Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Б.Победы 50 - Выбор |
|
Опции темы |
23.10.2009, 16:09 | #182 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ключница кстати, чтобы долго не искали, находится в синем вагончике около второго дома. Надо пройти от кольца (Б.Победы-Вл.Невского) вниз вдоль 1-го дома (Б.Победы 50а) со стороны пристроенных нежилых помещений. Там сразу за забором увидите вагончики. Дают счетчики на воду, ручки от окон, балкона, а также дверную ручку (кстати, они не знают, с какой стороны петли, потому приходится к ним 2 раза ходить, т.е. сначала поглядеть где петли входной двери, потом дают дверную ручку). Пока дают один ключ - от входной двери, второй ключ и остальные дадут позже. Эл-во вроде как дали и висят объявы, что стояки с водой уже под давлением. Про оформление зеленки в офисе сказали рассчитывать на конец ноября. P.S. У меня кстати глазок пока есть - еще не стырили ж-) |
|
24.10.2009, 11:43 | #183 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.10.2009, 14:07 | #186 |
Форумец
Не в сети |
|
27.10.2009, 10:08 | #187 |
Форумец
Не в сети |
Дык, кто ж поставит хорошую дверь в новом доме. Лучше сразу меняйте, и не только замок, но и саму дверь. А вообще, уважаемые жильцы этого дома, отпишитесь пожалуйста после наступления холодов, как у вас там в квартирках будет, не холодно ли? А то проект для Воронежа новый, хочется отзывов.
|
27.10.2009, 13:00 | #188 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю как на счет холодов, когда я была отопления еще не было, а так в квартирах стоит ... как это правильно называется не знаю, но как объяснили это что то типарегулятора тепла, ну хочешь убавь хочешь прибавь тепло... Еще сказали трубы как то идут не по периметру квартиры как раньше это делалось а под полом, вот теперь думаю, что пол будет все время теплым на время отполения...если я не так поняла поправьте меня))
|
07.11.2009, 10:57 | #195 |
форумец
Не в сети |
Внутри не был..., но каждый день хожу мимо на стоянку. Вот сегодняшние фото вида снаружи...
На первый взгляд, все красиво и аккуратно..., но при более детальном осмотре, видно что некоторые плиточки уже отвалились.. (фото 3). Ай-яай.., а ведь дом только сдан.. Хочется надеятся что внутри ничего не отваливается.. |
07.11.2009, 22:28 | #196 |
SP
Не в сети |
Пишу про качество отделки. Штукатурка, в принципе, неплохая. Кое-где, правда, не совсем ровно, но при шпаклёвке это не мешает, всё нормально. Главное, что она не сыпется. Про стяжку. На первый взгляд всё ровно. На деле, оказывается, что нет. Правда только кое-где и совсем чуть не ровно, но поправить придётся. Хуже то, что в двух местах появились трещины на стяжке. В ванной и туалете отделки нет никакой.
|
09.11.2009, 13:14 | #201 |
Форумец
Не в сети |
А как "Выбор" сдал дом? Как обычно, без света и воды? Я, вот, получил квартиру в таком состоянии(неподалёку от дома из гипсокартона). 2-3 месяца народ, как в блокаду, с баклажками за водой ходил на улицу, через балкон переноску бросали.........
А электросчетчики сразу отдали? У меня электросчетчик забыли поставить...... УЗО из ванной комнаты было отключено, типа, неправильные щитки привезли ( чувак-электрик местный предложил напрямую включить, для надежности). Да и разводка щитка - УЖОС, нах: сопли, недотянутые винты в автоматах, на земляных и нулевых шинах. На выключателе одном провод был перебит, повезло что близко к розетке. Водопровод разводили вепсы, или я что-то не понимаю. Сразу около входа в клозет был выход холодной воды, чуть дальше еще один......2 сартира?...раковина с подогревом?..... Неа! Строяки сказали БИДЕ, йопт! Как в анекдоте - "Голой жопой в холодную воду? -Увольтес!" Вобщем, в итоге пришлось все переделывать. С батареями вам свезло, похоже (RIFAR или типа того), у нас радиаторные пластины отдирались руками от трубы и нихрена не грели, тоже поменяли. Стяжку не переделывал, но трещины на кухне были уже через полгода.....пока не бухтит, но вероятно начнет. Стены, действительно, неплохо заштукатурены. Плиты не потолке 1,5см перепад в стыке, отклонение от по уровню от плоскости ~3-4см ( камната ~4х3). Окна пластиковые - хитрые, особенно балконная дверь: по всей высоте хоть проклеивай.....но, решил оставить и хорошо застеклить лоджию 6х1,5м - предмет моей городсти...комната 15 и лоджия 9 метров. Еще особая хрень - перекрытия.......это просто ВИЛЫ. Я слышу, как соседи и сверху, и снизу включают выключатели света......., как одевают тапки....., как плодятся...... не говоря уже о строительных работах. Жил в панельке до этого - на порядок тише было. Вобщем, за то бабло, которое с нас берут за жилье, на мой взгляд, мы получаем полное говно! Тупо отбили бабос, откатили кому надо и все - нет старания и желания ( на мой взгляд, конечно, или только у меня так сдали). Последний раз редактировалось serg_dm; 09.11.2009 в 14:12. |
09.11.2009, 15:28 | #202 |
SP
Не в сети |
serg_dm, Начнём с того, что дом ещё не сдан. Воду я застал только 1 раз. Свет был всегда до этих выходных. Причём отключился очень странно - с 1 по 13 этаж свет есть, с 14 по 18 нет! В выходные электрик предпочёл где-то бухать, чем выходить на работу(хотя должен был быть). Не знаю исправили сегодня или нет, сижу дома, болею. Зато батареи топят уже недели 2. Кстати, батареи сразу ставились мои, это не Выбора. Водопровод и электричество у меня тоже были непонятным образом выведены, поэтому всё переделывалось ещё месяца 2 назад. Про электросчётчик. Он оказался крепким. Какой-то шутник скрутил два провода, которые выходят на розетку, между собой. При включении соответствующего пакетника очень громко бахало и выбивало даже щиток на этаже. Пока увидели скрученные провода, таким образом бахало 3 раза. Всё выдержало, всё работает.
|
11.11.2009, 07:50 | #207 |
Форумец
Не в сети |
Joni, Антонова-Овсеенко 31A.
Пофлужу немного. Какие впечатления у вас от "леска"- пристанища нарков, весёлой молодёжи, ментов и белок? . Летом веселые компании под окнами, шашлык, музыка, машины. Каждый считает своим долгом насрать у костра и периферии... Я реально куею, бывает по 10-12 компаний с шашлыком сидит вдоль дорожки. Утром - белки, доедающие остатки цивилизации и, непременно, мусорокопилка. Весной несколько раз выходили с жильцами убирать мусор, стало довольно чисто.... так нет, засрали все снова. Народу - пох! Kikoz, в гипсокартонном доме с перекрытиями должно быть лучше, поскольку их отливали на месте(думаю они цельные), а у нас плиты с продольными полостями. |
12.11.2009, 09:57 | #208 |
форумец
Не в сети |
|
12.11.2009, 13:23 | #210 |
Форумец
Не в сети |
|