| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комендантский час в Воронеже с 15 октября 2009
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
akteor, ж/д вокзал - Труда. Возраст определить сложно, ибо акселерация, но явно младше 16.
Проходя мимо тогда ещё "Пит-Стопа" видел как 3 пацана лет13-14 разбили стекло, в стоявшем неподалёку ларьке, и улепётывали оттуда с несколькими баклажками пива. Ведь эта мера вводится не от хорошей жизни, а ввиду необходимости. roll74, Я так понимаю, Вас пугает исключительно семантическая сторона вопроса. |
|
|
|
|
#182 |
|
йелуметал
|
Несовершеннолетние не= несовершенноумные. Многие 15-летние поумней 40-летних будут. И что за рабская привычка себя гнуть, придумывать самим себе ограничения, запреты, причем на уровне законов? Если беспокоишься за ребенка, объясни ему сам, что плохого в гулянии ночью.
|
|
|
|
|
#186 | ||||
|
different
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#187 | ||
|
brodyaga
|
Цитата:
Цитата:
Ни один нормальный родитель не выпустит своё чадо в 10-14 лет погулять ночью... Может начать надо с родителей ??? |
||
|
|
|
|
#188 | |
|
йелуметал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
История поведанная одной учительницей, по совместительству классным руководителем. Девушка 15 лет перестала ходить в школу. Через несколько дней учительница пошла домой к ученице. На вопрос классного руководителя, где её подопечная, родители лишь пожали плечами не проявляя абсолютно никакой тревоги. Когда учительница написала заявления в милицию о необходимости розыска, ей там ответили, что она не является законным представителем ребёнка и подобные заявления могут писать только родственники. Но родителям было без разницы, где находится их дочь. В итоге она вернулась домой почти через месяц. Если пообщаетесь с учителем, стаж которого более 5 лет, то узнаете массу подобных историй. Введение комендантского часа для детей борется и с подобной безответственностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#191 |
|
brodyaga
|
В том году-летом комне попросились поработать ребята 15-ти лет. Я работал с 9-00 до 22-00 почти каждый день. Ребятишки трудились со мной на ровне по времени...
ВОПРОС: 1. Как быть тем ребятам которые хотят тратить своё время на каникулах с пользой для себя и родителей , если будет введён КЧ ???? ЗЫ: На шабашке работают допозна . Как быть тем кто хочет нормально жить и трудится с ранних лет ??? |
|
|
|
|
#192 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
В России готовится законопроект о введении КЧ для лиц до 16 лет. Цитата:
Смените статус на "Спустилась с облака" и не дай Вам Бог увидеть взаимоотношения в неблагополучных семьях. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#193 |
|
твоя совесть
|
Идиоты....
|
|
|
|
|
#198 | |
|
brodyaga
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#201 | |||
|
different
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#204 | |
|
brodyaga
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
brodyaga
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Форумец
|
akteor, Lili, roll74, +много
До чего дожили, нет выдействительно задумайтесь какой же это БРЕД! Как уже написали ментам работать легче будет, поймали подростка и отлично, +к их копилка пополнится. Пусть лучше свою работу делают ( которую поверте мне они не делают) и предотвращают различные происществия. А вы не задумывалисьчто это все только увеличит уровень преступности?!! Могу обосновать: во-первых как уже говорили " запретный плод всегда слаще", а во-вторых, опять же те же менты будут еще меньше уделять внимание преступности, а будут заниматься легкой работой. (это ж лафа для них будет, поймали возвращающегося домой парня и будут потом с ним пару часиков, пока протокол , пока то, пока се и т.д.) Подумайте головой. И опять же вот ВЫ, те кто говорит что кч нужен, нука вспомните, ЧТО НГИКОГДА В ЖИЗНИ ДО 18 НЕ БЫЛИ НА УЛИЦЕ ПОСЛЕ 22??!!!!!!!!!!!! А теперь представте что вас за это ( хотя вы никомц ничего не делали) возмут и заберут, + от родителей получите. Еще раз говорю НЕ НАДО всех под одну гребенку!! И нет надо мне указывать когда мне спать, а когда гулять! Я совершенно нормальный и адекватный, почему я не могу сходить в магазин? Да мало ли чего мне вдруг понадобится!! Люди ( не важно какого возраста) не обязаны ни перед кем отчитываться где и когда быть ( только перед родителями!) |
|
|
|
|
#207 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Ещё особенность горожан - это постоянные попытки найти личную выгоду у сторонника какого либо нововведения, причём выгода в Воронеже может измеряться только деньгами и никак иначе. Так что извиняю, ибо бытие определяет сознание... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тех же Белгородской и Липецкой областях всегда оставляют рабочие места для школьников на время летних каникул. Всё цивилизованно и законно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#208 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#209 | |
|
йелуметал
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 дома сиди и молчи.
|
|
|
|