| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За природу, мать нашу, обидно и больно!!! (старое название - Беспредел!!!!!!!)
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
аксакал
|
Цитата:
В прошлом году под Чертовицком наблюдал картину, как пятеро ментов со своего катера "охотились" подобным образом...((((((( |
|
|
|
|
|
#182 |
|
TERminaTOR
|
В москве разработан и испытан пеленгатор использования электроудил. Попробую надыбать схемку, что бы приехав на водоем и зафиксировав применение, набить наглецу его мерзкую противную рожу. Если будет много желающих, попробуем запустить сей девайс в серию.
|
|
|
|
|
#185 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя скорее всего стоит сверхчувствительный соленоид и такой же датчик, возможно какой-нить фильтр, хотя чего гадать, выкладывай схему, тогда посмотрим. Еще вопрос как его испытывать, ведь электроудочки нет ни у кого из нас |
|
|
|
|
|
#188 |
|
террановод
|
А баржи ходящие по Дону как будете пеленговать? Щас их не так много как раньше конечно.
Знакомый пару раз ходил на них. Кидают провода с генератора в воду - вот тебе и электроудочка, рыбу собрали и дальше пошли.... сцуки |
|
|
|
|
#191 |
|
TERminaTOR
|
Схема одного инженера из Москвы. В самом худшем случае он скажет, что это интеллектуальная собственность. Меня бы устроил его ответ в виде технических параметров. Уж я бы придумал как их воплотить. Благо радио занимался и 2 категория имеется.
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#194 |
|
TERminaTOR
|
http://overland-botsman.narod.ru/locator.htm
Пожалуйста, наслаждайтесь схемой - сама простота! А я на досуге посмотрю что и как можно доделать |
|
|
|
|
#195 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
террановод
|
ржунемагу.
Правильно, каждый брак увидев чувака с таким девайсом умрет от смеха. 25о метров гы. Спинингом ловить надо, а не круглые сутки с ним пытаться в радиусе 250 метров найти точечный удар сцк электрика. |
|
|
|
|
#198 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Globuses,
В принципе это пеленгатор, определил направление и вперед.. УНЧ собрать в отдельном корпусе, вывести ручку "чувствиткльность", а в качестве индикатора направления использовать светодиодную линейку или стрелочный прибор. Можно еще добавьть активный фильтр 10-100гц. |
|
|
|
|
#204 |
|
террановод
|
Да интересно что с ними делать то будете, когда найдете?
У некоторых браков и ружьишки бывают, наслышан постреливают иногда... Вроде взрослые люди, а "юнешеский максимализм" так и прет. С голыми пятками на амбразуру.....эх.... Вот лучшеб телефоны служб тут написали, куда например звякнуть можно, если увидили данных индивидуумов с сетями да с электрикой. Сотовые телефоны у всех есть. |
|
|
|
|
#205 |
|
Алтнкарсакал
|
Sandro, +1
|
|
|
|
|
#207 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, не заводись!!!
Просто я не представляю себе как я буду применять дивайс на практике. Ну приехал я на водоём, ну попалил с его помощью электриков. Дальнейшие мои действия?! Силовой вариант я сразу исключаю |
|
|
|
|
#208 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
TERminaTOR
|
Тогда сидим дома, смотрим кино. Я знаю, что силовой вариант незаконен.
Тогда остается вариант такой. Увидел - сообщил куда положено. И рули дальше - никто не приедет. Вот они спокойно и ловят где и как хотят. |
|
|
|
|
#210 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|