Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я вот например не думал при покупке 350, что буду пользоваться функцией перепрограммирования кнопки спуска, а пригодилось-то несколько раз при ночной съемке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Надеюсь, что кто-то понял мои манипуляции. P.S. А я и не заметил, что тема про Сони. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Ребрейдинг
![]() |
Цитата:
Littleman, нужно пояснить, что в случае использования тросика, на нем есть отдельные кнопки фокусировки и спуска. По этому не нужно перепрограммировать кнопку спуска на корпусе. Но сама возможность душу греет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Злобный!
![]() |
Блин по МКАДу вчера ехал с юга на север, на каждом столбе осветительном вдоль дороги реклама альфы, а если ещё быстро ехать и смотреть на эти одинаковые щиты, то прикольно смотрится! Сони денех не жалееееет на рекламу и вся горбушка в альфе, лучше бы с шумами боролись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
грязный Майк
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Более точно даже не знаю как объяснить... Можно было бы после фокусировки автофокус вырубать, а потом спокойно кадрировать. А на счет тросика хорошая идея. Я не знал, что там отдельные кнопки фокусировки и спуска затвора. Летом хотел купить, но посмотрел, что он совместим только с 350, жаба не дала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
сапёр - пожарник
![]() |
aerin
Цитата:
Дважды кропнутая Паналейка за две тысячи нерусских рублей - продукт исключиткльно на любителя, или на фаната. Что, в принципе, одно и тоже... Такие дела. К.Т. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Форумец
![]() |
кондрат тычоблин, а вы читали статью про эту камеру?
Там присутствовал "латиноамериканский мессия" кастанеда. И очень-очень эту камеру нахваливал... Я с трудом могу представить себе такую презентацию для Canon'a или Nikon'a ![]() Они свою камеру позиционируют как Rolls Roys в стиле 30-х годов рядом с современными Мерседесами и BMW ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
сапёр - пожарник
![]() |
Supreme
В продолжении разговора. Ну, и таки, сколько людей возжелают (смогут) купить Силвер Спирит от Ролс Ройса? И скольким людям - нафик это надо? _____________ Это, возвращаясь к вопросам о мархетенге. Понятно ,что Паналейка никогда не претендовала на массовые продажи. (Но во сне - видала...) Может, для этой компании, это и есть разумный шаг. Но я вижу ситуацию со своего бугра. и она мне не нра... Олимпуц для бедных, Паналейка - для богатых и оба дважды кропнутые... _____________ Чудны дела твои, о макетинх! С уважением. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
летоПИСЕЦ
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |