Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2008, 16:53   #181   
Форумец

психокод вне форума Не в сети
То есть, Вы, торагой мой, отрицаете теперь не только неиллюзорный Холокост, но и начавший осуществляться план "Ост" по отношению к гоям вроде ВАс?
Старый 04.04.2008, 17:21   #182   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от психокод
Но почему истребляли только в Чечне, а в других регионах таких проблем не было?
Было и ещё как. То что в Чечен было так, а в других местах не так, заслуга, на мой взгляд г-на Дудаева и его команды. Но более или менее гонения на русских были везде.

Цитата:
Сообщение от психокод
Виноваты тут как раз не чеченцы, другие бы на их месте точно так же бы по отношению к оккупантам себя бы вели.
Да? Ну тогда давайте признаем что в том, что бьют чурок и негров, виноваты не русские а чурки и негры? А что? А то как русских бьют то русские виноваты, как чурок, то опять русские. Какая то странная логика.

Цитата:
Сообщение от психокод
Для справочки - последнего партизана в горах Чечни убили только в 70-х годах.
И откуда дрова про последнего партизана? Где его убили, кто убивал? Подробнее можно?

Цитата:
Сообщение от психокод
И после этого почти четверть века была относительная стабильность. Почему? Потому что русские не вмешивались в чужую жизнь.
Вот сейчас там снова относительно спокойно, но как раз потому что русские вмешались. Причём так... не по децки... с БШУ, артобстрелами, зачистками, фильтрационными лагерями. Может это потому что не вмешивались и получили 90-е? А?
Старый 04.04.2008, 17:35   #183   
Форумец

психокод вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Но более или менее гонения на русских были везде.
Если русские в этом сами и виноваты, то что Вы пытаетесь доказать мне?

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Да? Ну тогда давайте признаем что в том, что бьют чурок и негров, виноваты не русские а чурки и негры? А что? А то как русских бьют то русские виноваты, как чурок, то опять русские. Какая то странная логика.
Это я что ли виноват в том, что виноваты русские? Странная у ВАс логика.

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И откуда дрова про последнего партизана? Где его убили, кто убивал? Подробнее можно?
Рассказывали хорошие люди. Текста я (статьи, книги) про это не читал, и подчёркиваю это особо (чтобы потом претензий не было). Но, зная о гордости и независимости народа Ичкерии, я в это всё равно почему-то верю. Тем более, что человеку, который мне об этом поведал, врать было незачем.

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Вот сейчас там снова относительно спокойно, но как раз потому что русские вмешались.
Мир на штыках - это не лучшее решение. Надо русским как Израилю действовать. Чтоб мир гарантированно был. А то так и будут по всей стране теракты как реакция на неподобающее отношение.
Старый 06.04.2008, 20:56   #184   
Форумец

Цитата:
Сообщение от психокод
Если русские в этом сами и виноваты, то что Вы пытаетесь доказать мне?
Вы отвечаете на вопрос который я не задавал. Это называется "передергивать". Где я признал что русские виноваты в этом сами? Вот мой пост, на который вы вот ответили:

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Было и ещё как. То что в Чечне было так, а в других местах не так, заслуга, на мой взгляд г-на Дудаева и его команды. Но более или менее гонения на русских были везде.
И? Где? Я сказал что гонения на русских в чеченском варианте заслуга Дудаева и Ко.

Цитата:
Сообщение от психокод
Это я что ли виноват в том, что виноваты русские? Странная у ВАс логика.
Где я сказал что вы в чём то виноваты? То что русские виноваты в том что их убивали в Чечне это ваш тезис. Только обосновывать вы его не хотите.

Цитата:
Сообщение от психокод
Рассказывали хорошие люди. Текста я (статьи, книги) про это не читал, и подчёркиваю это особо (чтобы потом претензий не было). Но, зная о гордости и независимости народа Ичкерии, я в это всё равно почему-то верю. Тем более, что человеку, который мне об этом поведал, врать было незачем.
Аругмент убойный. Вы верите. Ну верьте, кто ж вам мешает. Кто то верит в халяву, кто-то в МММ, кто-то вот в последнего чеченского партизана. Не понятно каким образом эта вера может быть аргументом. Это тогда уже вопрос религии.

