| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Форумские пострелушки на женский праздник!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
| Результаты опроса: Когда Вам удобнее ехать? | |||
| 7 марта |
|
19 | 70.37% |
| 9 марта |
|
8 | 29.63% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#185 |
|
Форумец
|
ды норм все буит...мелочевку сами возьмем..Димитри за мясо ответственный...посуду тож недолго купить, ну и по баночке пива кому нада тот купит, так что сбор примерно в 9 на машмете, и по самому плохому раскладу в 10 отчалим 100% я думаю даже в 9:30
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Димитри,
Не маловато ли мяса по 200 гр. на человека? Я понимаю, что тебе непросто набирать больше, поэтому предлагаю еще одну порцию шашлыка взять на себя. Как на это коллектив смотрит? Также могу организовать хлеб, кетчуп, запивку и т.д. |
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
vovitz,
Спасибо заранее. Хотел себе такого зверя в хозяйство завести, но в этом году не стал пока с разрешением заморачиваться, тем более прописан я в не по фактическому проживанию. Кстати, может на меня тогда патроны возьмешь (по деньгам сойдемся)? |
|
|
|
#199 |
|
Из СССР
|
Прошу прощения, что не по теме. Были у меня патроны пулевые Позис, пуля Удар (как-то так называлась). Патроны ураган. Прошлой зимой дал знакомому на загонной охоте (сам стоял через номер), так кабанчика он ну очень приличного завалил. И ветки ему не помеха, рикошетов не дает. Так что Позис не такие уж плохие патроны. Кстати, у Каракурта покупал.
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
так ты берешся за шашлык? или каждый питается как сможет? мне что то твой пост не внушает довеерия... да и какая нах охота на кур? ты что их там готовить будешь?
|
|
|
|
#206 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
|
|
|
|
#208 |
|
Форумец
|
Димитри,
Если шашлык будут все (или почти все), то 200 гр. на человека это ОЧЕНЬ мало, особенно если учесть, что у нас кроме него ничего не будет, а процесс продлится достаточно длительное время. Предлагаю увеличить дозу. А насчет птицы - имхо, не очень серьзно это. Что по этому поводу скажут другие потенциальные участники мероприятия? Кто-то что с собой собирается съестное тащить в индивидуальном порядке? ЗЫ Запивку и хлеб организуем, только сначала надо с основным хавчиком определиться. |
|