженком

Ыщккн, см
Teddybear, Я знала, что Вы сделаете, что-то подобное)))

Старый 24.07.2007, 16:27   #206   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Т.е. в твоем понимании, стучать - это если анонимно?
В моем понимании, стучать - это если за спиной.

Старый 24.07.2007, 16:46   #207   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А если соседи - из чеченской диаспоры? А у вас семья и дети? Не страшно было бы?

Старый 24.07.2007, 16:49   #208   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear
А если соседи - из чеченской диаспоры? А у вас семья и дети? Не страшно было бы?
Нет. Еще символы.

Старый 24.07.2007, 16:51   #209   
с багаженком

Как-то не по теме разговариваете)))
Модертор вы где???
хи-хи стуканула)))

Старый 24.07.2007, 21:47   #210   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Milky Man, эх мечты-мечты, особенно про собирание в кулечек и спец патрули как собачки нужду справляют
а люди тоже в речку писают и детишки тоже в песочек сходить могут)))
8,9 ваще бред, но мечтать никто не запретил..пока)))
Это не бред, а это так, как обстоят дела в цивилизованных странах и как это работает.

Поиск в теме: