| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
★★★ Воронежский андеграунд ★★★
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Jaguar
|
gofree, ты не Артемий Троицкий?можно спросить какую КОНСУ ты закончил?
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Jaguar
|
Цитата:
пиарить себя это нормальное явление.тебе этого не понять.наши воронежские FADE OUT ( а у них слушателей побольше нашего ) занимаються таким же как ты выразился ЛИЗАНИЕМ ЖОПЫ, прося своих друзей проголосовать. ты мыша просто недомузыкант и им останешься.а вот с нормальными и АДЕКВАТНЫМИ людьми ...МУЗЫКАНТАМИ мы общаемся ежедневно...выступаем совместно...работаем в студии...ходим на концерты...общаемся...интересуемся.и заметь без той самой желчи, которая присуще ВСЕМ ЗДЕШНИМ обитателям БВФ. Я и попал-то сюда лишь из-за надобности пиара.Вижу что не зря Вы мои кости долго перемывать ещё будете.Ну мне это и надо.Огромное спасибо вам, мои дорогие.Такой пиар-кампании я и не ожидал, а главное бесплатно!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!На горстку моральных уродов которые качуют из тему в тему флудерастят,троллят и многое другое чего делают...я просто не буду обращать внимания.По простоте душевной имел глупость повестись на ваши провакации и дебилообразные умозаключения. Я в принципе и пишу это всё по большей части для самоуспокоения, так как ни ты, ни другие флудерасты, тролли и прочие секс-меньшинства никогда не поймут сути мною сказанного. Вы забыли...давно забыли как подабает общаться друг с другом.Вы уже захлебнулись от своего пролитого друг на друга дерьма.ОСТОНОВИТЕСЬ!!! Мне большего нечего вам говорить...и тебе мыша тоже.Кто сможет, тот поймёт, а нет...ну не судьба... Обиднее всего, что это делают мои же земляки...братья и сёстры живущие со мной в моём родном городе и родной России, которых я люблю...так вы...
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Компактный Чел, А я согласен с Мышом,так как тоже считаю,что умолять всех "Проголосуйте за меня на Европе плюс патамушта йа ниипаться пункер"-ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!
З.Ы Конкретно не на кого ненамекаю,просто непонятно мне это всё... |
|
|
|
|
#189 | |||||
|
tra-la-la
|
в чем прикол?
почему? Цитата:
в чем это проявляется и какой повод был для того,чтобы сделать такие выводы? спасибо за проницательность. Цитата:
Цитата:
Надеюсь этот самый пиар будет таким же уёбищным как пиар,что у *****а Менсона птичий грипп! Ты же слышал эту новость!? Нет!? По-моему она потрясла весь мир! Наконец-то я понял кто я. а ты не забыл? Щаз подкреплю Цитата:
Цитата:
Воспринимаешь все близко. |
|||||
|
|
|
|
#190 |
|
Jaguar
|
мЫшА_13, скажу лишь одно, что за то что ты мешаешь продажам...с АДЕКВАТНЫМИ ценами
я просто делаю теперь закрытые темы.На рынке таких людей уничтожают.ПАТАМУШТАЗАДЕЛО! в остальном...я не Бог...я просто прохожий.В ВЫХОДЕ был дважды и то с выступлением.Мою мызыку слушают люди от 15 до 40 лет это в среднем.Моё творчество не ограничивается Компактными Людьми.Ты помниться кидал тут народу ссылку на группу в контакте, с моим творчеством.Так вот будет тебе известно эта группа была созданна совершенно посторонним человеком, с другого города, который просто живёт и дышит моим творчеством.Мне приятно это созновать, но не более.Это помогает жить среди такого говна, как ты.Не побоюсь таких слов, так как ты сам меня пытался УЧИТЬ высказывать везде своё мнение.Хорошо ли плохо ли...есть люди которым нужно наше творчество, а пока они есть мы будем давать им то, что они просят.И пускай хоть все мыши и крысы планеты будут с пеной у гнилого вонючего рта изливать желчь в нашу сторону...НАМ НА ВСЕХ УРОДОВ КАКАТЬ !!! ну а так спокойной ночи.берегите нервы, а главное близких и дорогих вам людей. |
|
|
|
|
#191 |
|
Jaguar
|
[t!m], меня не надо жалеть...для этого есть мои друзья и родные.а вот о себе стоит позаботиться...хотя в 20 лет кроме ветра в голове вряд ли что-то будет...ну оно может и ни к чему покамест.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Jaguar
|
Nafaniello, мы никого не умоляли.это выглядело примерно так.отмечалово на фотке или видео группы всех моих друзей...около тысячи...ну и соответственно просьба о поддержки.
