| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
для мужей, котырые не хотят детей.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 | |||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#183 |
|
Экстрим Души
|
Может, отдельную тему заведете?
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
йухуууу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Улыбаюсь
|
Прочитал первый пост (больше ниасилил) - одни эмоции и глупая самонадеянность. У таких родителей как раз и быват
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
СамЭц
|
борух, побаиваться их не надо грудные младенцы черезвычайно ПРОЧНЫЕ существа как физически так и психологически. Ну да по другому и быть не могло иначе не выжило бы человечество как биологический вид.
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
С новым нах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#207 |
|
Экстрим Души
|
Мой Вован.
Взвешан и упакован. Ценник прилогается. Несколько часов спустя после рождения. Так и не поняли, в кого он такой крас-савчик - мы похуже будем.
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
Глядя на пример подруги, сыну которой в мае будет годик, детей совсем не хочется. Нет, ну конечно, радость материнства и все такое у нее имеетсятся, но! чего ей это стоило, недели в больнице, повторная операция, жуткие воспаления и боли, застой молока, температура, аллергия у ребенка, есть одни каши только можно (чтоб молоко хорошее), недосып жуть, ничего не успевает, к ней в гости придешь, даже поболтать некогда, чай попить даже не можем. То описался, то плачет, то кормить пора. Пошла посуду она мыть, держу ребеночка. Он мне какает на халат, ну я ей говорю, забери его, она мне говорит -пусть докакает. А я не могу, ну противно мне. каждому свое. Но рожать и ростить ребенка-очень тяжело!!!
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Я через 4 дня каждый раз уже дома, а через 10 возобновляю интимные отношения, так как никогда нет проблем со швами - то есть швов нет. ![]() С первыми двумя не знала куда время девать - спали хорошо и вообще были спокойные. Цитата:
|
||
|
|