Цитата:
Сообщение от психокод
Мир на штыках - это не лучшее решение.
Да ну? Ну вот вы аппелируете к примеру Израиля, так там всю дорогу так. На штыках. И чо теперь?

Цитата:
Сообщение от психокод
Надо русским как Израилю действовать. Чтоб мир гарантированно был. А то так и будут по всей стране теракты как реакция на неподобающее отношение.
Израиль? Это там где понастроили убежища, для того что бы пережидать обстрелы? Знаете, такой пример как то не вдохновляет.
Старый 06.04.2008, 23:35   #185   
Форумец

Урюкин вне форума Не в сети
Господа, ну то что такая тема муссируется - это хорошо окнечно, но на самом деле не представляет, что будет. А будет вот что, хохлы и грузины войдут в нато, вопрос времени, просто США смотрят на то как мы будем на это возмущаться и в зависимости от этого действовать быстрее или медленнее. ПРО стоит на наших границах и сумеет перехватить львиную долю запущеных ракет с ядерными боеголовками, ну несколько может и долетит. Но мы их хрен запустим, так как не будет по нам ядерного удара и мы сами не будем стрелять в обратную. По ВВС, ВМФ и сухопутным частям тут баланс не в нашу пользу явно. Наша ПВО закрывает только Москву и Ленинград. По Воронежу в частности можно лупить из хохляндии сколько угодно - все долетят. А сколько томагавков и пэйвуев сможет за первые 24 часа выпустить в нас нато очень много - тысячи. Думаю что танков на ходу в российской армии ну штук 500 не более, самолетов штук 250. всего этого хватит ну на неделю. Солдаты проходящие срочку нихрена не умеют кроме как люлей получать, копать ямы и бегать. На прошлой работе из 100 мужиков реальную воинскую специальность имели еденицы - остальные так, клоуны. Корабли и подлодки у нас тоже все в штучном исполнении. А что из себя представляет ордер охраны американского авианосца? да это десяток фрегатов и крейсеров + плюс подлодки, а сколько авианосцев у америкосов - много, а у нас один с 30 самолетами. Цирк. Петр великий - один, ему хватит двух противокорабельных ракет чтобы утонуть. Не надо ждать когда рухнет экономика США, этого не случиться. Мне просто интересно о чем думают в кремле обо всем происходящем? Россию ипут во все дырки, может все таки в и в кремле всем довольны, а ?Открытого военного конфликта со всеми армиями нато мы не выдержим, народу мало, а техники и того меньше. А воевать с нами пока и не надо, мы сами сокращаем свое кол-во, думаю что давно все просчитано нашими заокеанскими партнерами при какой численности населения и при каком состоянии армии Россия просто не сможет никак себя защитить. Партизанить сразу говорю никто не сможет, время не то, да и пленных брать не будут.
Старый 07.04.2008, 00:39   #186   
слесарь

Записей в дневнике: 4

Uncle вне форума Не в сети
Урюкин вы просто озвучали мои мысли. Как написано так оно и есть. Народ разрознен, каждый крутиться сам за себя и на то что твориться во круг страны мало кому дело есть. Войны как таковой не будет, будет небольшой вооружонный конфликт между США и страной 3-го мира Россией. Америкосы сейчас могут бояться только китайцев, которых ну очень много.
Я только одного понять не могу. Почему грузины и украинцы так стремяться под крыло амереканского ястреба, неужели надеються что после падения России они будут нужны америкосам.
Старый 07.04.2008, 06:39   #187   
Форумец

Грузины и хохлы может и не стремятся, а вот ющенко и саакашвили в которых вложили наши "добрые" друзья денег должны их отработать. Вот и фсё. Россия настолько слаба что в международных отношениях на нас положили все, кому не лень. Мы всё просрали, а всё почему - потому что русский народ может быть себя изжил. Мы не смогли интегрироваться ни в европу ни в азию, у нас же свой путь, на тот свет. Да и история наглядно демонстрирует то что огромные империи неизбежно разваливаются - громко при этом грохоча.
Старый 07.04.2008, 09:29   #188   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Uncle
Войны как таковой не будет, будет небольшой вооружонный конфликт между США и страной 3-го мира Россией.
Не забывайте, что у "страны 3-го мира России" пока еще есть ядерная бомба, хоть и старая, ржавая, но сцуко страшная, а это все же неплохой сдерживающий фактор.
Старый 07.04.2008, 09:37   #189   
Форумец

