| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Исследователь
|
НАРО-О-О-ОД! :eek:
ЗАВТРА ВЫСТУПАЕМ !!! Футболки уже готовы (лежат у меня дома). Кто хочет забрать - приходите в гости!) |
|
|
|
|
#182 |
|
Просто Member
|
Mc-Masters, уже сегодня выступаете!!!!
ФИПСИ, МАТФАК ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ И ДОСТОЙНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ Я сегодня обязательно приду вас поддерживать!!! Пользуясь случаем, приглашаю вас к нам на весну, которая сотоится 19 числа... З.Ы. Ни пуха, ни пера!!! |
|
|
|
|
#183 |
|
в метро
|
Ну был я....
Смотрел.... Что еще сказать, нормально, что ждал, то и получил, но фильм с переводом ужас!!! Я чуть не закатяшился. И что-то было долго, занянуты все миниатюрки, конферанс очень слабый, очень. Танец хороший. Но все равно молодцы, что выступили. |
|
|
|
|
#184 |
|
Исследователь
|
ФиПси!!! Молодцы! Всё было отлично!
ВЫ ТЕПЕРЬ ЛЕГЕНДА !!!:idolater: Отдельное спасибо группе поддержки. Мы вас очень любим!!! |
|
|
|
|
#187 |
|
undead
|
сидел вместе с кононом.....
....ну вы блин выдали на 2 часа ....вот в прошлом году...помню ....сказка была...минут 45....а то я был в шоке когда на часы посмотрел... а посуществу.....ну техники блин завезли: звука было до хрена (дима мухомор попонтовался...), света тоже завались.... создавалось такое впечатление что вы не знали че со всем этим делать....пример....: Go-go девочки - отлична задумка...была испорчена неумелым управлением светом .....левую все время закрывал сканер...который сетил в глаза зрителей....и звук иной раз слишком уж давил.... ну про фильм уже было сказано (не плохо бы смотреть на уровень записи когда в микрофон читаете)...... ....на пестне помойму слишком громко играла музыка...во всяком слуцае первые 2/3 песни....вокал почти слышно не было....а голос то у девуки сильный!!!!! ....опять повторюсь....очень затянуты номера......эт у вас болезнь какая-то.... ...понравился монолог... ....в номере про радио были сильные текстовые шутки....сильные не сильные - во всяком случае смеялся.... ....танец.....говорил уже свое мнение зайцу.....технически сложен....реализован на 85-90%...но есть одно и очень мне не понравившееся НО(с точки зрения большой любви к музыке в стиле брек бит.....и некоторого рода отношению к танцам в том же стиле...) и еще че очень не понравилось - пафос с началом (по поводу номенаций)....во первых качество ужасное .....ну и ребят было бы чем хвастаться так прилюдно - или вы решили подражать юристам....надо свой стиль уже придумать.... ....а так все здорово ....молдцы реально ростете.... |
|
|
|
|
#193 |
|
Исследователь
|
N.
Классные фотки!!! Спасибо! Я помню, когда во время танца Галю поднял, увидел как меня кто-то сфоткал. Теперь знаю кто.
|
|
|
|
|
#198 |
|
зелёное техно
|
да эт мне на словах сказали, и знаешь кто.........экном с журфаком, я думаю, что в двойне приятно.
|
|
|
|
|
#199 |
|
Magister ludi
|
Nikta
Не парься по ентому поводу... ширма была - супер!!! за что тебе спасиба от всего фака... Так держать!!!! |
|
|
|
|
#200 |
|
Исследователь
|
Sad_Jester
Выложи текст финального рэпака, плиз. Кому авторские права принадлежат?) |
|
|
|
|
#201 |
|
Magister ludi
|
Mc-Masters
Енто надо у старших спрашивать... куда ее засунуть-то??? Я разузнаю про ето, напишу... |
|
|
|
|
#202 |
|
несбывшаяся
|
Привет всем! Ух, давненько я здесь не бывала, и хоть прошло уже два дня, позвольте поздравить всех с замечательным выступлением! На мой взгляд, всё у нас было здорово! Единственное пожелание к организаторам: либо пора место выступлений менять, либо что-нибудь делать для улучшения звука... :rev:
Фдучун, спасибо за приглашение! Обязательно придём! Тем более, что танец-то для вашего фака ставт мой хороший друг (или даже два...)
|
|
|
|
|
#204 |
|
Исследователь
|
N.
А полноэкранная версия фильма когда будет готова? |
|
|
|
|
#205 | |
|
просто адольф
|
Цитата:
Люди радуются от произошедшего (я вот например трое суток уже ненарадуюсь), а вы занудствуете. Вобщем зависть плохое чувство
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Magister ludi
|
уже даже задумки пошли новые... на следующие выступления...
ФиПси... не расслабляйтесь... впереди еще много работы... записывайте шутки, господа... |
|
|
|
|
#209 |
|
зелёное техно
|
ААААА....бесимси пацаны и девчёнки. Выступление было отличное...но могли и лучше(это относится к старшим курсам, и мне в том числе. если б ебло не воротили). Мди...пафос и ажиотаж подняли не хилый.
Даже выпустники нашего фак-та сказали, что они такого не ожидали - растём ребята. При этом нужно заметить, что енти самые выпустники одно время заняли на весне 3 место...вотььь. Ну и самое главное: мы же с вами всётаки получили удовольствие от выступления!? и это самое оно. |
|
|