| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фотоотчёт..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
ГлавГлум
|
тема заглохла. обновлю.
|
|
|
|
|
#182 |
|
ГлавГлум
|
ФОТКИ с прыжков в липецке....
1. Тренаж на закате 2. Помолимся парашютным богам 3. Колдун в штилевой ветер 4. Разбор прыжка. Доебываюсь до инструктора)) 5. Рабчие моменты 6. Кто-то куда-то летит. 7. Опять рабочие моменты. 8.Элка 9. И тут из скорой появляюсь.... 10. Йа. Довольный. 11. Спокойствие, только спокойствие! |
|
|
|
|
#190 |
|
ГлавГлум
|
Средний фотоотчет с воскресных прыжков на Дропзоне!
1. Мари на посадке. Фотка получилась красивой. 2. Вот не было у меня ни одной фотки с оператором. Теперь есть. 3. Незнайка демонстрирует улыбку от уха до уха. 4. Манюня всеееееееех видит!! Но не видит подкравшегося сзади зомби... 5. Че загрустил. 6. Просто обалденная фотка...)) 7. Стартовый осмотр типа)) 8. Вова говорит мне что-то на языке глухонемых. 9. Андрей волновался, что я его не сфоткаю. Сфоткал. 10. Просто Мария. 11. Просто я. |
|
|
|
|
#191 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
ГлавГлум
|
В ожидании электрички.............))))))
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
за фальсификацию могу бан влепить... между снимками время года два прошло. надпись "учебный авиацентр" сняли как только игнатьков ушел (он ее и вешал), так как название организации, НОУ Воронежский Аэроклуб РОСТО, о чем гласят новые таблички вместо надписи. учебным авиацентром он в советские времена назывался.
Вова, больше дезу не лепи. |
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
за фальсификацию могу бан влепить
точно не туда смотрел, так можно и .....получить. По весне был в Гремячьем, создалось впечатленеие запушенности. Во всяком случае в городке давно не вступала нога человека.Сравниваю с 1969 годом. |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
ГлавГлум
|
Где-то далеко в подсознании зародилась идея экскурсии в парашютный городок......
|
|
|
|
|
#202 |
|
ГлавГлум
|
немного не по нашей тематике......
|
|
|
|
|
#205 |
|
Форумец
|
Это если смотреть не вооруженным взлядом, А если посмотреть внимательней то можно разглядеть за пилотом одного парашютиста , двух и более нельзя, как не вооружайся, но можно увидеть знакомого вам парашютиста.С настовлением опоздал, опознание прошло успешно.
Последний раз редактировалось пропеллер; 28.06.2009 в 19:32. |
|
|
|
|
#206 |
|
ГлавГлум
|
Большой фотоотчет с прыжков в Бутурлиновке...
1. Вова отдыхает.... 2. Отдых... 3. Женька на святом месте 4. Здоровый сон Сми Олегыча 5. Приготовление вкусняшек 6. Столик. Банкетик. 7. Пока еще банкет. 8. Плавно переходящий в бухаловку.... 9. Рассвет на аэродроме. 10. Утро. Похмелье. 11. День без прыгов... 12. Вот так это должно было выглядеть... 13. Ну или даже так... 14. Пепелац |
|
|
|
|
#207 |
|
ГлавГлум
|
15. Восторг
16. Че и винтокрылая машина 17. Я, Пашко, вертолет.... 18. Удачное фото 19. Как сделать из банера общежитие? ![]() 20. Хреновый исход прыжка.... |
|
|