Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia 24. Борьба за власть. |
|
Опции темы |
01.07.2009, 10:27 | #181 |
Форумец
Не в сети |
Звиря, завещание можно и после смерти. Лишь бы в нем не было инфо, связанной с обстоятельствами смерти. Например, если спровоцировала кого-то из мафии убить тебя, то перед смертью можно составить завещание с указанием возможных виновников. И попробуйте докажите, что это не по правилам.
|
01.07.2009, 10:50 | #187 |
Да, я такая
Не в сети |
|
01.07.2009, 10:53 | #188 |
angry bird
Не в сети |
|
01.07.2009, 12:11 | #192 |
Форумец
Не в сети |
Звиря, мне, пожалуйста, веночков. За счет мэрии - руководство просило. Список лиц, от которых подписать венки, пришлем с сотрудником, подпишете, он заберет.
\fenix/, постараюсь к вечеру заехать. Звиря, чуть попозже. |
01.07.2009, 12:35 | #196 |
happy
Не в сети |
|
01.07.2009, 12:50 | #197 |
Форумец
Не в сети |
Обед, обед, где же ты? Только день начал налаживаться - и вот оно! Банальная до неприличия программка, гениальная, как все простое, оказалась слишком проста для проклятого каспера, и это обаятельное привидение без моторчика пропустила непотребство во всю сеть. Интересно, кому могло это понадобиться? Возможно, это как-то связано с происходящим. Надо проверить, что еще делает эта программка.
Вытащил на защищенную машину фото, расковырял. Само фото не заражено. Просто фоновая картинка. Сюрприз, скорее всего, в самой программе. Отдал Стасу дизассемблировать - он все равно не любит заниматься ничем, кроме программирования. Препарируем и посмотрим. Пока можно сказать только две вещи. Парень явно дилетант. Из двух записей EXIF одна сохранилась. Правда, как закрытая. Теперь у меня есть модель фотика, номер прошивки, дата выпуска. Фотоаппарат куплен недавно. По версии прошивки - а прошивают их только в сервисах - можно сказать, где его продавали. Правда, пока интересней другое. По дате снимка, которую мы передали в отдел СБ, возник непредвиденный глушняк. В тот день и в то время мэр должен был встечаться с людьми. Но вот с кем проходили переговоры он... не помнит. Что-то здесь неладно. Во избежание побития картинки с сети, программа качает фото из Сети. Причем с определенной машины через двойной анонимайзер. Но ищущий - да найдет. Данные машины переданы в СБ, на квартиру выехала группа. Но там никого не нашли. Квартира сдавалась пенсионеркой студентам, интернет от регионального провайдера провели они самовольно с помощью онлайн-заявки - для этого им нужен был только адрес и счет за телефон. Бабушка даже об этом и не подозревала, тем более, что счета тоже оплачивались онлайн. Данные о фотоаппарате, информация о встрече, сервер злоумышленников СБ передала Стволову. Вернее, его заму. Поблагодарил, сказал, что моя работа на этом закончена. Посоветовал не лезть глубже. А то может быть хуже. Можно подумать, что я теперь могу что-то сделать - все самое интересное отобрали. Вечером, когда Стволов разберется с убийством столичного помощника из ГРУ... да, того самого Разведова - ночью бедолаге не повезло, не справился с работой под прикрытием, как мне шепнули ребята, он займется данными. Может, куда-то выведет эта кривая. |