| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Голодная Утка" - Игуана. Дамы, вам сюда!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Bogema
|
Juchara На секс-меньшинст и Голодную утку? Хм... Ну на Голодную Утку не пустят однозначно - не девушка, как я погляжу
А на секс-меньшинств? Есть желание составить компанию нашей бисексуальной группе? Смелый шаг... Очень смелый...
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Asirius С чего ты взял,что я не обращала внимания на твои комплименты.????...очень даже обращала.....Валерий Так чё там про Липецк????Я завтра туда поеду......
Nataly Ты идешь в среду??????:0 На gay parti????
|
|
|
|
|
#184 |
|
Смельчак
|
Валерий, а че там у вас на новый год намечается? огласите весь список и цены плиз - может мы к вам нагрянем
))
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Lillu КАКОЕ ГЕЙ ПАТИ??????? Что ты пишешь? Для начала - это в другой теме! И это совсем другое!!!!
![]() sama-saminy В Игуане мест на Новый год больше нет! Хотя... могу дополнительный столик выставить по блату !. Стоимость пригласительного - 4000.
|
|
|
|
|
#192 |
|
.
|
Валерий У вас там эта...... приват полный.. Почистить бы надо....
|
|
|
|
|
#201 |
|
п#здецкрадущийся
|
хм, сходить что ли в Игуану?
|
|
|
|
|
#205 |
|
негодяй
|
Romantik
Это не Игуана, или она. Не верю. Цвета не те, не клубные. А если она не страшно ли выкладывать эти фото, а то можно и напороться на каго-либо, как сделали женщины на фотографиях. Только там будут ребята в форме. |
|
|