Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#184 |
с багаженком
![]() |
ну че тут, как тут
|
![]() |
![]() |
#185 |
Форумец
![]() |
Опа!!!! В нашем городе имеет место заговор против мирных жителей! лысый65, я все понимаю, у тебя ко мне личные счеты, но зачем сюда замешивать своих друзей по мафиозному клану? Ведь они хотят застрелить наиболее опасных, а не самых неприятных тебе жителей!
|
![]() |
![]() |
#190 |
Форумец
![]() |
Foxek94, максимум чего из этих ягод я могу сделать - это сок. Вкусный, кстати. Не стоит больше упрекать меня гранатами! Я честный предпрениматель. Днем брожу по окрестным пустошам, а ночью сплю (хоть и не с своей супругой, но она уже почти готова меня простить)...
|
![]() |
![]() |
#191 |
Стихия
|
Вай! Вай! Вай! Какой народ у нас пошел. На части готовы разорвать не в чем не повинного человека. Им не нравиться что он гранат кушает. Эй ара а что он должен кушать? Цыплят? Или других зверюшек. Человек может быть вегетарианец ему всех живых жалко, а вы его в мафию записываете. Вон лысый какой буйный, агрессивный а всем плевать что он псих
|
![]() |
![]() |
#204 |
angry bird
![]() |
Мафия понесла потери, но застреленного комиссаром оборотня в погонах людям оказалось мало, и они решили вершить правосудие собственными руками... вооружившись кто чем, толпа отправилась к дому Cobein'а, вломившись к тому и вытащив бедолагу из постели, при этом до полусмерти перепугав бедную жену и набросившись на бедолагу кто... когда все закончилось, перед домом остался лежать труп бедолаги, с торчащим из спины световым мечом... так оборвалась жизнь нивчем неповинного мирного жителя...
|
![]() |
![]() |
#205 |
с багаженком
![]() |
погодьте ,я еще не проголосила...гады
|
![]() |
![]() |
#208 |
с багаженком