Урюкин, Вообщем-то да, расклад мягко говоря... хотя, самое неприятное, что нет желания. Во времена оные, когда оно, желание, было страна хаживала в отмашку ещё и не из такой жопы. А сейчас нет. Сейчас у нас все ребята продуманые, аж жуть. Все суетятся, бабло рубят, кредиты берут на будущее... наивные, ну и по дороге скурвливаются понемногу. По схеме "порю косяки, но всё отмазано". Вообщем пушистый зверёк идёт на мягких лапах...
А хохлы с грузинами и прочими прибалтами это как раз и будет пехота, которой доверят нас зачищать, не европейцам же мараться...
Старый 07.04.2008, 09:47   #190   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Урюкин
ПРО стоит на наших границах и сумеет перехватить львиную долю запущеных ракет с ядерными боеголовками,
Ты знаешь сколько там будет противоракет? А сколько у нас боеголовок? Если знаешь, то зачем эту чушь пишешь? Если не знаешь, то гугл тебе в помощь.
Старый 07.04.2008, 12:04   #191   
Форумец

ну доверяй гуглу! американскому изобретению. Ядерного конфликта не будет, никто первым стрелять не будет. А вот кое что противорокеты могут помимо того что сбивать только боеголовки, которых у нас не думаю что много после всех зачисток и сокращений. в дивизионе Тополь М думаю не более 2-3 ракет, а дивизионов не более 10-15. а ты знаешь как будут поступать американцы? не будут они ждать того момента когда боеголовка будет падать по баллистической траектории они будут бить Тополя на взлете когда они беззащитны. Плюс куча томагавков впридачу. Наша армия способна оказать сопротивление и может достойное, она исключительно нацелена на оборону, нет уверен ни одного даже пусть сумашедшего плана о контратаке на североамериканский континент, но только что будет после этого сопротивления со страной и экономикой??? Это не Не111 и не Ю87 которые не могли долететь до урала и разбомбить эвакуированные заводы, тут все подчистую разнесут. Им на фиг не нужны наши отсталые заводы они их беречь не будут. Даже десятком макдональдсов пожертвуют. А потом еще и специальными боеприпасами можно серьезно сократить наше присутствие в космосе, станция Мир помимо гражданского назначения имеля еще и военное.
Старый 07.04.2008, 12:08   #192   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ты знаешь сколько там будет противоракет?
Думаю, об этом только стратегическое командование США знает.
Но то, что противоракет будет не явно 10 - имхо ясно и глупцу.
Старый 07.04.2008, 13:34   #193   
слесарь

Записей в дневнике: 4

Uncle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Не забывайте, что у "страны 3-го мира России" пока еще есть ядерная бомба, хоть и старая, ржавая, но сцуко страшная, а это все же неплохой сдерживающий фактор.
Да действительно нам только и остаёться ею грозить, что мол взарвём на своей территории чтоб аж земля пополам треснула. И не будет больше ни России ни америкосов.

З.ы. Не считаю Россию страной 3-го мира. Это мы в "их" глазах так выглядим.
Старый 07.04.2008, 14:25   #194   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Урюкин
не будут они ждать того момента когда боеголовка будет падать по баллистической траектории они будут бить Тополя на взлете когда они беззащитны
Особенно, если тополь будет запущен где-нибудь за Уралом.
Старый 07.04.2008, 17:05   #195   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Особенно, если тополь будет запущен где-нибудь за Уралом.
ну и что это даст, воронежу 600 килотонн по планам стратегического ядерного удара, где то читал, там в зависимости от численности населения города столько и килотонн причитается. Нафиг американцам и их союзникам отравлять чернозем а ? Наши леса и поля никто травить радиацией не будет, а будем рамсить и трясти ядерной пиписькой то к нам как к Северной Корее будут относиться.
Старый 07.04.2008, 17:13   #196   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Урюкин
ну и что это даст, воронежу 600 килотонн по планам стратегического ядерного удара, где то читал, там в зависимости от численности населения города столько и килотонн причитается. Нафиг американцам и их союзникам отравлять чернозем а ? Наши леса и поля никто травить радиацией не будет, а будем рамсить и трясти ядерной пиписькой то к нам как к Северной Корее будут относиться.
Как это относится к моему посту?!

