| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Паладин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Да...мне нравится учиться!!! люблю некоторые лекции,свои тренировки и многих преподов...учеба клевая..люди есть ,ради которых ходишь в универ...много радужных минут...но я как вспомню про "дружелюбный" деканат..про наимилейших секретарей...брр.... меня в дрожь бросает...лаят на всех...(слава Богу,что в этом году я еще туда не заходила).... это самые нервозные секретари ,имхо,во всем ВУЗЕ...у кого не спрошу..везде безболезненно входят и выходят в деканаты...а у нас....без вазелина и карвалола-никуда...не дай Боже..в этом семестре их видеть.. .... ведут себя ну как министры с/х...и как могут таких *** до студентов допускать...
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Паладин
|
NEW GIRL, http://www.aip.vsau.ru/fresh_volume.htm - свежий номер АиПа, но я тебе газетку найду, уже договорился
|
|
|
|
|
#200 | |
|
сыномама
|
Цитата:
а у тебя есть родственники в СХИ?! ты же тоже в аспирантуре, или тебя туда не за ум взяли, а за пополизнечество?!
|
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|