Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если завтра наступит Война... |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
Результаты опроса: На чью сторону вы встанете в случае государственного переворота? | |||
На сторону действующей власти | 52 | 30.59% | |
На сторону повстанцев | 67 | 39.41% | |
Моя хата с края, я отсижусь | 19 | 11.18% | |
Побыстрому сделаю ноги из страны | 32 | 18.82% | |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.02.2009, 23:31 | #181 |
кот в шапке
|
Skyfil, ты смотрел фильм Грозовые Ворота? про чечню.
вот там как раз был такой офицер--сын генерала. он приссал когда бой начался. он нарушил устав, он покинул позиции, а обычный деревенский парень-пулемётчик стоял до последнего... и в итоге выжил, и звезду героя получил... так вот я к тому, что чем больше таких нацеленных на победу и патриотизм людей будет, тем больше успехов достигнет наше государство! |
28.02.2009, 23:37 | #182 |
Форумец
Не в сети |
Димсон, а в курсе, что в реале у командующего ВДВ Г.Шпака (то же генерал ) сын погиб в чечне? или в кино об этом не сказали? это к примеру.
|
28.02.2009, 23:41 | #183 |
автофорумец
Не в сети |
у Димцона тоже гармон заиграл к весне, боевые темы создавать
з.ы. по теме: йа будущий противотанкист(ПТУР и ствльная артиллерия), и если ПТУРом из 10 танков уничтожаю 8 на тренажере, то вот на счет ствольной артиллерии тут засада, по результатам моих "пристрелок", ббатарея под моим командованием не попадает в цель в пределах начиная от 100м и заканчивая 2-мя км.......на данный момент устраняю свои погрешности |
28.02.2009, 23:47 | #188 |
кот в шапке
|
|
01.03.2009, 00:13 | #189 | |
Форумец
|
Цитата:
Меня интересует, чем руководствовались форумцы (военнообязанные) говоря, что будут партизанами воевать и т.д.? Думаете так толку будет от вас больше, чем в армии?А форумчанки насчёт того, что дешифровщиками или снайперами пойдут? Думаете это так просто? Раз - и снайпер, два - и дешифровщик. На это люди годами учатся, ну месяцами хотя бы. Насчёт войны "за интересы толстосумов". В Первой Мировой защита Сербии была лишь ширмой империалистической войны. Но раз начали, то назад пути нет. Это первые 2 года за царя все шли, а потом? Массовое бегство и дезертирство из-за того, что в тылу было неспокойно. Полностью согласен с Русским, у нас чуто что такое случись, сразу бунт. PS Вариации на эту тему уже неоднократно были в Дискоклубе. |
|
01.03.2009, 00:32 | #191 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
пытался сказать, что во время грузинского конфиликта наш генштаб и лично минист обороны проявили себя...кхм...мягко говоря не очень. но мне ясно дали понять - под водительством нашего миноборны и с призывом всех ранее не служивших - мы точно порвем любую группировку "вероятного"...лишь бы калаши раздали... уж из калаша то мы любой стэлс и томогавк собъем и не поморщимся... |
|
01.03.2009, 00:45 | #192 |
angry bird
Не в сети |
Михалыч))), да все просто... из твоей писанины и приведенных доводов следует, что у нас все хуево шо ппц... Вот только да будет тебе известно что пресса как раньше так и сейчас печатает только то, что позволит правительство... А о состоянии ядерного шита и прочего простым смертным вообще знать не положено, так что сомневаюсь что об этом позволят узнать, а уж тем более напечатать то что узнали журналистам... Ход мыслей понятен?
