| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерная вдова
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: что делать | |||
| Смириться |
|
44 | 30.56% |
| Развестись |
|
20 | 13.89% |
| Дать наиграться |
|
80 | 55.56% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
Светочка, если все реально плохо, то варианты есть:
1) подождать, не изменится ли чего. Полгода для компа - не срок... Только что делать с "только попробуй"... 2) поговорить и надеяться на понимание. 3) развестись. Вообще, согласна с Sandy, но понимаю, что легко сказать... Но если ты по-настоящему, до решительных действий, от этого страдаешь... Что касается разговоров о прошедшем дне... ну, не знаю, муж же не волшебным образом оказывается за компом сразу из прихожей? Он же, надо думать, умывается, переодевается, ужинает? Может, попытаться в это время завладеть его вниманием? А скоро лето, ребеночек уже будет повзрослее, можно на денек на природу выехать, там компьютера не будет... Ну и вобще, досуг же как-то можно разнообразить, приятелей пригласить в гости, самим к кому-то сходить, погулять, если муж не больной ( в смысле, настоящей игроманией), неужели не согласится? Может, ему действительно больше вообще нечего делать? С ребенком пообщаться... ну не знаю, не все мужчины от детей фанатеют, а в столь юном возрасте это для мамы, может, они офигенно интересные, а для папы не всегда, чего с ней весь вечер возюкаться и по кому там пока скучать, если не интересно пока... Мужчины ж тоже разные бывают... |
|
|
|
|
#185 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
А зачем? Ему полфорума уже диагноз поставили ))
|
||
|
|
|
|
#189 | |
|
Грешница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Not stuff
|
не люблю геймерш....
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Специалист
|
Ды хватит уж тута флуд разводить...
А скажите, Светочка, вообще он хоть что-нибудь по дому делает? Хоть какая-то польза от него в доме есть кроме секса (хотя и в этом, судя по вашим постам, у вас обломно...)? Данная проблема решается только радикальными способами, и их всего два!!! 1. Кулаком по столу и в койку. Нет, значит собирай вещи и вали к маме на некоторое время. Авось, еще чуть, и наиграется!!! Может и одумается... 2.Вопрос ребром: или я, или компьютер... Хотя, возможно, эти два способа друг друга дублируют. Никакие высокие калбУки и сиси вас не спасут. Действовать надо решительно!!! Насчет ребенка я так думаю, что муж еще до конца себя отцом не почувствовал. Но это пройдет, и гораздо раньше, чем увлечение компьютером. Просто пока он не видит в ребенке, как бы это помягче сказать, достойного собеседника. |
|
|
|
|
#196 | |
|
Грешница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
Светочка, тогда длиться это будет до того момента когда он поймет что ребенок ему интересен. А дети только месяцам к 8-9 становятся занятными для мужчин. Ну когда первые слоги-слова произносить начинают, пытаются ходить
Просто он оказался неготов стать папой, но это пройдет. Побольше внимания ему. Да, еще не надо зацикливаться только на ребенке! У вас же были общие интересы до его рождения?
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
Светочка, не слушай.... уйти всегда можно, а вот вернуться... очень сложно. Еще раз повторюсь... попробуй поговорить с его мамой..... скажи что у её сына серьезная игровая зависимость.... начни с этого... что ты типа о его здоровье беспокоишься. А уж потом можно сказать что и тебе внимания маловато уделяется и ребенок практически без отца растет..... Может поможет.
Кстати а где сейчас любимый то? |
|
|
|
|
#204 |
|
Not stuff
|
ды сломайте вы компутар на конец.....и разговоров не будет.....
|
|
|
|
|
#206 | |||
|
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#208 | |
|
Not stuff
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Когда с друзьями шарится неизвестно где - это хуже, чем комп. Кстати, у меня муж - интернетзависимый. Бороться пробовала, что только не делала! Не кормила неделю, потом готовила - думала, хоть на запах выползет, ан нет! Не выполз. Кстати, ребенок у нас тоже имеется. Когда дочь потянулась рученками к клавиатуре, папа умилился и сказал "Подрости, доченька, и я тебя всему научу!"
А в общем, не все так страшно - ну сидит муж за компом, так дома! И есть не просит, и под ногами не путается, можно книжку спокойно почитать, телевизор посмотреть. Эт просто у тебя ребенок еще маленький, тебе тяжело одной и обидно что не помогает. А со временем ребенок растет, усталость уменьшается и все приходит в норму. Кстати, на природу муж выезжал с КПК
|
|
|