| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На тачку ведутся.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
с придурью
|
Цитата:
но это крайности ужо. про подработки и тд... а то что на обеспечении большинство стремится быть - это да. они ж себе не только и не все по****овать пареньков исключительно на машинках ищут (экономные, на гостиницу не тратиться).. многие по таким критериям спутника отбирают... как-то так
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Мегафорумец
|
ды не знаю.. это только эмпирическим путем установить можно.. Опрос-то не проведешь, чтоб процент виден был.
Тоже никто не подумал бы. Девачка из крупного города из области. прост хотела красивый телефон, ноут, тряпочки.. И независимости от родителей. |
|
|
|
|
#183 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
ВОТ ПОЭТОМУ Я И СОЗДАЛ ТЕМУ ПРО СООТВЕТСТВИЯ! Темка "Достойная девушка для достойного мужчины".. Так вот...Значит парень должен быть хорош собой, спортивен, с крутой тачкой и при деньгах...И главное тут слово "щедрость" Попадос =/ А что девушка ? Что с девушки требуется?????? |
|
|
|
|
|
#184 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
И не говори =/ Все бабы праститутки оказывается о_О..
Только у всех ценик разный. Ну если ты последний Лансер считаешь за крутую тачку, то вот как раз мой друг в 22 заработал на неё )))) В 22 уже вполне реально...Если мозги есть, где надо. |
|
|
|
|
#187 |
|
с придурью
|
ну были ж тут в какой-то соседней теме женские рассуждения - мол это мужики должны женщину обхаживать, доказывать что они достойны, а женщина выбирать, и биология там, и природой заложено и бла бла бла... как-то так оправдывают. самое обидное, что ведь находятся, и пачками находятся, мужики, которые молчаливо с этим соглашаются.
|
|
|
|
|
#189 |
|
different
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Детский Стом
|
ой ,ну не знаю.... мои ноги наверное связаны... или я мужик! что то не раздвигаются совсем на такие вещи! =)
кстати. вопрос достаточно точно составлен! именно БАБЫ,а так же телки,сучки или как вы там еще называете девушек. имеют такой раздвижной рефлекс. по другому эту продажность назвать и нельзя.... |
|
|
|
|
#191 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
На Пазике и газелях...У меня целый автопарк вообщем.
Цитата:
И вообще, если ты не можешь заработать головой на тачку - я думаю, это только твои проблемы. |
|
|
|
|
|
#197 |
|
Мегафорумец
|
и где при этом учился. Потомучто на нормальных факультетах вгу нереально совмещать учебу с НОРМАЛЬНОЙ работой. Получается только кое-как учиться и кое-как работать. Постоянно сбегать с работы на учебу и наоборот.
А если ты не сын директора или главбуха, никто такую работу не оценит. |
|
|
|
|
#199 | |
|
XXX
|
Цитата:
Можно быть полным дегенератом, учится в СХИ на заочке и работать грузчиком все эти 6 лет не тратить зарплату, и каааак раз к выдачи диплома купить красный поддержаный (ну или если повезёт "с нуля") лансер. И вуаля необразованный колхозник, на "крутой" машине и с чикой в паряде ) У нас пол города таких, лично знаю двоих ) |
|
|
|
|
|
#204 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
XXX
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
господа, давайте же определяться - на какие тачки ведуться телки? понятно, что в разных местах разнвен телки по-разному. но мы то здесь и сейчас. вот и давайте вместе подумаем, от вида какой тачки у симпатичной телки в воронеже начинают рахдвигаться ноги и сползают стринги?
|
|
|
|
|
#208 |
|
~Trance~
|
|
|
|