| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальный возраст для первого вступления в брак:
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
~Trance~
|
АФЕЛИЯ, может ты и права,но не надо так категорично!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Связист
|
Димсон, знаю людей, которые поженились не сильно позже и до сих пор вместе, уже не пару лет. Знаю также людей, которые сделали это гораздо позже и разводились гораздо раньше, чем через год. И о чём этоговорит? Я просто не очень понял, к чему ты этот пример привел. Показать закономерность? Ну так это не аксиома. Все индивидуально.
Жениться/выходить замуж можно и нужно в любом возрасте, но только когда уверен, что это именно тот человек, который тебе нужен. И исключительно по обоюдному согласию, а не женить никого на себе по разными предлогами. Все остальное- мелочи. Деньги, карьера... Было бы желание- все будет. Моё личное мнение- детей хорошо рожать, пока организм еще молодой, пока нет карьеры, которая будет столь "важна", что не зозникнет желания иметь детей. Ты молод, больше сил, энергии, возможностей дать ребенку больше себя. Да и не таким избалованным вырастет, скорее всего, чем если на всем готовеньком и в достатке, но без внимания и воспитания. Лет в 20 родишь, например, и в 30-35 ты уже можешь вполне строить карьеру, жить, что говориться, в свое удовольствие, но уже со более-менее взрослым наследником. Мое мнение, это гораздо лучше, чем до 22-23 отучиться чему- нибудь и потом строить свою карьеру, и, годам эдак к 30 понять, что пора уже, навероне, о детях думать, но, в тоже время, это будет означать крах всего того, что многие годы так старательно выстраивал, к чему шел. И, в 35 или даже позже наконец родить, с трудом забеременнев, возможно даже искусственно, потому как годы интенсивной контрацепции все-таки наверняка напомнят о себе, и осознать, что уже нет ни сил, ни нервов, ни здоровья на то,чтобы подскакивать к ребенку по ночам, заниматься активным отдыхом. |
|
|
|
|
#185 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во нам, мужегам подфартило. Нам то оно точно нах не нужно! |
|
|
|
|
|
#186 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() И уже много лет! |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Все очень субъективно.
родители подруги поженились, когда им было по 16 лет, и вот уже 25 лет счастливы. а есть те, кто женятся в 30 лет и сразу разводятся. многим не помогает даже то, что до регистрации жили вместе несколько лет. я думаю, что не существуют какие-то конкретные советы. все ндивидуально. сложится жизнь или нет - зависит от силы любви, от желания преодолевать трудности и быть вместе. вот так
|
|
|
|
|
#190 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Для меня это много,т.к. я знаю одну пару,которая после свадьбы прожила всего месяц.И что самое интересное,они жили до этого в гражданском браке 7(!)лет. |
|
|
|
|
|
#193 |
|
~Trance~
|
Shiver, редкая девушка,мне кажется,будет ждать пока её парню не исполнится 30 лет.А там,кто его знает...
А я только сейчас заметила,что тема называется "Идеальный возраст для первого вступления в брак"!!! Предлагаю создать новую тему(специально для бывалых)- "Идеальный возраст для вступления во второй и последующие браки"! |
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Вопрос, конечно, не из легких. Единственно в чем я уверена точно, так это то, что спешить не надо. Т. к. ранние браки очень часто распадаются.
Девушкам, думаю, до 20 рано, а мужчины, как правило, и в 25 еще не нагулялись. Но в конечном итоге- это все очень индивидуально. |
|
|
|
|
#195 |
|
Странный
|
Чем позже, тем лучше. Первый брак у меня был крайне неудачным. Единственное, что в нем положительное - это сын. И то, он с моей второй женой уживается лучше, чем с родной матерью.
А вот второй брак идеален, если есть, конечно, в таких делах эталон. Ечли рано жениться, то только для тренировки (это шутка. Прошу не принимать, как руководство к действию) |
|
|
|
|
#196 | |
|
(->.V.<-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
USA масдай!
|
Граждане не нужно идти под венец раньше 80-ти! Влюбленные, живите в гражданском браке! Ну а те кому прсто потрахаца нужно, они и сами все знают. Я мошт лет с 30-ти буду в гражданском браке жить!
|
|
|
|
|
#205 | |
|
USA масдай!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
задница
|
первый раз не раньше 21 года, а потом как получится
|
|
|
|
|
#207 |
|
USA масдай!
|
Не надо женица и выходить замуж! Делайте детей и будте счастливы!
|
|
|
|
|
#209 |
|
USA масдай!
|
Прям ваще все равно за кого лишь бы поскорее замуж?
|
|
|