| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Надоело быть девствеником
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
Кароче аффтар!Найди сибе девушку и не парься!Да возможно в ближайший год-два она те и не даст,но покрайней мере ты к этому приблизишся,и это уж будет намного эффективней чем упрашивать форумчанок о дружеском перепихе)
ЗЫ:если уж так нетерпица-памаги сибе сам
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
смотря что и как хотеть, если тупо хочеца кого попало, лишбы вставить...то это оч просто....500р в час, если не совсем урод вечером в город выйди...пиво и дешевле обойдется , а вот если хочеца чтобы девушка была 5+++, да еше чтобы любила...то это может затянуться на долгие года...а насчет того что 1 раз должен быть по любви...у всех разные понятия этого слово, для когот достаточно симпатии...эт я в обшем о жизни...а если как мужик мужику....то выбирай что ближе, если язык подвешен норм то любую мон убалтать, если нет то 500 р в час)))...или иши которая полюбит...
![]() хачу замететь что за 500 р в час ненужно травить свою печень алкоголем, все профессионально, и есть хороший выбор. |
|
|
|
|
#187 |
|
бот-живу тут
|
думаю пора уже сказать:
топикстартер дурак |
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
что ты за мужик, который даже маме соврать не может на что ему нужны деньги??? что в школе, в чушке, во дворе нет ни одной девушки? ты ч то даже с девушкой ни разу не встречался? либо ты БОТ(который хочет над народом поглумится создавая такие тем), либо ты еще до всего не до рос, но телек монго смотришь и в нете сидишь часто!!
|
|
|
|
|
#191 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
форумеца
|
Galantik, а чем?
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Снежана Денисовна, умением думать в первую очередь и не писать такую ерунду,(если он конечно не и..от, или бот, или вообще дочитайся мое сообщение до конца, мож что еще поймете) а потоему у нас настоящих мужиков и не осталось, а которые есть все давно прибраны к рукам, и мой в том числе
|
|
|
|
|
#195 |
|
шиза точит
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
форумеца
|
Galantik, ну.. эта... не надо так серьезно относиться к тому что люди на форумах пишут... у кого какая фантазия тот так и выпендривается... чего уж там...берегите нервы )))
|
|
|
|
|
#198 |
|
шиза точит
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
я, например, знаю чувака, который учился в кадетском корпусе, потом поступил в политех на "радиотехнику"(отчислили), потом пошел в армию, потом занялся боксом и устроился на работу крутить гайки.
на его жизненном пути не могло встретиться ни одной девушки. Хотя, можно конечно ходить по улицам и орать: "Эй, тёлки, дайте мне кто-нибудь!"
|
|
|
|
|
#204 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Форумец
|
Я, честно говоря, смутно представляю что это за харизма должна быть. Некоторых товарищей сверстники пинками гоняли и ни во что не ставили, а девушкам они нравились. А есть товарищи и спортивные, и умные, и дельные, а девки пугаются.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#208 | |
|
Форумец
|