| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
СамЭц
|
Sandy, с тетьками все понятно, лучше всего сказала моя жена:"Дети это как успешно сданный проект, главный в жизни" ну тоесть свою сотоятельность женщины определяет качеством и количеством детей.
|
|
|
|
|
#182 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
клево сказал.. МОЗХ одно слово... я всегда говорил что для тетек самое главное в жизни это дети... ну биологическое предназначение у них такое.. родить потомство... это где то прошито на генетическом уровне...
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
СамЭц
|
Неясно с мужиками. Я просто не верю, что я сильно уникальный тип. И я вот скока не копался, не нашел внутри себя ни одной причины хотеть воспитывать и взращивать детей... Другое дело детей делать...
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
СамЭц
|
Negodyaika, ну я уже мульен раз писал
Жена моя без детей не была бы счастлива. Поэтому дети поэтому ДВОЕ...
|
|
|
|
|
#188 |
|
Маманаработе
|
Flyfisherman, не,ну как там можно? Типа ты по утрам просыпаешься,видишь как жена от щастья светится,от того,что завтрак на 4 готовит....и тебе тоже щастье?
Я не понимаю. Как это? Неужели кровных родственных чувств ты не испытываешь ? как к тебе относились твои родители? Просто на данный момент ты достаточно уникален.Санди,на сколько я помню пока не решился сделать ребенка(не надо ст*****ся над формулировкой,заводят кошек и собак,а не детей) |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Flyfisherman, вот и мне не верится, что дело тока в жене...
Далеко не каждый папа столько времени уделяет своим чадам, неужели только для того, чтоб жене было приятно? Может я не права, но когда детей рожают исключительно по инициативе женщины, женщина потом и занимается ими полностью... мужчину не заставишь... |
|
|
|
|
#190 |
|
СамЭц
|
Глафира_Грушина, мои дети факт свершившийся, и конечно я их люблю, и чувства испытываю и все такое... Я ж разговариваю про изначальное желание, детей поиметь...
Negodyaika, ну если они уже есть с ними же надо что то делать... Всерно они вот они рядом постоянно... |
|
|
|
|
#191 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
ПтичкаПевчая
|
Sandy, мда... как все запущено...
Если на то пошло, то на фик вообще деньги зарабатывать, покупать и обустраивать жилье, выбирать машину. Ведь все равно помрешь и какая разница жил ты на помойке обернувшись в покрывало или во дворце и ел с золотых тарелок? ДА НИКАКОЙ! Помер и помер))) так чего пыжиться-то? Если уж все-таки попытаться найти логическое объяснение потребностив детях - то это инстинкты. Инстинкты и ничего более. Вот есть инстинкт продолжения рода - и он сподвигает человека на рождение ребенка. Неудовлетворенный инстинкт тупо отравляет жизнь, не дает наслаждаться никакими жизненными благами. Кста, вся эта тяга к "машина круче, дом трехэтажнее" - это тоже одна из граней этого самого инстинкта продолжения рода: сделать свою кандидатуру более привлекательнее в глазах самки, сделать жизнь пары более удобной, чтоб лучше было сохранить и вырастить потомство. Конечно, от первобытного строя до настоящего времени все эти инстинкты претерпели изменения, но... корни-то оттуда))) И если у кого-то инстинкт продолжения рода как-то поугас и мозг не парит, то уж извините, им не понять всех остальных. Живите, как живете. Зачем вообще искать логику чужих поступков? Вам непонятно, зачем рожать детей? Ну так не рожайте, в чем вопрос-то... |
|
|
|
|
#193 |
|
autumnal...
|
Zcapelka, +1............
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Нимфомамка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
я живу и наслаждаюсь тем что я жив... текущим моментом.. зачем напрягацца если все само собой произойдет.. зачем рвать пупок чтобы что то получить... достаточно просто слегка подтолкнуть цепь событий в нужном месте и все будет так как ты захочешь ![]() ну есть у меня такая идея фикс что люди недаром имеют имя человек РАЗУМНЫЙ... вот и пытаюсь в поступках понять РАЗУМНОЕ обоснование... |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
домашняя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
домашняя
|
Поэтому в случае чего НИКАКОЙ мужик не заменит мне детей
это-МОЕ ,оно жило во мне,это мое продолжение,мое все,мое самое большое достижение в жизни,если хотите.....знаю семью,где есть все,все блага,но нет детей и счастья на их лицах я что-то не вижу....... |
|
|
|
|
#198 |
|
Нимфомамка
|
я не верю в это! Мне кажется, что мой муж сына очень любит. Однажды поругались чуть не до развода и он сказал, что ребенка не отдаст. Сказал, что будет биться со мной до последней капли крови. И так сказал, что я поверила. Если деть ему не нужен, как тогда это понимать?
|
|
|
|
|
#200 |
|
СамЭц
|
ifiber, истиные побудительные мотивы "В битве за ребенка" могут быть совершенно необычными...
Я бы даже м пытаться не стал в случае развода ЗАЧЕМ... |
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Мне всё пох*
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Нимфомамка
|
Mary Les, вот реально НАСТОЛЬКО. И развелись почти. Но потом все резко изменилось! И ребенком не манипулировали. Нет! Просто жить вместе не представлялось возможным! Надеюсь, такая ситуация в жизни не повторится. Понимаешь, любишь человека, но мучаешься рядом с ним, от непонимания, от обиды! Вообщем, не знаю, как объяснить. У ребенка всегда будут папа и мама, несмотря на наши отношения. Слава Богу, что мы это пережили!!!
|
|
|
|
|
#206 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
у мужчин думаю просто отношение гораздо более другое.. вот посмотри хотя на этот мамий раздел
![]() ну не интересно мужикам обсуждать там какашкислезкиподгузники.. не умиляет это их за редким исключением... да вобщем то пофигу... |
|
|
|
|
#207 |
|
Ищу себя )
|
Sandy, у меня мужа умиляет когда он хохочет, маму за чуп таскает и агукает..только он настойчиво требует от сына чтобы он папа сказал, а он ему язык показывает!!!
какашки с подгузниками знаешь ли и маму не особо умиляют..просто надо!! чтобы о потом улыбался и был счастлив - вот это умиляет!! |
|
|