друзья для этого и нужны, чтобы помогать! |
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там тоже все друзья?))))
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Jaguar
|
Nafaniello, пиар любой приемлем.для меня это так.и срать.мы ни у кого ничего не берём.кому не нравится делают группы и страницы ЗАКРЫТЫМИ.это так...к сведению.вот лично я люблю спамеров....они пазитивные())))
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
tra-la-la
|
Цитата:
Загонять пацанам малолетним и даже не малолетним митолзоны(раньше) а ща,пусть даже нормальные пендали по таким ценам( а ща они кстати стали адекватным.мб это моя заслуга,хотя я ничего не делал,честно,кроме того,что просто писал свое мнение) вместо того чтобы просто парням дать ссылки на тот же контакт/мф/гп,где парни продают пендали.Это же Воронеж - тут многие и подавно хyюшки знают,что это такое. тут раз,доброе дело сделал,без наживы себе.Клянусь,это не зависть,я тебе еще тогда сказал - "делай что хочешь и как хочешь" и заметь! Не мешал после тебе в этом.Так что не надо меня снова пытаться упрекнуть в этом. Можешь завтра уничтожить меня.Я живу в придонском,тебе это место должно быть знакомо,потому что как я полагаю,дамы(уж точно одна из дам) играющих в твоей группе обитает там явно.Так вот,ул 232-ой стрелковой дивизии,д 21.У детской поликлиники можем свободно пообщаться с глазу на глаз,обещаю.Я своё слово всегда держу - буду совершенно один!Можешь позвонить заблаговременно,тел найдешь в ветке "поиск музыкантов" Милости прошу. Цитата:
В общем вилькомен завтра, в любое время суток.Приятно будет побеседовать со ВЗРОСЛЫМ,имеющим СВОЕ мнение человеком. |
||
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
[t!m], Тебе тоже неспицо?)))
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
[t!m], Меня тоже силы покидают...Надо валить...
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Jaguar
|
мЫшА_13, моё время слишком дорого стоит. чтобы разъезжать к таким как ты...ты мне просто безразличен...пустое место...НЕДОЧЕЛОВЕК...пыль...отсутствие всего...
забей.надо будет...судьба сведёт...пообщаемся.от тебя то уж точно я ничего нужного не почерпну...проще газету купить на деньги, что могу потратить заезжая в придон...не говоря уже о времени...мне к Юльки-то некогда заехать. А вот это буду один...буду не один...оставь для девочек и мальчиков в памперсах. |
|
|
|
|
#204 |
|
Jaguar
|
Sailor Moon, ды твоя кандидатура уже рассматривается.осталось лишь с формальностями разобраться:-)))
|
|
|
|
|
#205 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
в испепелённое небо вгрызается властно смог купоросный. ... в круговерти огня ренессанс паразитов гной земли исторгает массе двуногой. сея смерть поколениям, похороненный заживо город в слезах глотает чуму. © 121 |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Satan inside
|
он слишком часто повторяет слово "недочеловек"..
а еще этот компактный.... тупенький какой-то.. накуя он ставит столько многоточий в конце фраз,если даже всю иронию этой фишки не сечет.. риально тупенький.. *тема зачетная.. посмеялся атдуши)) |
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
шимпанзе
|
Sailor Moon, отрекись от сатаны!!!
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Jaguar
|
Егор, закрой тему...для этих упоротых это самый большой облом будет!
|
|
|