![]() |
#182 |
Форумец
|
сервис на Ясенки 2 (mazda, honda)
до недавнего времени был нормальный вменяемый сервис......2 последних визита перечеркнули все впечатление, на тебе начинают тупо наживаться и стремястя починить то что не надо, посчитать одно и тоже 2 раза.....
их наблюдений, поменялся персонал и управляющий есть у кого опыт общения с данным сервисом? есть рекомндации по сервису для mazda? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Out
|
Блин, написала в птн такой отчет по автосервису, а он пропал...*cry* Мини-версия: ремонт+покраска двери, крыла, бампера на Новосибирской (около остановки Танеева, где стоянка и мойка) - на 5+! Быстро - 3 дня, качественно - цвет подобрали хорошо (машина белая Toyota). Мастер Землянухин Дмитрий - молодец, знаем и обращаемся не первый раз.
Сервис специализируется на иномарках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
пусечка
|
Спрашивал я тут о мастерской, которая в ГСК "ЧАЙКА", что за БСМП находится прямо у въезда в кооператив, но никто ничего мне сказать не смог. Поехал и отдал им жестянку сделать(железо на моей зайке сзади нужно было сделать).Сёдня забрал авто (делали 1 сутки). Сделали просто супер и в 2 раза дешевле чем везде предлагали. Я просто офигенно доволен. Мастера зовут Михаил. В этой мастерской занимаются всем кроме покраски, за всё остальное не скажу, но жестянщик грамотный и по деньгам очень не дорого. РЕКОМЕДУЮ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
плюшмишка
|
Цитата:
![]() А мне еще очень хорошо подобрали редкий цвет - сиреневый металлик. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Out
|
umchik, точно, это "Автоспектр" *thumbs up*
SLB, если ехать в сторону Машмета, то проезжаешь Синтезкаучук, переезжаешь виадук, потом остановку "Путилина" и там где, не доезжая следующей остановки "Танеева", слева стоянка, мойка и есть этот сервис. Там еще Запорожец, выкрашенный в жёлтый, гордо парит над дорогой ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Форумец
|
Приятель занимается авторемонтом? ходовая и двигатель. Делает качественно и недорого.
Зовут - Александр. Контактный телефон - 8-952-545-2009. Мне писать смысла нет, проще сразу позвонить и все узнать у него. Территориально располагается на левом берегу в районе димитровского кольца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
плюшмишка
|
RED Caterpillar, я только красилась у них, так что про цены на ремонт не знаю.
А по покраске цены такие были. Капот покрасить - 6000р. Заднее крыло переходом - 4000. Бампер полностью покрасть вместе с разборкой - 5000 р. Правда, его не стала красить, пластмассе маленькие потертости не страшны. Цены вполне нормальные, если учесть что по городу цена за элемент - от 5000р. Качество вот везде разное. А эти еще полгода гарантии дают. И красят красками "Standox". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Форумец
|
Посоветуйте пожалуйсто карбюраторщика, что б не ради галочки, а что б работало делал. Карб ДААЗ 2107-1107010-20
в центре ( район ограниченый улицами Плехановская - Кольцовская - 9 Января - Донбасская ) или неподалеку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Форумец
|
Tommy_Cargo, 8-960-126-53-54 ломоносова р-н СХИ остановка детская обл.больница или ю.з.р-н БСМП-магазин автоспутник и стоянка при нём -там в гараже СЕРГЕй .Тел так сразу не найду.Нашёл всё таки-38-09-24Сам собираюсь подешевле сделать тройку карбов в ЛИПЕЦКОЙ области. Тож неплохо малый рубит.У него есть тарировочный стенд для жиклёров. Если срочно или наоборот не очень,то можем завтра или в след. СБТ \ВСК\ махнуть к нему - в лип. обл. ,а заодно и сафари-парк поглядеть с верблюдами,оленями,страусами, муланами,буйволами,осликами многими др. животными.Научно-познавательная поездка будет.
Последний раз редактировалось ивушка; 31.01.2009 в 21:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Форумец
|
ивушка Благодарю за адреса и телефоны. Правда вот в Липецкую область ехать это уже слишком по-мойму =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Форумец
|
Tommy_Cargo, к хорошему мастеру--можно и туда мотнуть,к тому же если читал внимательно--я тоже туда мотаюсь: 500р пополам + бонус----- сафари-парк с диковинными животными.Пожалуй недорого и культурная программа обеспечена.Но настаивать не буду. Собираюсь на след. вых. махнуть по данному маршруту.
Последний раз редактировалось ивушка; 31.01.2009 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Форумец
|
ДЛЯ Отечественных авто и стареньких иномарок: я езжу на диагностику в автосервисы, а ремонт только у одного механика живёт на ул полтавской, делает на дому. берёт очень недорого. у него делал: замены шаровых, задних колодок, помпы, замена прокладки ГБЦ, замена крестовины, и ещё чтото по мелочам. делает хорошо. на деньги не разводит( в смысле когда меняют исправные детали). только кажется электрикой не занимается. зовут Юрий тел 570216. спросит откуда узнали - скажете постоянный клиент подсказал. а электрики- тоже на дому: от кольца матросова-острогожской-краснознамённой к пожарному училищу( название ул не помню.) имя тоже не помню. тел 592148 у них всегда люди есть(значит прошаренные электрики). к ним ездил: в блоке предохранителей что -то перегорело не включался вентилятор радиатора. мне сказали можно поменять блок предохранителей(что недёшево) или просто впаяют проводок куда-то и буду ездить радоваться. Впаяли за 100 руб и теперь езжу и радуюсь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#201 |
Форумец
|
Подскажите сервис.
Нужно сделать капиталку Пассату В3, моновспрыск почистить(кучу сервисов объехал-нигде не берутся) и сделать диагностику, стопудово еще что-нибуть есть.
Хотел избавиться от него и купить что-нибудь новее, но из-за известных событий - это нереально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Форумец
|
Приятель занимается авторемонтом? ходовая и двигатель. Делает качественно и недорого.
Зовут - Александр. Контактный телефон - 8-952-545-2009. Мне писать смысла нет, проще сразу позвонить и все узнать у него. Территориально располагается на левом берегу в районе димитровского кольца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
в 124м
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
в 124м
|
smag, тебя об этом не просили. просто когда пишите рекомендации нужно указывать чем и какими марками машин занимаеться этот человек что бы лишний раз не звонить и не отвлекать человека пустыми разговорами. хотя бы делить нашимарки и иномарки. я думаю это не так сложно.
|
![]() |
![]() ![]() |