| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как быть если нет цели в жизни?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
прелесть лета
|
Yaroslav привет кисуля.. надеюсь узнал..
все те же проблемы...................... я тебя сто лет уже не видела я же тебе говорила ПРОРВЕМСЯ гденить чтонить какнибуть мы всегда все усложняем.. где и без того сложно. как в теоремах эхх.. |
|
|
|
|
#190 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Если нет цели в жизни - начни шляться , бухать , укуриваться - максимум через 10 дней - у тебя появится УЖЕ 3 цели - избавление от пьянства , никатиновой зависимости и надоедливых подружек ( или дружков !)
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#191 |
|
Уже не хочу есть
|
Багира повезло тебе, нашла свое призвание. А каким образом ты избрала для себя этот путь? Как получилось, что тебя стала так привлекать музыка?
alessia а если нет желания это делать? Через силу пытаться? |
|
|
|
|
#194 |
|
Уже не хочу есть
|
Багира поздравляю тебя с этим! Кстати у меня вопрос не в тему. Как быстрее научиться подбирать мелодии? Я вот радио включаю и подряд все песни пока играют стараюсь подобрать. Но может есть более эффективный способ?
Lisaa да я как то уже забил на сабже. Ну нет и нет. |
|
|
|
|
#198 |
|
Форумец
|
Yaroslav Подбирать мелодии, ес-но только на слух.
Берешь кассету или диск, вставляешь в маг. и флаг в руки! ) Чем чаще этим занимаешься, тем лучше получаться будет. И еще, лучше на частные уроки по тому музык. инструменту, на котором играть собираешься сходить. Чтобы потом с неправильной постановкой рук не мучатся. |
|
|
|
|
#201 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#204 | |
|
кот в шапке
|
Цитата:
Это не жизнь, это поиски лучшего, а как правило они заканчиваются полной потерей ощущения действительности. :vis: Цель в жизни нужна каждый день! |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Registered User
|
Про цели рассуждать можно много... Однако время не ждёт, пока ты определишься. Пробуй, ищи и экспериментируй. И в процессе поиска понимание придёт само собой. А садиться и загоняться отдельно - только "переливание из пустого в порожнее"...
|
|
|
|
|
#208 |
|
Тлеющий изнутри
|
Ярослав - ты клон моего мышления! Я нашёл друга! Не слушай этих недоумков!
Понимаешь не задумываться над жизню вдолблено на генетическом уровне! И только иногда некоторые изза безумного нещастья, дурацкой радости или ужасной обыдености сбрасывают с себя пелену и понимают что в мире спящих им удалось проиоткрыть глаза и оны вольны или проснуться или заснуть дальше чтобы никогда не просыпаться... Заснуть легко, но ты уже выбрал другой путь - ты проснулься и ЭТО будет грызть тебя всю твою жизнь... Ты будеш бродить среди спящих пытаясь найти таких же как и ты и если отчаешся- пытаться пробудить остальных. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Это их выбор , так они щастливы... Сейчас ищи ту которая проснулась и поймёт тебя. НЕ ВЕРЬ ДРУГИМ, ЧТО ОНА ПРИЙДЁТ И ТАК! Прийдёт НЕ та! Это будет илюзия которую тебе даёт мир чтобы ты не убил себя(понимай как хочешь). Её нужно найти! Про меня - я всегда жил с увереностю в том что Я переверну этот мир. сделаю всем хорошо. буду щастлив. найду ее. препятствий не будет. Я ЖЕСТОКО ОШИБАЛСЯ: Мир перевернёт тебя Насильно добра не сделать Щастье - глупая илюзия Ей ты НЕ нужен Жизнь - это сплошная полоса препятствий, её можно преодолеть с честью и выграть. а можно здаться и заснуть отдавшись ветрам... У меня уже второй месяц жутчайшая депресия... НО! Позавчера лежа в своей блевотине на трамвайной остановке я понял - так нельзя!!! Плыть по течению легко и так делают все! Но зачем??? Потому что так надо так учит религия, окружающие и собственный опыт. Но Я такой как все??? НЕТ! Твою мать нет! Хочеш перевернуть мир и найти себя? БОРИСЬ! С всем миром и в первую очередь с СОБОЙ! Мой выбор - http://www.legion-recrute.com/ru/index.html Заканчую коледж и... вив ля франсе! Зачем? Ты когдато пробовалначать новую жизнь в болоте которое тебя окружает? НИЧЕГО не выйдет! Вокруг всё напоминает о том чего хочет от тебя жизнь и о том что ты уже поддался ей! Ну ладно, извини за ошибки, дерзай! |
|
|
|
|
#209 | |||||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#210 | |
|
999
|
Цитата:
Но вот если ты смотрел х/ф "Апокалипсис наших дней",то полковник Куртц на мой взгляд жил в обществе(правда азиатов) и был совершенно свободен от него.Кроме того он заглянул в глубины своего Я и нашел себя-стал самим собой.Играл по настоящим правилам жизни. Yaroslav и с целями вопросов не возникало. А понял полковник чего он хочет в 38 Аля семья ему стала не нужна(в письме к детям он обьяснил что не может больше жить согласно лживой и рабской морали) |
|
|
|