|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#184 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так, у тебя, значит, машина похуже, чем у Вальми..) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому как. Не думаю, что купе 25 поезда или СВ так уж хуже самолета. |
||||||
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я уже описал, что в худшем случае самолётом 3 часа из центра в центр. Хочешь сказать, что есть поезда идущие 7 часов между Воронежем и Москвой? Вроде бы меньше 10 часов не бывает, а это уже практически в 4 раза дольше. Да и спать в поезде - крайне сомнительное удовольствие. Особенно если попутчики храпят (а самые храпучие почему-то ездят в СВ). Я уже боюсь предположить - что там в плацкарте творится. Ну с плацкартом сравнивать некорректно - цены разные. А вот даже купе 25-го стоит в районе 2.500 - столько же сколько так называемый "эконом класс" в самолёте. Кстати, "бизнес класс" отличается только тем, что наливают коньяк нахаляву и просят за это около 4.000, а салон абсолютно одинаков для всех классов - даже сажают вразброс. Посему однажды слетав бизнесом, теперь беру только эконом, ибо переплачивать 1.500 за возможность нахаляу пить коньяк - это сюр какой-то. |
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще Красный до 1989 года вообще не знал -что такое поезд.,) Передвигался по стране исключительно самолетами. а почему я так подсчитал время - учитывалось, что добираться до аэропорта приходится общественным транспортом. Хотя, могу быть неправ, из Воронежа действительно не летал уже очень давно. |
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Засекал: от "Долины Нищих" до аэропорта 9 минут. Не думаю, что из центра придётся 3 часа ехать. Цитата:
Цитата:
Подходишь к стойке и протягиваешь девушке билет и паспорт на пару минут, чтобы она выдала тебе регистрационный талон. Можно сдать багаж, но из Москвы в Воронеж и обратно редко кто летает с баулами, которые нельзя взять с собой в салон. На всё про всё максимум 5 минут. Самую длинную очередь которую видел к стойке регистрации "Полёта" - 3 человека. А в Москве можно зарегистрироваться прямо на Павелецком, дабы не тратить впустую время, ожидая Аэроэкспресс - так что в Домодедово сразу поднимаешься на третий этаж, проходишь через рентген (без лишних разуваний) и проходишь к воротам вылета. Таким образом, внутри Домодедово - максимум 10 минут. Конечно, придётся подождать вылета n-ое время в зависимости от того, насколько рано приехал, но надо учиться планировать время и подгадывать приезд прямо к отлёту - тогда ожидание будет всего полчаса. К слову и на жд вокзал многие заранее приезжают. |
|||
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
а "Back to the Future 3" видели? так вот у меня так поезд летает))
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но такое прокатывает на дальние и долгие полёты по очень популярным направлениям у серьёзных людей. И никогда такого не будет ни на Москва-Воронеж, ни на пресловутый Париж-Лион, ибо экономически никак не оправданно. |
|
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
tania_smile, есть вариант - всем дружно летать в Москву самолетами, бойкотировать поезда ЮВЖД..) может, не так скоро, но Вальми придется перейти с коньячка на старку..) и с Emirates пересесть на поезд № 25..)
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
может вернёмся к паровозику и гламурному салатовому запорожцу?
|
|
|
|