| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
СамЭц
|
Тоесть типа если ОЧЕНЬ хочется то можно....
|
|
|
|
#182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ни один нормальный человек не станет кидаться в омут с головой, если для этого есть причины. |
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
да просто не голова а дом советов стала, автору по-моему бесполезно что то говорить если хочет она себе приключений пусть сидит в роли любовницы, только и это будет не долго а если и долго то унизительно
|
|
|
|
#184 |
|
сладкая
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
ЕкСЕНИЯ, короче если ты решила уже все для себя, чего ещё говорить тогда? На самом деле ты знала как ты поступишь задолго до того как создала тему, просто может ждала что тебя пожалеют? бедная ты несчастная втюхалась в женатого дядьку, да как же теперь жить та?! е-моё. По теме можно ещё много говорить и спорить, а свой вопрос ты уже решила я думаю
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
АRGO, не зарекайся. Я повторяю, еще пару месяцев назад отношения с женатыми мужчинами были для меня неприемлимыми, просто табу. Не могла даже подумать, что в моей жизни может это произойти. А вот произошло.
|
|
|
|
#187 |
|
сладкая
|
Flyfisherman, так, погоди, я писала про то,
1) что если любит- не изменит 2) Если не любит, то пусть отваливает от жены и не *бет голову ни себе, ни ей 3) что я не хотела бы оказаться на месте автора, с бооольшущей лапшой на ушах |
|
|
|
#190 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
ЕкСЕНИЯ, правда. тебе уже много чего говорили и советовали. Ты к чему пришла????Чтобы ты еще хотела услышать и узнать???
|
|
|
|
#191 |
|
сладкая
|
Маша Бородкина, да ни к чему, советы никому не нужны, они бесполезны, просто интересная темка да и все и не более того!!!!
к чему она придет, когда у нее в глазах его большая шляпа и кремль с ГУМом... ![]()
|
|
|
|
#192 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
Мари NA, а почему бы и нет???????неужели ты не веришь в любовь с первого взгляда???????
|
|
|
|
#194 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
АRGO, на самом деле я создавала тему потому, что хотела услышать мнения на этот счет, а лучше тех, кто реально столкнулся. И все написаное выше имеет место быть, просто у меня своя личная ситуация, которая несомненно похожа на другие. И что я решила вопрос это тоже отчасти правда. А про жалость даже читать противно. Ты же не думаешь, что прочитав все посты, я посчитала за и против и выбрала то, чего больше?
|
|
|
|
#198 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
Гудвин, дык девочки наоборот и верят))) а вот взрослые тетеньки уже разочаровались))) Не дай БОГ)))))
|
|
|
|
#203 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
|
|
|
|
#207 |
|
ЛЮБЛЮ)))))
|
АRGO, ну чтобы мы все так мило пообщались
|
|
|
|
#210 |
|
со статусом
|
Классическая стандартная ситуация. Человек командирован из Москвы, где у него удобная жена, с которой он не собирается и даже не думает разводиться. А тут ему просто нужна удобная любовница, чтобы сексоваться, кормиться и обслуживаться в плане постирать-погладить. Умный мужик действует просто - влюбляет в себя местную девушку, коей вешает лапшу на уши килограммами, что у него все плохо и я скоро разведусь, и от коей получает все необходимые ему блага.
|
|