Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#182 |
Let`em all come
|
ZEUS Спасибо!! Очень приятно слышать такие слова!!)))))))Panter если хочешь об этом поговорить, то иди в другую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
gop killer
![]() |
Yaya_Pai на ролах около 60 км/ч на веле 73.8 км/ч. опустили тебя с твоей 2-х колесной черепахой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
gop killer
![]() |
Вчера неплохо покатались, правда панки-рэперы-****юки распоясались, пришлось поговорить немного о правилах поведения на спортивной базе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
gop killer
![]() |
Alexey 60 км/ч это действительно с горки на ролах.
McKolby погодка замечательная, правда немного душновато. DC были хорошие люди, в общем своих человек 8-10 Alexey было следующее: в порыве своей невоспитанности и алкогольного опьянения один из так называемых панко-рэперов счел положительным действием разбить стеклянную бутылку на территории стадиона, в следствии чего с ним была проведена разъяснительная беседа о правилах поведения в общественных местах, в частности на территории спортивной базы "Олимп". До визического насилия, к счастью виновника конфликта доведено небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Вечноголодный
![]() |
Yaya_Pai хе 55 чтото мало, у меня спидометр не стоит, но вот у пацана было 76 и я с горы его увереннно обходил,Ал тому свидетель =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
gop killer
![]() |
Сегодня, т.е. 02.06.2004 после 19:00 буду на 9-е на роликах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
головоногий
|
Был вчера на велике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
gop killer
![]() |
Получил травму, так что некоторое время буду отсутствовать.
Мои извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
gop killer
![]() |
зам нет, делал сальто, неудачно приземлился на пятку. Результат огромный синичина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
gop killer
![]() |
А, что в этом топике не проходят ни какие обсуждения вчерашнего катания? Кстате в субботу устроили просто замечательный сверхскоростной скорый поезд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Жертва врачей
![]() |
Да, в субботу хорошо покатались. Жаль только я рано уехал...
Блин, надо на асфальте стрелки краской нарисовать, особенно на опасных спусках!!! В субботу с велосипедистами на горке одной дорогу не поделили. Уроды мужики, да ещё и с ребёнком... Ехали против движения, да ещё и дорогу всю заняли. Кароче, при лобовом столкновении (я на роликах без защиты) у меня рука в бинте, а мужик и пацан как минимум подради себе колени (оба в шертах на скорости упали с великов). А парень ещё своей головой встретился с моими роликами, типа меня сбил... ![]() Завтра опять поеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
.
![]() |
Тоже был в субботу. Катались-катались, потом подбежал мужик, попросил на базу смотать скорою вызвать: говорит, девчёнка какая-то упала не хило.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Форумец
![]() |
McKolby Zinger Я, пропустил много интресного!
![]() В воскресенье открыл пляжный сезон!!! ![]() Стоял на островке на водоохранке... и решил я потянуться... ииии как уякнулся в воду.... Упал на правый бок(хорошо что там не глубоко было) сотик и mp3 плеер не постродали... "всетаки как важно при падении групироваться!!!" Тут я понял что счачтье есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
gop killer
![]() |
Dimana дура наверное не читала огромный синий стенд висящий на въезде на круг с правилами катания, вот и поймала неприятность.
Zinger добавил [date]1086592968[/date]: Zull клево, надо было раздеваться и с разгону на веле в воду. |
![]() |
![]() |