26.07.2012, 15:40 | #182 |
авиакомпания
Не в сети |
По проекту зал ожидания международных рейсов будет в "тёплой" зоне. Планируется перепланировка помещений первого этажа и выстраивание логистики обслуживания пассажиров вдоль оси аэровокзала.
|
26.07.2012, 15:47 | #183 | |
авиакомпания
Не в сети |
Цитата:
Рад вашему интересу к аэропорту и авиакомпании. Надеюсь Вы ещё не обращались в Аэрофлот и S7 об организации Ваших гастролей Милане. Мы готовы доставить Вас в этот город чартерным рейсом предоставив находящийся в нашем управлении бизнес-джет. Из какого аэропорта имеющего международный статус Вам удобнее будет вылететь? |
|
10.08.2012, 23:53 | #185 |
Форумец
Не в сети |
Между тем география полетов из аэропорта Белгорода по России уже шире, чем из Воронежа (Москва, Петербург, Сочи, Н. Уренгой, Нягань, Н. Новгород, Норильск), да еще и имеются рейсы на Боингах. Это к тому, что представитель Полета намекал тут, что летать оттуда будет некуда и некому и что в принципе это все убыточно и невыгодно для наших черноземных близкорасположенных к Москве городишек. Однако, развитие там идет неплохое, терминал современный достраивают. Авиакомпаний там уже больше. И тот же Полет летает. А у нас все также тухло.
|
11.08.2012, 01:35 | #187 | |||
Форумец
Не в сети |
Аэропорт Ли́пецк - Пассажирооборот в год ~50 тыс. После планируемой реконструкции картинки нет.
Цитата:
Аэропорт Бе́лгород - Пассажирооборот в год -132 тыс. После реконструкции. (Уже почти готов) Цитата:
Аэропорт Воронеж(Чертовицкое)- Пассажирооборот в год - 280тыс. (в годы расцвета в советский период более 1.000.000 пассажиров) После реконструкции. Цитата:
Почему так??? Уже не говоря о том, что Воронеж почти Миллионный город и сравнивать его аэропорт с аэропортами городов с населением в 350 и 500Тыс.(Даже в сумме будет меньше чем в Воронеже) вообще должно быть глупо. |
|||
11.08.2012, 18:00 | #189 |
Форумец
Не в сети |
Ваще я с них умру:
- Дайте нормальное ависообщение - Пассажиров нет. - Как нет ? -Ну вот смотрите (и правда нет). -Ну дык поставте норм цены на билеты. - Не можем, у нас себестоимость высокая. - Ну поставте боинг, вон каждый день на 3 поезда набирается в Москву набирается. Че 1 самолет по такой же цене не наберется ??? -Уууу..фи-фи...это нужно то-то-то сделать мы не согласные и нихатим-с. Ну ежу понятно, что полет не такого масштаба компания и в одиночку все не вытянет. А это "и сам не ам и другим не дам". |
11.08.2012, 22:54 | #190 |
Форумец
Не в сети |
Будет смешно, когда мы из Белгорода будем летать. И посмотрим, какую отговорку потом Полет выдаст. Пассажиропоток там уже вырос на 40% по сравнению с прошлым годом, у нас намного меньше. Столица Черноземья.
|
13.08.2012, 08:32 | #191 | |
авиакомпания
Не в сети |
Опять 25
Цитата:
Из Воронежа Регулярка. (Москва, Питер, Сочи, Анапа) Сезонные. (Воронеж - Самара - Новосибирск, Воронеж - Екатеринбург - Норильск) Рейсы на боингах исключительно чартеры. Не путайте тёплое с мягким. Достраивают???? Сударь,а как давно вы были в Белгороде? Развитием регулярных направлений Белгорода занимается всё та же известная Вам авиакомпания "Полёт" В очередной раз предлагаю Вам задуматься, почему например Ютейр или Руслайн не открывают рейсы... ну скажем на Нягань или Новый Уренгой из Воронежа? Вы же уверены что именно эти направления дадут развитие аэропорту Воронежа! Вам надо в Нягань? Не аэропорт обеспечивает пассажиропоток, а потребность пассажиров и их возможности купить билет. В Нягань? Да хоть завтра! Фрахтуйте борт и летите. Мы в первую очередь думаем о развитии направлений из Воронежа. И это мы развиваем и Липецк и Белгород. Вот сейчас мы ушли с убыточного после отказа туроператоров рейса на Прагу. Руслайн так долго заявлявший о том что они готовы забрать частоту на Прагу сделает это? Напишите им в форум. Спросите. Криворучко может бросаться какими угодно заявлениями, но Николай Уланов глупостей делать не будет, я уверен. |
|
13.08.2012, 08:42 | #192 | |
авиакомпания
Не в сети |
Опять 225
Цитата:
Напишите уже тур операторам (А именно они заказывают и открывают рейсы по этим направлениям) что надо открыть рейс в Тайланд именно для Вас. Я вам наглядно на цифрах показывал что Белгородско-Харьковская агломерация насчитывает 2 с лишним миллиона человек. Что именно за счёт Харькова у Белгородского аэропорта есть этот рост по пассажиропотоку. Я Вам писал что это доказуемо поскольку мы собственно знаем кто с нами летает из Белгорода, пофамильно! Я не думаю что у Вас плохая память. Просто Вы обижены за мои прямые ответы и троллите здесь. Если такое будет повторяться я обращусь к модераторам раздела. Последний раз редактировалось polet-ru; 13.08.2012 в 09:02. |
|
13.08.2012, 08:52 | #193 | ||||
авиакомпания
Не в сети |
Молодо зелено
Цитата:
Тот же типовой аэропорт времён 70 годов. Цитата:
Вы вместо фотки поставили рисунок с сайта. Вам не смешно? Когда вы были в Белгороде? Вот он во всей нынешней красе! Цитата:
Опять зачем врать? Реконстукция как порта так и перрона ещё не закончена. Цитата:
Попробуйте перечитать тред, молодой человек, попробуйте подумать о том что Белгород это не только Белгород. Просто попробуйте подумать. |
||||
13.08.2012, 09:01 | #195 | |
авиакомпания
Не в сети |
Боинг ещё раз!
