| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсудим клуб Парнас
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Форумец
|
Alter Почему вся тема обсуждения свелась к боулингу? Да не спорю, 20 дорожек в ряд - это круто! Но СРКа "Парнас" - комплекс! И туда входят и аквацентр, и ночной клуб, и салон красоты. А со следующей недели откроются бильярдный зал, супермаркет, кафе и ресторан. Так что если кто вырос из "боулинговых пеленок", то "взрослых пацанов" приглашаем поиграть в бильярд!
|
|
|
|
#189 |
|
головоногий
|
Видел рекламу парнаса.
|
|
|
|
#191 |
|
Glamour
|
Он там точно ни разу не был.
Надо будет, на досуге, узнать, кто из форумцев где работает, и дальше наезжать на их предприятия. Тут все отличаются особым злословием. Алину это не касается, она дома сидит. В уродском доме, если там такие зануды живут. Буду ее улицу за 3 квартала объезжать! |
|
|
|
#192 | ||
|
Антижлоб
|
Panter
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Алина В чем мои высказывания тебе не понравились? Alter пытается всех поклонников игры в боулинг отнести к категории молодых, наивных и недалеких студентов. Мне это обидно слышать, ведь если в человеке всю жизнь есть искра юношеского азарта, то это, по-моему, здорово! А говорить, что эта игра не для "солидных" людей может только старый зануда, потерявший вкус жизни и остроту ощущений
|
|
|
|
#196 |
|
Борец с индюками
|
Напоминаю о Первом Детском турнире по боулингу.
6 июня в 12.00 финал Первого Детского турнира по боулингу.
В финал выходят 20 лучших, прошедших отборочный тур, который в полном разгаре и будет продолжаться до 5 июня включительно. Да, забыл сказать, принимают участие дети до 14-ти лет. Если есть у уважаемых форумцев дети - милости просим в турнир, а если нет - приходите на финал, зрелище играющих детей действительно феерическое. Я столько драйва у взрослых далеко не всегда вижу! И вот ещё что, некоторые дети играют почище взрослых, недавно одна девочка 11 лет набрала 172 очка! Уважаемая Алина, скажите, это много? beebeegone добавил [date]1086244689[/date]: Совсем скоро стартует Чемпионат Европы по футболу. С 12-го июня в СРК "Парнас" будут транслироваться ВСЕ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА. На большом экране Ночного клуба вы сможете увидеть всё своими глазами. Трансляции прямые. Обстановка комфортная. Закажите столик по тел. 59-37-73 |
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Алина
|
|
|
|
#206 | |
|
головоногий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#208 |
|
головоногий
|
Alex__G What?
|
|
|
|
#210 | |
|
головоногий
|
Воронежская область, Ольховатский р-он, с. Бугаевка, ЗАО "АВС Фарбен" (российское представительство, завод входит в "ABC Farben group"), департамент маркетинга.
Маркетолог добавил [date]1086261175[/date]: Цитата:
|
|
|