|
|
#181 |
|
############
|
Дык в чём бред то если та "пуля" даже куртку не пробивает??? Нет у неё нормальной энергии.
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Pharmaci$t, присмотритесь из какого оружия там стреляют ( Лидер ) и какими патронами! ( 30 Дж )
![]() Почему то они не стали стрелять из Т10, Стримера, или Хорхе -Грозы той же, и патронами У+ или Магнумом , личное испытание своего Стримера ( писал уже когда то ) : свободно висящая кожаная куртка на синтепоновой подкладке, расстояние 5 метров, шарик входит в рукав, проходит его насквозь и пробивает куртку. Итого 3 слоя кожи и 3 слоя синтепона.... |
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
pavelll07, до гопников дело не дошло, т.к. всё происходило у меня на складе, в рабочую куртку кладовщика. Он тоже не верил, что шарик может пробить даже один слой толстой кожи ))))))
Кстати - спорили на торт. Торт был вкусный
|
|
|
|
|
#188 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Растрою - стреляли. Т10, АКБСом. проникающее ранение. Область попадания онемела, испытатель даже не качнулся. шарик вытащили, крови много было. Боевых способностей ей потерял.
|
|
|
|
|
#189 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
В'job'ываю
|
vovitz, мде....не весело, однако как я понял это брак в первых партиях и с новыми партиями проблема решиться....а так все кто купил довольны пистолетом, если не считать брак! возникает только вопрос....как отличить новую партию от старых бракованных?!
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
NonSoluS, по данным Ганзы, в Климовск должны завезти партию ИНН с ремонтными стволами, цена в районе 23 000
вот вся ветка про ИННУ http://talks.guns.ru/forumtopics/217.html |
|
|
|
|
#198 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
http://talks.guns.ru/forummessage/121/328726.html - советую всем почитать кто еще грезит супероружием в сотню резиновых джоулей.
|
|
|
|
|
#199 | |
|
не суетись
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
Какаято хрень написана..... восемь на одного , бутылкой хрясь в лобовом дыра.....встал в стойку всех раскидал........стрелял стрелял на попал, потом заклинило.....
Такое ощущение, что писал какой то писюн малолетний...... На выбор травматики или на ВААААЩЕ иметь травматику такой рассказ врядли повлияет. |
|
|
|
|
#203 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
из которых семеро ебалом торговали.
![]() я против семерых отбивался успешно с помощью ГБ и газгана ![]() Бывает. там где я стреляю просто МОРЕ лобовух (автоугонщики машины там разбирали раньше) так вот по качеству они весьма разные. помню как лоб от запорожца ничем не могли пробить, а от другой иномарки( ) буквально не напрягаясь. боковые окна от Уазика и копейки бил кулаком - не страшно, да и руки не режешь (стекло крошится).попал 4 раза, а что заклинило так то не удивительно при качестве патронов отечественных, качестве оружия и оружейной культуры в целом. не углядел ничего подобного. вы думаете что наркоты уличные все как минимум боксеры? мне такие еще не попадались. ну почемуже? пирмеры как удачные так и не дачные могут составить картину об эффективности травматики как в целом, так и по конкретным образцам. |
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
Эт я к тому, что ситуевина была другая, а вот рссказал ее пэриц уже САААААВСЕМ по другому с лобовыми и с клинами и с .........
Чел купил: зыглябабыкакаяуменязаебеннаяпушкакакойякрутойпэриц и не знает возможностей своего ствола, поэтому и рассматривать такой пример как серьезное исследоание нельзя. |
|
|
|
|
#206 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Цитата:
![]() один владелец мне заливал (когда еще были патроны 35Дж и резиностелы первого поколения) что его Иж-79-9т пробил ногу навылет, и ваще прострелит сердце
|
||
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
купил себе этот пистолет! результаты отстрела поражают! коровий череп с 5 метров пробивает почти насквозь! хорошая кучность с 10 метров! вообщем я доволен покупкой! заказал деревянные щечки будет вообще песня))) кстти поражен качеством сборки , отстрелили 30 патронов ни одного клина,
|
|
|