|
01.03.2009, 01:59 | #193 | |
Форумец
|
Цитата:
1) в Дискоклубе примерно те же форумцы примерно то же самое уже обсуждали много раз 2) Настоящий мужик в армии отслужит (ну или хотя бы на военке) или кандидатом наук станет, а не туда-сюда. Да и если ему под 30, то семья и дети должны быть, а не чайлдфришные настроения. Иначе хана гос-ву нашему. |
|
01.03.2009, 02:28 | #194 |
абдргдрврлал
Не в сети |
смешно
всегда считал, что настоязих мужиков отличает отвага, но на форуме я не знаю, как её определить и тем более считаю, что бить себя пяткой в грудь, говоря, что ежели чуть что первым в бой помчусь как минимум глупо |
01.03.2009, 08:52 | #195 | |
автофорумец
Не в сети |
Цитата:
я ж говорю у Димсона весеннее обострение......у мну оно прошло когда я тему про инстинкт создавал, ща кстати сой инстинкт себя никак не проявляет, я очень мирный и спокойны со включеным пофигизмом |
|
01.03.2009, 12:13 | #197 |
автофорумец
Не в сети |
Вся прорблема новичков-солдат заключается в том что в бою они не могут сохронят хладнокровие, решить эту проблему пытаются с помощью алкоголя, но это совершенно неверный путь, вместе со страхом пропадает инстинкт самосохранения, а это конец. Профи же наоборот в бою хладнокровен и жесток, он воспринимает врага ни как человека а как цель которую нужно уничтожить, ему не нужен алкогоголь для борьбы со страхом, он сам контролирует свои эмоции, он не ненавидит врага, он не подвержен ярости, я уже не говорю о физической подготовке и владением различными типами оружия. Я глубоко сомневаюсь что если большинство, из форумцев, привксти в морг, дать труп и скальпель, и сказать препарировать его по полной, то этот форумец хладнокровно и без тени отвращения раскрошет его.Например я бы не смог, взять и, повторюсь -хладнокровно раскромсать труп, хотя и знаю что это лишь кусок мяса и костей. но вообще бы раскромсал бы - если родина прикажет.
|
01.03.2009, 16:26 | #198 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поясни то что сверху написал - тогда мож и пойму. Цитата:
|
||||
01.03.2009, 19:55 | #199 |
автофорумец
Не в сети |
этих убьют последними, они ж в бункере.....ну если не убьют то сами умрут, от голода или нехватки других ресурсов....но перед этим те кто в бункере убьют всех кто вне бункера одной кнопкой......карочь фигня какая то получится...
|
01.03.2009, 20:01 | #200 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в первую очередь под удар попадут части ядерной триады - подлодки, ракетоносцы, РВСН. там будут гибнуть под ударами крылатых ракет, вражеских торпед и высокоточных бомб, причем вне зависимости от профессионализма тех кто гибнет. для ракеты все равны - что салабон, и месяца не отслуживший, что боевой офицер. |
|
02.03.2009, 13:24 | #204 |
Форумец
Не в сети |
Кликуши - это такие специальные люди, которые принимают некоторую крайнюю точку зрения и начинаю ВОПИТЬ.
Такой кликуше, напрмер, не важно, что последние 8-мь лет финансирование армии растет, что в войска начали наконец новую технику поставлять, что принята программа превооружения "ядерного щита", о котором эта кликуша якобы беспокоится. Ей важно только вопить "медвепуты нас продали". Реальное же положение дел для неё не важно абсолютно. Главное, что кликуша кричит громко, а значит она права. Это самое главное для нее - она права, какие бы глупости не выкрикивались. |
02.03.2009, 15:43 | #205 |
Дрыщ
Не в сети |
. Красиво пишите... А кто из вас стрелял хоть раз? Я могу честно признаться, что за свою жизнь выпустил 12 патронов из АК 2 из ПМ и две гранаты из АГС. И в терминаторы не лезу.Сомневаюсь, что у большинства достижения лучше. Снайперская стрельба по кошкам из рогатки в расчет не принимается :-) Подготовка армии - хуже некуда. Легендарный отечественный патриотизм хромает на обе ноги. На нашей стороны остаются лишь морозы и военная хитрость. |
02.03.2009, 16:09 | #206 |
граж-н мира
Не в сети |
Вот читаю, и ***ею немного... Я за что мну родину защищать, все кАзлы и тп...
пипец, Родина вас родила (можно считать аллегорией), воспитала, и дала шанс на жизнь, и только из-за этого ее стоит защищать!!! кАзлы - не кАзлы, наша власть... ну тут такой спорный момент, вспоминается цитата: каждый народ достоин той власти, которую выбирает (с) если власть кАзлы, то соответственно и народ кАзлы. Хотя, если бы не наша власть, сейчас сосали бы фсе куй, без стабфонда. По поводу ЮО, епть, а какой вам результат нужен??? И с политического аспекта и с экономического мы остались выигрыше (готов над этим спорить доусрадчки). Ну, а собственно по теме: По-любому встану на защиту Родины, не зря я ей присягал однажды на ее защиту, клятву нарушать нельзя. Последний раз редактировалось quick; 03.03.2009 в 19:45. Причина: ну пишу не очень граммотно |
02.03.2009, 16:48 | #208 |
Наночлен
Не в сети |
|