Смысл моего поста, по моему, очевиден. Если тополь стартует из-за Урала, то его нельзя сбить
Цитата:
Сообщение от Урюкин
на взлете
Причем здесь "отравлять чернозем"?
Старый 07.04.2008, 17:43   #197   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Остатки атомного оружия будут заражать землю.
Старый 07.04.2008, 18:52   #198   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Как это относится к моему посту?!

Смысл моего поста, по моему, очевиден. Если тополь стартует из-за Урала, то его нельзя сбить

Да притом что первым никто не будет использовать ядерное оружие.
Старый 08.04.2008, 09:17   #199   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Урюкин
первым никто не будет использовать ядерное оружие
Блажен кто верует.
Старый 11.04.2008, 16:32   #200   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Генштаб грозит Украине "военными и иными мерами":
http://www.rambler.ru/news/politics/nato/12554732.html
Старый 11.04.2008, 21:27   #201   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Между тем большинство наблюдателей сходятся во мнении, что громкие слова так и останутся словами - поскольку у России нет рычагов, с помощью которых она может помешать расширению НАТО.
к сожалению это так...
Старый 11.04.2008, 23:10   #202   
Форумец

blackthinckitty вне форума Не в сети
Цитата:
Нафиг американцам и их союзникам отравлять чернозем а ? Наши леса и поля никто травить радиацией не будет,
Нахрен не воткнулся американцам и их союзникам наш чернозем. В принципе не нужен, потому что всё, что может быть выращено у нас, может быть выращено в Восточнй Европе или Южной Америке гораздо дешеве. Это раз.
Никакой супер-пупер радиации не будет. Воздушные взрывы ядерных боеприпасов дают совершенно смешной фон. Это два.

А ядерное оружие не буду использовать не из-за мифической радиации, а потому что смысла в его использовании нет. Тот же Воронеж можно сделать безжизненным местом обычными фугасными боеголовками, причем не то чтобы шибко много их потребуется.
Старый 12.04.2008, 00:44   #203   
Форумец

Цитата:
Сообщение от blackthinckitty
Нахрен не воткнулся американцам и их союзникам наш чернозем. В принципе не нужен, потому что всё, что может быть выращено у нас, может быть выращено в Восточнй Европе или Южной Америке гораздо дешеве...
(с) В качестве примера он привел УК «Агро-инвест» (структура шведской Black Earth Farming Ltd), которая уже приобрела в регионе 100 тыс. га земли и намерена приобрести еще столько же. :

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=278498
Старый 12.04.2008, 10:21   #204   
Форумец

Цитата:
Сообщение от blackthinckitty
Нахрен не воткнулся американцам и их союзникам наш чернозем. В принципе не нужен, потому что всё, что может быть выращено у нас, может быть выращено в Восточнй Европе или Южной Америке гораздо дешеве. Это раз.
Никакой супер-пупер радиации не будет. Воздушные взрывы ядерных боеприпасов дают совершенно смешной фон. Это два.

