|
|
#182 |
|
Форумец
|
Ага, и в дверях еще S-90!!!!!!!
![]() WWWden бумажный диффузор звучит мягче и бережнее относится к СЧ диапазону, но, опять же, это мое имхо. С другой стороны бывают исключения! Скажу одно, мне нравятся бумажные Уралы, тебе они могут не понравиться |
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
у тебя есть в магазе бумажные? и 4-х полосные, не бумажные? и есть возможность послушать? какие понравятя, те и возьму)
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
WWWden, к сожалению послушать у меня возможности нету(лентяи, блин, прям хоть самому стенд делай!). А так приходи почти вся линейка Уралов есть
Federman, Хм, 6ки тоже разные бывают, но есть у них офигенные(не шутка и не стеб) компоненты. Вот например серия V, очень симпатично выглядит и звучит неплохо. Также неплохи дины из серии F. Ну и так далее... |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Federman, У Ориса всего две пищалки CLT10 и CLT20. Обе они майларовые(да и не сильно отличаются). Лучше присмотреться к хендаям и к ИЖам(если размер не смущает)
AleksX, только не саундмакс!!! За 800р. есть овалы хендаевые серии Н(неплохие за свою цену) + 13-е орис за 550р. коаксиалы, но лучше не жлобиться и орис взять компонентный за 1200р. Зато это уже вещь! |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
AleksX, в принципе выход есть. Можно приобрести преобразователь в RCA он у меня стоит 190р., но тогда теряешь тыл и приобретаешь кучу искажений. Выход два, менять магнитолу и не ипать себе моск
Я приверженец 2канальников, поэтому совет понятен, да? Если на фронт и саб, то 2 отдельных уся, и только в крайнем случае 4хканальный |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
Jet, я вот тут собираюсь голову взять новую в мось, но видимо на алпайн денег не хватит, слишком кусучие они по ценам, что можешь предложить в пределах 4-4,5 рублей макс? Склоняюсь к Pioneer DEH-5000UB вроде так ничего аппарат, что скажешь?
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
я тута! С деревни тока приехал
zubrenok, сразу скажу, пионеры я не жалую, на них цены все равно дерут(хоть и меньше чем на альп). Могу посоветовать сони из младших моделей и кенвуды. жвс тоже не лублу, т.к. у них частенько вылетают встроенные уси, поскольку греюцца сильно(кстати этим диски убиваются тоже). WWWden, ремонтить не советую, лучше поднапрячься и новую, а что выбрать...up
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
дык эта... дядь.. обижаешь)))
честь масквича осттаивал.. а у меня штекер для линейного входа там внутри болтался.. вот и коротнул что то.. (((( седня отвез ее в ремонт а через час купил другую. вот так. че мочень доволен! ыыыыыыыыыыыы звук на ней куда веселее.+ подключил овалы.. правда просто так лежат на полке-благо подвеск аразобранна но они мне ужже нравятся) |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
Jet, вов-уже купил я мафон а от ремонта отказался через час псле того как отдал!)))
ну именна усь и сгорел скорее всего!.. пофиг я довоен новой магнитолой на все сто.. да и давно пора-вот и солучай выдался)))) |
|
|
|