Цитата:
Я понимаю, Вы не в курсе что до полной реконструкции перрона и рулёжек (которая сейчас идёт) боинг не может в Воронеже сесть. По такой же цене! Как поезд? А Вы смешной? Или даже не так, почему Ютейр и Руслайн не заполняют свои самолёты на 75% а Полёт достиг цифры 85% на московских рейсах? Нормальное авиасообщение? Сударь, при нынешних ценах очень немногие могут летать самолётами. Это реальность! Вернитесь в неё. |
|
13.08.2012, 09:06 | #196 | |
авиакомпания
Не в сети |
Троллимс?
Цитата:
Куда, извините Вы собираетесь летать из Белгорода? Те самые рекламируемые Вами рейсы разлёта по России совершает тот самый "Полёт" Начните уже летать! :-) Или Вам таки в Нягань? На сколько у нас меньше??? :-))) На сколько??? Рост пассажиропотока если Вы заметили в обоих аэропортах обеспечивает.... Правильно! Авиакомпания "Полёт" Кстати, Вы найдёте цифры роста пассажиропотока в Воронеже что бы таки подтвердить свои слова что "у нас намного меньше"? |
|
13.08.2012, 18:22 | #200 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
п.с. В Липецке власти помогли и договорились. А у нас только слова. |
|
13.08.2012, 19:07 | #201 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Насколько мне известно, рейсы в Самару, Новособ, Норильск и Екат не выполняются сейчас. То, что было в прошлые годы не надо приписывать. Когда то и в Мурманск из Воронежа летали, но мы ведь сейчас об этом не говорим. Да и цена билета в эти города была такой, что дешевле было улететь из Москвы. Так что остаются всего 4 российских города. В Белгороде больше. Да и тот же Норильск теперь у них! И выполняет его авиакомпания Нордстар, а не Полет. Строительство нового терминала в Белгороде: Тут без комментариев. ЮТэйр и Руслайн не открывают... Может им кто то мешает, нет? У кого самые удобные слоты на Москву? Несколько лет никто не приходил в наш аэропорт. Просто так наверное? А потом вдруг решили прийти резко, что совпало с приходом нового губернатора. Ну конечно и работают в убыток себе наверное, так же как и Полет. Цитата:
Вот вам по ващей просьбе ссылочки, хотя мне не понятно, почему вы не владеете информацией, работая в этой отрасли: "Таким образом, в этом году белгородский аэропорт принял 100-тысячного пассажирооборота на два месяца раньше. Согласно статистике, еще до конца июля можно отметить рост пассажиропотока на 40% по сравнению с показателями по итогам семи месяцев 2011 года." http://www.regnum.ru/news/economy/15...#ixzz23RaBTWxZ "Таким образом, общий объем перевезенных пассажиров за семь месяцев составил 177 тыс. человек, что почти на 20% превышает аналогичный показатель предыдущего года." http://www.abireg.ru/?idnews=27204&newscat=23 То есть, рост пассажиропотока в Белгороде в 2 раза выше. Что скажете? Что я снова троллю? Последний раз редактировалось whisper; 13.08.2012 в 19:53. |
||
13.08.2012, 20:28 | #202 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
Гордеев уже Новапорт приглашал для реконструкции, только те сбежали ))) |
|
13.08.2012, 20:39 | #203 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Полет не отдаст аэропорт никому, ни Новапорту, ни кому другому, будет держаться за него до последнего. Если аэропорт перейдет под контроль другой компании, это резко ударит по ним. Они уже не смогут подстраивать его работу под себя. И никакой Гордеев не поможет, пока контрольный пакет акций Воронежавиа у Полета, не отбирать же их силой. |
|
13.08.2012, 20:45 | #204 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я в кратце напомню: поставить норм. цены на билет возможно, и вы кстати со мной были согласны. Только для этого нужны совершено другие пассажиропотоки, а для этого нужно первоначально очень даже нехило вложится. То что это нереально для полета это совершенно понятно, я если вы внимательно читали и написал об этом. "Ну ежу понятно, что полет не такого масштаба компания и в одиночку все не вытянет". Я то прекрасно понимаю, что поставить боинг-это легко написать, а ДОРОГО сделать на первоначальном этапе. В прямом смысле-дорого и риски огромные. Ясен пень тут нужно прямое участие либо федеральной власти, либо администрации ВО. Ну дык вам и карты в руки-договаривайтесь У меня эгоистичная позиция пассажира и только. Ничего личного. А полет, не полет мне без разницы Спасибо за ответ. ЗЫ Миль пардон, а разве в Харькове не сделали отличный аэропорт к евро ? Нах им в Белгород ? Да и Киев славится своими низкими ценами... Я тут сам подумываю в Испанию, через Киев.... ЗЫЫ Маленький скромный совет, уж простите, для руководителя такого уровня...как то вы уж слишком эмоцианально. |
|
13.08.2012, 20:45 | #205 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
Через 15 мин на Москву запрасто. Новапорт сам сбежал, причем тут Полет? |
|
13.08.2012, 20:53 | #206 |
Форумец
Не в сети |
|
13.08.2012, 21:36 | #210 |
авиакомпания
Не в сети |
Не спешите, в Липецке можно конечно много денег зарыть, но толку не будет.
|