А ядерное оружие не буду использовать не из-за мифической радиации, а потому что смысла в его использовании нет. Тот же Воронеж можно сделать безжизненным местом обычными фугасными боеголовками, причем не то чтобы шибко много их потребуется.
Думай что пишешь, именно жизненное пространство и природные ресурсы - вот из-за чего велись все войны. А фон будет очень нормальный даже, но тебе пофиг, вот ты и живи в этом фоне , может быстро не умрешь, но рак я тебе стремительный гарантирую.
Старый 12.04.2008, 14:01   #205   
Форумец

blackthinckitty вне форума Не в сети
Цитата:
Думай что пишешь, именно жизненное пространство и природные ресурсы - вот из-за чего велись все войны.
Во-первых, в отличие от тебя, я всегда думаю перед тем как написать.
Во-вторых, войны за жизненное пространство довольно давно не ведутся. Удивлю наверное, но целью большинства войн уже лет четыреста является завоевание новых рынков сбыта. Исключения есть, их не так мало, но все серьезные войны шли именно за рынки.
В третьих, война за сырье ведется всегда достаточно специфически: целью является не получение источников сырья, а контроля над добычей и транспортировкой. Практика показывает, что завоевывать страну для того, чтобы управлять получением сырья из нее, совершенно необязательно.

По поводу же фона. Какой сейчас фон в Хиросиме? Там была взорвана далеко не самая чистая бомба (сейчас выход фугасной мощности гораздо выше, а степень заражения заметно ниже)? Как быть с тем, что вторичное поражение радиацией оказалось настолько незначительным, что им можно в общем-то пренебречь?
Старый 12.04.2008, 15:07   #206   
Форумец

goodLEX вне форума Не в сети
Никто с нами воевать не будет. потому, что, как сказал blackthinckitty, война за сырье ведется всегда достаточно специфически: целью является не получение источников сырья, а контроля над добычей и транспортировкой. Практика показывает, что завоевывать страну для того, чтобы управлять получением сырья из нее, совершенно необязательно. Нужно просто давить на страну в экономическом и психологическом плане. Что, в прочем, и делаеться... Ведь все эти ПРО и т.д. и т.п., для этого и предназначены! Именно для давления на Россию, а не для защиты от "иранских ядерных ракет". И если вдруг нам вздумаеться запустить ракеты с "Тополей", то нам ничто не помешает. При запуске сбить ее практически невозможно, а когда она подниметься на назначенную высоту, она делиться на несколько (не помню на сколько) боеголовок, которые летят в разных направлениях. Причем реальную угрозу несут 2-3, а остальные просто болванки. И догадайся в какой из них ядернаю боеголовка... Имхо войны нам бояться пока (!) нечего... Лучше задуматься над культурой и нравственностью в нашей родной стране...
Старый 12.04.2008, 23:09   #207   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
goodLEX, меньше телек смотри типа "Служу России".
Старый 13.04.2008, 08:14   #208   
Форумец

Цитата:
Сообщение от goodLEX
Никто с нами воевать не будет. потому, что, как сказал blackthinckitty, война за сырье ведется всегда достаточно специфически: целью является не получение источников сырья, а контроля над добычей и транспортировкой...
Что значит "специфически",...
Разве американцы "специфически" за небольшой промежуток времени Ирак захватили... установили свои порядки а верхушку руководства страны повесили...
А контроль над добычей и транспортировкой в большинстве случаев можно получить войной, взятками и давлением... при том, что источники сырья и территории являются именно "целью" всех проводимых "мероприятий"...
--------------
А по теме: http://www.rambler.ru/news/politics/...561151790.html
Старый 13.04.2008, 18:34   #209   
Форумец

goodLEX вне форума Не в сети
Skyfil, я телек вообще не смотрю!ну бывает иногда, но без задней мысли, что там показывают, так молотит просто...
SERG16, специфически - это значит не обязатель но завоевывать территорию данной страны, достаточно установить "демократию" американского образца в ней, и вся сфера добычи и транспортировки природных ресурсов окажеться под контролем юсы. А получение контроля путем взяток и давления, пытаются добиться в относительно нашей страны, что к сожалению им по немногу удаться((
Старый 13.04.2008, 20:25   #210   
Форумец

Цитата:
Сообщение от goodLEX
... не обязательно завоевывать территорию данной страны, достаточно установить "демократию" американского образца в ней, и вся сфера добычи и транспортировки природных ресурсов окажеться под контролем юсы. А получение контроля путем взяток и давления, пытаются добиться в относительно нашей страны, что к сожалению им по немногу удаться((
Согласен.
Поиск в теме: